查看完整版本: [-- 第41期福利:100%正版美版美孚5W30 / 美孚0W-40/ 柴*油涡轮机型美孚5W-40 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 第41期福利:100%正版美版美孚5W30 / 美孚0W-40/ 柴*油涡轮机型美孚5W-40 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NamieAmuro 2018-07-11 09:58

第41期福利:100%正版美版美孚5W30 / 美孚0W-40/ 柴*油涡轮机型美孚5W-40

原装正品原装进口美版美孚SN顶级全合成机油
5W-30 / 银盖0W-40 / 柴*油涡轮机型美孚5W-40(货源充足)
车行 / 坛友可下单进货了
==================================================
1.正版美版美孚5W-30 60元/瓶/1L 未开封一箱6瓶/360元. 定整箱购买为佳.两箱12L够换三次4L汽车用量
2.正版美版美孚0W-40 欧州车型专用:60元/瓶/1L 未开封一箱6瓶/360元.定整箱购买为佳.两箱12L够换三次4L汽车用量
3.正版美版美孚柴*油涡轮增压机型5W-40 60元/瓶/1L 未开封一箱6瓶/360元. 定整箱购买为佳.两箱12L够换三次4L汽车用量
==================================================
外省坛友货物物流运费是到付的,由于代发公司每个单先收了5元代发费,我可以帮所有外省坛友先给.
所以定一箱的坛友应付360+5=365元.两箱应付360X2+5=725元.三箱也是付多5元.
广东省内坛友货物物流和快递寄付到付差不多,所以选择了京广快递,快递到付.运费极便宜.
坛友确定数量后直接坛内私下PM详细地址(地址+姓名+电话)给我.QQ:491964140.TEL:13929323358.微信:13929323358.

[attachment=1264208]

[attachment=1264209]

[attachment=1264211]

[attachment=1264210]

knightyxl 2018-07-11 10:15
行货哥,我之前京东买的新加坡版的金美0w-40 sn级还有多两瓶,和你这个美版的欧洲车型专用可以混用吗? 是同一个东西吗?

meketo 2018-07-11 11:12
前段时间一位同事跟我说:整个东莞都买不到美孚的真货,包括4S店、经销商。我就奇怪了,那真货都去哪里了?

口圭口丫 2018-07-11 11:44
外省运费到付的话 运费一般是多少呢

NamieAmuro 2018-07-11 22:11
knightyxl:行货哥,我之前京东买的新加坡版的金美0w-40 sn级还有多两瓶,和你这个美版的欧洲车型专用可以混用吗? 是同一个东西吗?
 (2018-07-11 10:15) 

只要是美孚正品,同个型号都可以用.

NamieAmuro 2018-07-11 22:15
meketo:前段时间一位同事跟我说:整个东莞都买不到美孚的真货,包括4S店、经销商。我就奇怪了,那真货都去哪里了?
 (2018-07-11 11:12) 

只要是从真正的官方正规渠道入货的商家都可以买到正品.

NamieAmuro 2018-07-11 22:16
口圭口丫:外省运费到付的话 运费一般是多少呢 (2018-07-11 11:44) 

因地而异

简单又明了 2018-07-12 13:13
口圭口丫:外省运费到付的话 运费一般是多少呢 (2018-07-11 11:44) 

我买了两箱,广州到杭州,物流自提,运费15

简单又明了 2018-07-12 13:14
加上开车过去来回油费,总共差不多50块吧

NamieAmuro 2018-07-29 14:59

查看完整版本: [-- 第41期福利:100%正版美版美孚5W30 / 美孚0W-40/ 柴*油涡轮机型美孚5W-40 --] [-- top --]