查看完整版本: [-- 后轮刹车器上面左边的一颗螺丝螺纹好像给我拧坏了 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 后轮刹车器上面左边的一颗螺丝螺纹好像给我拧坏了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

年少乐相遇 2018-07-16 09:21

后轮刹车器上面左边的一颗螺丝螺纹好像给我拧坏了

后轮刹车器上面左边的一颗螺丝螺纹好像给我拧坏了 现在左边刹把没什么回弹  后轮刹车好像也有点磨轮胎
[attachment=1265430][attachment=1265431]

zhouyf911 2018-07-16 09:22
挡泥板固定在刹车调节螺丝上? 牛

ok12星 2018-07-16 09:35
这操作,那颗是V刹调节螺丝,你乱拧肯定不行。

年少乐相遇 2018-07-16 10:18
zhouyf911:挡泥板固定在刹车调节螺丝上? 牛[图片]
 (2018-07-16 09:22) 

我也是按好感觉和大家有点不一样

年少乐相遇 2018-07-16 10:20
ok12星:这操作,那颗是V刹调节螺丝,你乱拧肯定不行。[图片]
 (2018-07-16 09:35) 

有解决办法吗老哥们

ok12星 2018-07-16 10:28
年少乐相遇:有解决办法吗老哥们
 (2018-07-16 10:20) 

办法肯定有,就看动手能力了。1.重新攻牙。2.找修补件换V刹底座。3.换整套刹车。

不可思贰 2018-07-16 10:37
挡泥板支撑装下面的孔,用扎带也可以,然后2手区收一套v刹就可以了。
[attachment=1265450]

tony801 2018-07-16 11:25
换套v刹,至少sd7这种刹皮好点的啦,电动的v刹太烂也不安全嘛,泥档楼上图解了,话说这是什么车?

年少乐相遇 2018-07-16 12:21
电助力车
[attachment=1265461][attachment=1265462]

年少乐相遇 2018-07-16 12:21
tony801:换套v刹,至少sd7这种刹皮好点的啦,电动的v刹太烂也不安全嘛,泥档楼上图解了,话说这是什么车?
 (2018-07-16 11:25) 

电助力车 也可以直接买套v刹吗  断电刹 来的

年少乐相遇 2018-07-16 12:22
不可思贰:挡泥板支撑装下面的孔,用扎带也可以,然后2手区收一套v刹就可以了。
[图片] (2018-07-16 10:37) 

断电刹有影响吗

asuka8110 2018-07-16 13:40
买套新的就一杯奶茶钱。。

不可思贰 2018-07-16 13:57
年少乐相遇:断电刹有影响吗
 (2018-07-16 12:22) 

断电是刹把的作用,v刹不影响,收套5 60块的就够了。

年少乐相遇 2018-07-19 16:07
不可思贰:断电是刹把的作用,v刹不影响,收套5 60块的就够了。
 (2018-07-16 13:57) 

前后都要换吗

查看完整版本: [-- 后轮刹车器上面左边的一颗螺丝螺纹好像给我拧坏了 --] [-- top --]