查看完整版本: [-- 布的骑乘感觉 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 布的骑乘感觉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pspascal1 2018-07-13 00:54

布的骑乘感觉

买布多日,只装逼不常骑。今日突发奇想去踩江边一转。以前不知道怎么形容布的骑感。最近因为摩拜免押金骑多了摩拜,突然发现布的感觉不就是摩拜的感觉吗?几乎一模一样的。

老哶 2018-07-13 01:27
您说什么都对

欲穷困 2018-07-13 01:40
布虽说骑感一般,也不至于膜拜那么差

pspascal1 2018-07-13 02:33
欲穷困:布虽说骑感一般,也不至于膜拜那么差
 (2018-07-13 01:40) 

我指的原装无改6速布。改了可能会有所改进

欲穷困 2018-07-13 02:36
pspascal1:我指的原装无改6速布。改了可能会有所改进
 (2018-07-13 02:33) 

以前骑原装2速布,感觉也还可以

kinbo82 2018-07-13 05:44
哈哈, 这个一发, 感觉会受喷, 虽然嘴上不说, 心里也喷.

andy009m 2018-07-13 05:56
6速原装布这么smooth,在广州租的烂mobike反正不好骑,你骑的mobike是哪里租的,我也想试试

yamaha颜 2018-07-13 06:35
小心布粉,这样说可能会被喷到体无完肤

cuncao 2018-07-13 07:21
瞎说大实话

光头 2018-07-13 07:43
16寸的骑出了非折叠的24寸的感觉已经很牛逼了。
排除加速能力,个人感觉小布没理由比车况良好的摩拜骑感更好,摩拜有更理想的轮径,更强的刚性

pspascal1 2018-07-13 07:57
yamaha颜:小心布粉,这样说可能会被喷到体无完肤
 (2018-07-13 06:35) 

我又没涉及到外表,折叠,逼格什么的。单纯讨论路感

pspascal1 2018-07-13 07:58
摩拜目前已经是共享车中最好骑的了吧。不算破产的小蓝

g7n3f 2018-07-13 09:27
好的膜拜 骑感很舒服的 小折能比它快 但绝对没一部好的膜拜舒服

赛客 2018-07-13 09:28
没法比的,共享单车就是为了骑行舒适,仅考虑铺装道路休闲骑,车况良好的任何一款共享单车的骑感都比小折要好。

ddup2007 2018-07-13 10:30
最好骑的共享单车还是充气的ofo

坎坷的卖菜仔 2018-07-13 11:55
6速骑得多小心膝盖报废

coolbyloon 2018-07-13 12:42
泄露天机

城头男女 2018-07-13 17:59
小布比摩拜贵那么多,不可能的,肯定是你买到了假布。

pspascal1 2018-07-13 18:11
andy009m:6速原装布这么smooth,在广州租的烂mobike反正不好骑,你骑的mobike是哪里租的,我也想试试
 (2018-07-13 05:56) 

广州的,你有意可以稳车况好的摩拜。当然你也可以有心稳车况不好的,然后话摩拜就系甘差,我不介意

andy009m 2018-07-14 13:39
pspascal1:广州的,你有意可以稳车况好的摩拜。当然你也可以有心稳车况不好的,然后话摩拜就系甘差,我不介意
 (2018-07-13 18:11) 

有意稳车况好的...所以车况好的还要去稳,海珠区,天河区,越秀区,一个月踩mobike 40多次,遇到车况好的好像没超过3次,看来真系要有意稳咯,不过,车况好的好踩这我认同,只是遇到的机率好像比找女朋友难点

pspascal1 2018-07-14 18:45
andy009m:有意稳车况好的...所以车况好的还要去稳,海珠区,天河区,越秀区,一个月踩mobike 40多次,遇到车况好的好像没超过3次,看来真系要有意稳咯,不过,车况好的好踩这我认同,只是遇到的机率好像比找女朋友难点
 (2018-07-14 13:39) 

我认为骑感类似于完好的lite而不是初代。初代昨天骑了,走了一公里比我走路还累

steelman 2018-07-15 09:38
黑暗中,骑啥都差不多

cjv123 2018-08-06 09:38
不知道小布怎样。但是个人觉得膜拜比p8好骑。。。虽然骑不快。。。

chaihaoqing 2018-08-06 16:37
自从有了哈罗单车 已经卸载了ofo和膜拜

1带1路 2018-08-06 16:48
小蓝的bluegogo pro内三速那个,真的很好骑,比我的28旅行车都好骑,当然我是指新车。

现存的车普遍车况很差了。

pspascal1 2018-08-09 10:08
chaihaoqing:自从有了哈罗单车 已经卸载了ofo和膜拜[表情]  (2018-08-06 16:37) 

