查看完整版本: [-- 外胎寿命老化问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 外胎寿命老化问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

surprisefung 2018-07-16 16:07

外胎寿命老化问题

本人自用412,近一年放置有点多,共享单车的挑战,用来接驳地铁。最近因工作调动原因,离家近,又回来骑车。回到问题上,想问这种情况是不是车胎老化了?需要更换吗?骑感后轮有点飘
[attachment=1265517][attachment=1265518][attachment=1265519]

dingxu24 2018-07-16 16:15
我的松下是放裂的 然后我又换了继续放

我爱芸芸0312 2018-07-16 16:36
看着像,是不是没有保持里面有气

欲穷困 2018-07-16 16:57
换了吧,这种安全隐患太大,别半路上炸了

kouzhanchuan 2018-07-16 17:22
换个细点的

rodger 2018-07-16 17:43
这还不换楼主想看它脱光吗

Yerenpan 2018-07-16 17:57
等爆了再说,反正离家近

inigloo 2018-07-16 18:36
这不是老化,这是胎太垃圾

primac 2018-07-16 21:09
帘线崩了,气压打大一点就会爆

DJ小猪77 2018-07-16 21:32
这种光头胎几百公里就废了,我一对废了条

mindflayer 2018-07-16 22:38
你自己看图吧,明显刹皮太高,自己给自己蹭的

慢慢騎 2018-07-17 09:56
这胎可以换了

surprisefung 2018-07-17 10:18
感谢各位车友留言,吸取了大家意见,计划购置新车胎进行更换。再次多谢大家的留言,同时祝77bike越办越好。

sandemy 2018-07-19 10:51
只遇到过放了个夏天~还是放家里室内的~ 内胎与外胎黏在一起了~拆外胎的同事内胎也报废了

查看完整版本: [-- 外胎寿命老化问题 --] [-- top --]