查看完整版本: [-- 求1500左右的折叠车 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 求1500左右的折叠车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xjdhja 2018-07-11 09:15

求1500左右的折叠车

身高177,体重155斤,坐标广州城区,用来上下班,单程9公里,下雨不骑。

必须是折叠车,放办公室;
要有挡泥板,不想衣服脏;
速度比共享单车快,最快20就够了,有时骑共享下坡都觉得危险;
上坡要给力,共享单车上坡很痛苦。

目前知道迪卡侬最贵的是1499折叠车,貌似销量不佳,门店库存不多;
和大行D6或P8青春版比哪个好,这两个店离我距离差不多;
我只找离我不太远,几公里内有实体店的车行,自买车保养麻烦。

还有其它牌子推荐的吗?

chaihaoqing 2018-07-11 09:19
迪卡侬了解一下

汤姆大叔JOEY 2018-07-11 09:20
二手KBC083了解一下

resurrect 2018-07-11 09:22
3速或者6速 brompton

鬼猫 2018-07-11 09:30
哈哈,共享单车下坡还危险,我都遇见过,罗拉刹太紧,下坡不踩,自己停了的ofo

pspascal1 2018-07-11 10:00
共享下坡是最放心的好不好!因为不是自己的车

cangratul 2018-07-11 10:10
pspascal1:共享下坡是最放心的好不好!因为不是自己的车
 (2018-07-11 10:00) 

说出了重点

HELVETICA 2018-07-11 10:14
二手p8加挡泥板。
难道还有更好的选择?

cjv123 2018-07-11 10:22
这个预算大佬们都觉得买不到新车。所以他们都会叫你买二手

jiangl3d 2018-07-11 10:57
我有个折叠车准备出,配件都是PDA005 30周年的配件,车架是风行的海豚架,要的话私聊我吧

kwkkings 2018-07-11 11:04
大概都满足你的需求吧
[attachment=1264230][attachment=1264231][attachment=1264232]

pspascal1 2018-07-11 11:08
以上的,楼主连保养都不想自己保养的,更不会买你们二手了

bwkeys 2018-07-11 12:54
广州星光单车了解一下

老哶 2018-07-11 14:27
1500可以入手风行412一手整车了.
根据您的身高体重路程要求,以及我对广州道路通勤的理解,我会建议您收二手小改成色好的20寸整车,或者再+点钱买风行20寸整车。
有时间可以去水荫路狼途找水哥了解下。

缝中鱼 2018-07-11 17:54
老咩:1500可以入手风行412一手整车了.
根据您的身高体重路程要求,以及我对广州道路通勤的理解,我会建议您收二手小改成色好的20寸整车,或者再+点钱买风行20寸整车。
有时间可以去水荫路狼途找水哥了解下。
 (2018-07-11 14:27) 

靠谱。

查看完整版本: [-- 求1500左右的折叠车 --] [-- top --]