查看完整版本: [-- 关于二氧化碳气瓶胎压下降很快的问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 关于二氧化碳气瓶胎压下降很快的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jwl126 2018-07-16 16:44

关于二氧化碳气瓶胎压下降很快的问题

co2打气爽,几秒就硬梆梆的,然而发现隔天胎就变软了哦,还有坛友发现这个事情吗?还是我用的5元一瓶淘宝货有问题?

水中河蟹 2018-07-16 16:50
难道干冰跑了

欲穷困 2018-07-16 16:55
这不是内胎的气密性问题吗?
或者是扎胎后补完胎用二氧化碳?还是补口的气密性问题

raelyn1014 2018-07-16 16:59
和打气筒打的没差别,如果漏气,那是胎的问题。

a402969196 2018-07-16 17:06
对啊,胎的问题,我用了这么久都没漏气

jwl126 2018-07-16 18:03
神奇的是胎没问题哦,之后打气又正常的

g81205 2018-07-16 18:33
是不是co2分子体积小的原因?为何没有瓶装的淡气呢!敏感词

iorihaha0315 2018-07-16 18:35
我也碰到过,两三天就没气了,然后再用普通气筒打完就没问题

jwl126 2018-07-16 19:08
iorihaha0315:我也碰到过,两三天就没气了,然后再用普通气筒打完就没问题 (2018-07-16 18:35) 

二氧化碳可以常温液化啦,膨胀比超大,而N2则不行

jwl126 2018-07-16 19:10
a402969196:对啊,胎的问题,我用了这么久都没漏气
 (2018-07-16 17:06) 

你用的是哪种二氧化碳瓶?还有内胎?
我怀疑是否有假二氧化碳,或者跟什么材质的内胎有关?

jwl126 2018-07-16 19:11
raelyn1014:和打气筒打的没差别,如果漏气,那是胎的问题。 (2018-07-16 16:59) 

同问

你用的是哪种二氧化碳瓶?还有内胎?
我怀疑是否有假二氧化碳,或者跟什么材质的内胎有关?

a402969196 2018-07-16 20:19
我也是淘宝5块的瓶子啊,内胎应该建大

jwl126 2018-07-16 20:33
a402969196:我也是淘宝5块的瓶子啊,内胎应该建大
 (2018-07-16 20:19) 

一样的啦,简直是灵异事件。或许淘宝五元的瓶子有两种气体?

haoqingx 2018-07-16 21:25
打点QING(敏感词) 气是不是能增加浮力从而减少车重

斑鸠turtur 2018-07-17 08:24
正常的,所以气瓶只能用来应急。

jwl126 2018-07-17 10:43
斑鸠turtur:正常的,所以气瓶只能用来应急。
 (2018-07-17 08:24) 

不正常,这个帖子起码有两个说完全跟普通打气筒效果一样,有两个说打完很快泄气
看配置都一样是淘宝五元气瓶,建大内胎

查看完整版本: [-- 关于二氧化碳气瓶胎压下降很快的问题 --] [-- top --]