查看完整版本: [-- 求助,451车架的局限性 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 求助,451车架的局限性 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pspascal1 2018-07-18 12:25

求助,451车架的局限性

由于第一台买的就是451,手头一堆451轮组。现在想把其中一台改为旅行版,加泥除货架,居然发现451没有大苹果,几个车架没有一个能加泥除,也没有v刹柱加前货架。怎么破?目前市面上有什么451架子对粗胎泥除友好的嘛?

a402969196 2018-07-18 12:26
好像是这样,我以前骑451想找个宽点的胎都没有,因为451取向就是公路车种吧

1带1路 2018-07-18 12:28
有不少日本通勤车是451

liuboyu 2018-07-18 12:38
好像是有点难度

ddup2007 2018-07-18 12:45
我有,
钢架,451,V刹,还能加货架

就是粗胎我搞不定
[attachment=1265971]

ddup2007 2018-07-18 12:47
这个架子是可以支持粗胎的,但是不是451轮组,是22寸轮组,估计可以支持22×1.75以上

liuboyu 2018-07-18 12:49
泥除可以用其他安装方式的,比如奥迪版大行fa073就是装在大梁下和座管上的

天津老关 2018-07-18 12:49
451上khs,有原装泥除,原厂货架单薄点,买个财荣改造,旅行不一定要那么宽的胎吧。

abby7634 2018-07-18 12:50
世文451有个叫shredda 稍微粗扩的,其他都偏竞速的

水不在深 2018-07-18 13:03
451有粗胎?

ken564300317 2018-07-18 13:04
坐管的快拆货架呀,带个15kg内的货还可以的

happybmw 2018-07-18 13:06
就建大也有1-3/8的胎,已经接近1.5了,舒适性是相当的好
泥除,有多种方式实现,难不了爱动手的77er

150448215 2018-07-18 13:31
改406吊刹

pspascal1 2018-07-18 14:08
150448215:改406吊刹 (2018-07-18 13:31) 

改吊刹前提是v刹柱吧

150448215 2018-07-18 14:18
pspascal1:改吊刹前提是v刹柱吧
 (2018-07-18 14:08) 

对,你不会每个车都没有V柱吧

pspascal1 2018-07-18 15:06
好像只有一个前叉带

HELVETICA 2018-07-18 15:14
451之于406,就如700c之于559。
然后700c也非要粗胎。
哈哈哈。

max001 2018-07-18 17:15
451都是细胎,我本来想406改451,但做功课后发现,胎是最大问题,没有防刺的。用途通勤,放弃,路比较差

haoqingx 2018-07-18 17:44
既然这样为啥上451不上406呢

mimotjjay 2018-07-19 00:22
要粗胎何必执着于451

查看完整版本: [-- 求助,451车架的局限性 --] [-- top --]