查看完整版本: [-- 重装爬坡有必要换山地大飞轮吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 重装爬坡有必要换山地大飞轮吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古小巴 2018-07-12 19:27

重装爬坡有必要换山地大飞轮吗?

目前飞轮是11-25t,双盘,如果是重装爬坡,比如西部地区或者川藏线那种大坡,这套组合够用吗?有必要换上山地的大飞轮11-34t吗?
[attachment=1264547][attachment=1264548][attachment=1264549][attachment=1264550]

中庸之道 2018-07-12 19:32
11一34T觉得还不够用怎么破

夏时 2018-07-12 19:33
感觉你就是想想而已,哈哈

古小巴 2018-07-12 19:36
中庸之道:11一34T觉得还不够用怎么破[图片]
 (2018-07-12 19:32) 

我是说25t+小盘爬坡的这个够用吗
不够用的话就换34,没爬过大坡

古小巴 2018-07-12 19:37
夏时:感觉你就是想想而已,哈哈
 (2018-07-12 19:33) 

梦想还是要有的

sunjian099 2018-07-12 19:44
32足够

大胡子的胖子 2018-07-12 20:06
看发动机!正常够用了。

g7n3f 2018-07-12 20:14
手动双盘也不错

liuyuelanman 2018-07-12 20:15
如果你是35C的外胎,50-34的牙盘,那11-25的飞轮爬坡倒也是够用了。另外,长途骑行也是要停下来走走再骑,不能老停在车上

rodger 2018-07-12 20:19
25可能不够,28/32合适。

knightyxl 2018-07-12 21:43
双盘你确定?我骑川藏,很多时候在用小盘,24都嫌大,渴望22。。。飞轮长途啥的11/12用的也不多

happybmw 2018-07-12 21:46
28不够用,打算上个30或32的,但就要换后拨了

nnmqy66 2018-07-12 22:00
我的几个菜车都最大都是32的

西涅克 2018-07-12 22:21
保守32,毕竟要负重。

辛苦來瘟疫去 2018-07-12 22:23
試一次 20km 纯上坡就有答案

shfhhf 2018-07-12 22:50
考虑一下三盘

欢欢 2018-07-12 23:45
50-34牙盘11-32飞轮

凡眸 2018-07-13 00:09
12年川藏时,26寸山地车都恨不得把24T小盘换成22T

Yerenpan 2018-07-13 06:30
我20寸折叠车,压缩盘+ 11-36t飞轮,备着放心

蜗牛庆 2018-07-13 07:22
既然都重装了,带个22T的盘片就是了,或者11-34的飞

yuebuzu 2018-07-13 10:06
用的36T飞

中庸之道 2018-07-13 11:39
古小巴:我是说25t+小盘爬坡的这个够用吗
不够用的话就换34,没爬过大坡
 (2018-07-12 19:36) 

我这里绿道都有坡度15%以上的,菜煺34T都不够用,想加扩展飞40T了

查看完整版本: [-- 重装爬坡有必要换山地大飞轮吗? --] [-- top --]