查看完整版本: [-- 广汽TOYOTA C-HR --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 广汽TOYOTA C-HR [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NamieAmuro 2018-07-11 22:28

广汽TOYOTA C-HR

近来同事吵着要买C-HR,8号带着他去广汽丰田4S看了下,结果要到14-15号现车才运到店,14-15又要去多次看实车大小.

应该要买次顶配或顶配,因为次顶配或顶配才有那TNGA的三大功能卖点,

你们所在城市的广汽TOYOTA 4S 的C-HR到店有实车看了吗?

[attachment=1264346]

凡眸 2018-07-11 22:54
期待实车写真

空当接龙 2018-07-11 23:02
这车适合小女生自己代步

happybmw 2018-07-11 23:25
近几年日系杀马特……喜欢就上

ok12星 2018-07-11 23:55
我刚提的宏光S,可惜了。
[attachment=1264353]

knightyxl 2018-07-12 00:07
可惜心有所属

[attachment=1264354]

神经刀 2018-07-12 06:00
坐过实车,真心适合女性的车,

emocore 2018-07-12 08:16
可以转头去看看有没奕贼啊

zc1234 2018-07-12 08:16
后排不舒服

江洋 2018-07-12 08:17
日系现在线条太繁复,我最中意七代雅阁

yjtong 2018-07-12 08:53
感觉好丑,和日产的篮鸟不相上下

suxiaoyan 2018-07-12 09:58
是两门后驱吗,要是两门后驱应该好玩

tauruslau 2018-07-12 11:05
懒赛车

品球2009 2018-07-12 15:49
后排及整体空间是其最大软肋,其它都还好。

长沙孩子 2018-07-12 19:03
Tnga从普锐斯4代的反馈来说,平台底盘应该有乐趣了,反正这种小型suv,底盘感觉最好的目前是雪铁龙那个,什么缤智开了一次不愿再开,cx4没开过,

长沙孩子 2018-07-12 19:05
如果是我买,我买这个
[attachment=1264543]

长沙孩子 2018-07-12 19:10
本田缤智卖实用,吉姆尼这种卖更多可玩性

boneash 2018-07-12 22:53
后排窗太小,不适合坐人。
家里第二台车可以考虑。

查看完整版本: [-- 广汽TOYOTA C-HR --] [-- top --]