查看完整版本: [-- 老问题,165身高能骑公路吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 老问题,165身高能骑公路吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjv123 2018-07-15 19:02

老问题,165身高能骑公路吗?

这两个国产的架子貌似都有小尺寸。不知道行不行。
[attachment=1265272][attachment=1265273]

hejing 2018-07-15 19:11
我觉得没问题的啊

billleng 2018-07-15 19:17
第二个真的不小,建议考虑第一个,reach370以下吧,stack最好要有500

水中河蟹 2018-07-15 19:25
billleng:第二个真的不小,建议考虑第一个,reach370以下吧,stack最好要有500 (2018-07-15 19:17) 

老铁说的没毛病

鬼猫 2018-07-15 19:34
目测fitting大神马上驾到

schmucher 2018-07-15 19:40
一般我会选460尺码,架子宜小不宜大,小了可以后漂、延长把立,大了就呵呵→_→

琴飞扬 2018-07-15 20:13
167用51码bmc GF车架,8厘米把立。 坐垫还很后漂。 16几的身高还要看比例,我就是严重腿短身长型. 需要车架上管长,还要后漂坐杆。
[attachment=1265283]

ddup2007 2018-07-15 20:29
看看liv

wujunleave 2018-07-15 20:45
168用闪电鲁贝52码 捷安特tcr  xs.号我小了 王开元做的fitting

wujunleave 2018-07-15 21:12
我推荐你 捷安特的tcr xs绝对可以骑 不用看liv

小黑了 2018-07-15 21:18
可以的

liyi1994 2018-07-15 21:42
650c

肥仔白 2018-07-15 21:49
165不能騎?之前quick是xs 44碼,現在射歪佬s 48碼

liuyuelanman 2018-07-15 22:19
165当然可以,上图46码的Kung就行,155才是真硬伤

jwl126 2018-07-15 22:31
16x玩公路南方真的很常见,要问就问15x玩什么

150448215 2018-07-15 22:45
不看自身情况直接说能不能骑的都是耍流氓,你柔韧度多少没人知道。

theshit 2018-07-15 22:53
耐力架用52 51   一般架子50都可以了。  
架子偏大偏小都需要FITTING支持,TREK的尺码推荐还是很准的,买小的架子看起来REACH短了,头管短落差变大身子缩一团 更容易伤。大架子高头管配合和100左右的把立才是王道。
我就是被小架子理论坑惨了 买了顶级车,结果54的出掉换58。54的身子展不开 缩一团。坐上去感觉是舒服,实际骑个50公里就不行。

btbaby 2018-07-15 22:59
165踩44码皮纳

jackohara 2018-07-16 08:23
第二个架子就别看了,reach值还杀回马抢的啊

健行天下 2018-07-16 08:53
同165 ceverlo s3 48码

knightyxl 2018-07-16 09:09
schmucher:一般我会选460尺码,架子宜小不宜大,小了可以后漂、延长把立,大了就呵呵→_→
 (2018-07-15 19:40) 

可以前飘座管和反向装把立呀

BROMPTONer 2018-07-16 09:17
domane 最小码

jindulu 2018-07-16 19:34
可以的,我有giant tcr 6300,XS的

rodger 2018-07-16 20:09
小个子路过

cwscws 2018-07-17 12:07
可以啊,就是吃藕

騎兵 2018-07-17 16:16
我169,用48碼或XS碼,上管尺寸51的

kingjiong 2018-07-19 09:10
多半是将就

xcx5516 2018-09-17 19:38
法国人马尔尚105岁还在骑公路车,新闻说他1米5看自行车还是经典的钻石车架:

[attachment=1279019]

BROMPTONer 2018-09-17 20:44
这样吧,找个700c的公路车,跨在轱辘上,如果不顶蛋那就没问题,然后小码的车架就好了。

A15190461163 2018-09-18 10:36
163,捷安特  xs,24小时挑战环太湖骑行。

慢慢騎 2018-09-19 14:02
同为16+身高,对于公路车那是不骑不骑,就算尺寸合适骑着再舒适也还是不骑不骑
贫道这种残废五短身材,光是趴在700c上画面,就是惨不忍睹了

A15190461163 2018-09-20 09:31
贫道这种残废五短身材,光是趴在700c上画面,就是惨不忍睹了
================================================
接纳自己,趴在700c上画面,肯定美的。

刘影 2018-09-20 11:41
身高160,bmc 47,供参考
[attachment=1279645]

ghost 2018-09-22 19:58
theshit:耐力架用52 51   一般架子50都可以了。  
架子偏大偏小都需要FITTING支持,TREK的尺码推荐还是很准的,买小的架子看起来REACH短了,头管小落差变大身子缩一团 更容易伤。大架子用直头管和100左右的偏短把立才是王道。
我就是被小架子理论坑惨了 买了顶级车, .. (2018-07-15 22:53) 

说得对,不能偏信小架子好,好不好要适合才好

elysionzhang 2018-09-24 21:14
有个44码,java team 全碳车架出,哈哈哈。165完美驾驭。欢迎私信

查看完整版本: [-- 老问题,165身高能骑公路吗? --] [-- top --]