我家附近基本看不到这些车

sz_jerry 2018-09-13 17:53
   好骑不好骑,出去溜溜就知道了,楼主骑膜拜,把小布给一个骑友,你们出去骑个五十公里,就是大平路试试。

你要是在迪卡侬里,什么车都好骑的很,根本就不用挑,随便一个车都行。

sz_jerry 2018-09-13 17:54
光头:16寸的骑出了非折叠的24寸的感觉已经很牛逼了。
排除加速能力,个人感觉小布没理由比车况良好的摩拜骑感更好,摩拜有更理想的轮径,更强的刚性 (2018-07-13 07:43) 

你这个理由,你可以不用骑任何一部折叠车了,更没有必要在77论坛玩了,因为你的理论已经适合所有的折叠车。

光头 2018-09-16 11:43
sz_jerry:   你这个理由,你可以不用骑任何一部折叠车了,更没有必要在77论坛玩了,因为你的理论已经适合所有的折叠车。 (2018-09-13 17:54) 

小轮折叠车没有全尺寸车好骑,但是好在它便携,不容易丢啊,怎么就没必要玩了?

123xg3211 2018-10-28 11:03
什么小轮骑感好?

重庆市中帝 2019-05-16 23:35
英布的刹车线管是钢丝还是油刹?

墙角点烟 2019-09-03 23:02
原来布这样的骑感啊,妄为此前一直膜拜;尤其是钛布,都被神话的仿佛这一生要是没辆布,都不算骑过折叠车一样的存有缺失。。。。。。
评胸而论,真没感觉布的弓架有K架好看,若是骑行也那样糟糕,岂不是只能上墙。。。。。。
内心宽慰了不少哈~

飞马 2019-09-04 23:08
现在青桔已经全面超越魔败了
[attachment=1343898]

飞马 2019-09-05 00:26
办个月卡,6元骑一个月

cjv123 2019-09-05 09:36
飞马:现在青桔已经全面超越魔败了
[图片] (2019-09-04 23:08) 

青桔的确很好骑,就交通便利性而言秒杀折叠了

akadia 2019-09-11 10:19
实话。

akadia 2019-09-11 10:21
cjv123:青桔的确很好骑,就交通便利性而言秒杀折叠了 (2019-09-05 09:36) 

个人感觉青橘好骑的看人品,小蓝不好骑的少

psl883 2019-09-11 13:47

RevolvingHippo 2019-09-20 07:34
1带1路:小蓝的bluegogo pro内三速那个,真的很好骑,比我的28旅行车都好骑,当然我是指新车。
现存的车普遍车况很差了。 (2018-08-06 16:48) 

就是死沉死沉的……

暮色已沉 2019-09-24 10:42
身高186,这些共享单车的骑行感受都是辣鸡。。。没有一个座管能调整到我能正常使用的

azuretears 2019-09-25 08:35
经常看到路上骑得飞起的小蓝,感觉比摩拜更好骑的样子

五色雀 2019-11-27 16:09
好的摩拜骑感略好于3速小布,略差于6速小布,明显差于2速小布~个人认为齿比和外胎的影响比轮组大...

xwdhwk007 2019-11-27 17:26
好骑不好骑因人而异,我就知道小布贵

lugia249 2019-11-27 22:23
强推一下,新款的Hellobike(蓝色后挡泥板,非螺旋坐管锁定器)骑感秒杀各种布,市面最强共享单车

sz_jerry 2019-12-07 16:46
五色雀:好的摩拜骑感略好于3速小布,略差于6速小布,明显差于2速小布~个人认为齿比和外胎的影响比轮组大... (2019-11-27 16:09) 

看来每个人骑行感觉差异很大,我觉得2速小布比6速小布好骑,轻盈不少。6速小布主要是齿比够多爬大坡而已,但是真爬坡的感觉不爽,远没有外变的车好。

虽然我现在也有3台内变的车了,算是各种牌子齐全了,施图美的,sram的,禧玛诺的,但是始终还是觉得内变有阻力。

五色雀 2019-12-09 08:50
sz_jerry:
  看来每个人骑行感觉差异很大,我觉得2速小布比6速小布好骑,轻盈不少。6速小布主要是齿比够多爬大坡而已,但是真爬坡的感觉不爽,远没有外变的车好。
  虽然我现在也有3台内变的车了,算是各种牌子齐全了,施图美的,sram的,禧玛诺的,但是始终还是觉得内变有阻力。

跟我一样啊,我说的不就是2速好于6速好于3速么

joshon 2019-12-11 09:37
坎坷的卖菜仔:6速骑得多小心膝盖报废
 (2018-07-13 11:55) 

你把俺下尿啦!说来听听

查看完整版本: [-- 布的骑乘感觉 --] [-- top --]