查看完整版本: [-- 新手P8的第三次更新升级 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新手P8的第三次更新升级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由的EVA 2018-07-14 21:03

新手P8的第三次更新升级

嘿嘿~这次干脆到了77bike的实体店里让大师进行安装啦
换下来一堆……
[attachment=1265106]

完成品~
[attachment=1265105]

为了提起来不那么死沉,头管换了风行一体的,把横也换了LP
[attachment=1265109]

虽然看起来美观度上和原车没啥区别……
[attachment=1265107]

大盘曲柄和中轴全部更新为美壮的~刚刚得知朋友手里还有个LP的牙盘,回头去收来
脚踏直接换了wellgo的二代快拆
[attachment=1265108]

现在还差座管是个心头病了……不过这打气筒座管还蛮有趣
[attachment=1265110]

接下来,就开始挑选轮组啦~

77拳头 2018-07-14 21:14
欣赏,欣赏

dingxu24 2018-07-14 21:16
感觉拆车件好新 就换了啊

ヤ圭ヤ圭 2018-07-14 21:17
恭喜恭喜,欢迎折腾

anystar1985 2018-07-14 21:18
直接上碳啊

zhouyf911 2018-07-14 21:24
脚撑拆了送我吧

jlb1987 2018-07-14 21:25
下次可以改变速了

殇之奏 2018-07-14 22:01
头管把横出不出啊?

缝中鱼 2018-07-14 22:47
头管出不?

shenking 2018-07-14 22:51
这才哪儿到哪儿呢

我爱芸芸0312 2018-07-14 22:54
看我改车配置单

DevilFantasy 2018-07-14 23:04
我爱芸芸0312:看我改车配置单 (2018-07-14 22:54) 

壕哥 看你的就要卖肾了!!!
话说red后拨+xx指拨 是不是用在外三上不好调? 目前用7900+r780 10速 感觉不太完美 似乎11速会更差

g7n3f 2018-07-15 01:04
才开始哈哈

578460582 2018-07-15 02:00
换下来的东西出吗?全要

wujunleave 2018-07-15 20:55
我是来泼冷水的 现在p8都是公式化改装 而且改了和原配换个细胎 差不多感觉 奉劝楼主回头是岸 多骑少改

nm3123 2018-07-15 22:40
没法回复

自由的EVA 2018-07-16 09:37
论坛新人还没毕业所以没办法回复
1.拆下来的东西都出的哟~有需要的可以联络,我会挂闲鱼上的。
2.感谢各位回复~哈哈~小折的确很好玩,可以有很多东西换,主要是骑公路为主,这台小折主要是用来通勤的休闲骑的~不得不说城市通勤还是小折方便啊~车流中穿梭更轻松一些。

ZCW9008 2018-07-16 15:02
让折腾来得更猛烈些吧

rodger 2018-07-16 21:35
lp牙盘要它做甚

自由的EVA 2018-07-17 10:07
LP牙盘啊……好看呀…………哈哈哈

FoodDelivery 2018-09-05 18:36
不错不错,多改少骑

cjv123 2018-09-05 18:40
外胎没换?
还是八速?
牙盘还是方孔?

zhangjone 2018-09-06 15:38
wellgo的二代快拆,这个我喜欢,脚大没办法啊,原装的脚踏有点小了,喜欢骑车不喜欢改装

查看完整版本: [-- 新手P8的第三次更新升级 --] [-- top --]