查看完整版本: [-- 新人小折P8的第二次升级更新 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人小折P8的第二次升级更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由的EVA 2018-07-12 15:51

新人小折P8的第二次升级更新

小红车入手后,一直对原配的SRAM转把非常不习惯…
手把也握着有点搁着手…………
这次一并一起换了

偷懒不想换后拨了,所以就买了SRAM的X4指拨进行匹配~
[attachment=1264503]
SRAM的单指操作一开始还蛮不习惯的……SHIMANO的双指操作太深入人心了……
不过同级别下,SRAM的变速很清晰并且很有力~papapa的……

[attachment=1264502]
握把挑选了litepro的……原因……litepro的logo比较好看……哈哈哈

[attachment=1264504]
剪线的时候手一滑,还是散了一根出来……心塞

[attachment=1264501]
目前先这样啦……周末准备跑一次77bike店里,把全车线管给换了,原厂的余量太大了

老哶 2018-07-12 16:03
很好很好

汤姆大叔JOEY 2018-07-12 16:14
继续努力

inigloo 2018-07-12 16:22
换啥不好换线管。。。。

我爱芸芸0312 2018-07-12 17:21
30来块钱的教授单车剪线钳帮到你,剪线啪啪啪,再也不会散。

gzjianzhu 2018-07-12 17:50
第一台车就是小红p8

muc10 2018-07-12 18:07
p8的配件里最高级的就是后拨 不用换的

Gthief 2018-07-12 18:44
lz把套箍子应该在内侧的,这样装也成

serrowa 2018-07-12 19:25
劈8最好用的配件是线管

hanxusi 2018-07-12 23:15
原装X7也 可以 上十速 飞啊   整个M610也 不 贵    以后 要是 心血来潮 要 改  还 省个指拨钱  

cjv123 2018-07-13 00:10
x4指拨我也用过。现在用手变,感觉回不去指拨了。

蔬果男妖精 2018-09-02 22:26
码表很耀眼,能接尾灯雷达不?

APURPLE 2018-09-03 16:21
感觉转吧好用啊,我想用x0转把或者直接上手变,纠结的是改了手变之后折叠体积太大

查看完整版本: [-- 新人小折P8的第二次升级更新 --] [-- top --]