查看完整版本: [-- 20寸比较颠簸的路公路车会好很多吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 20寸比较颠簸的路公路车会好很多吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjv123 2018-07-19 21:26

20寸比较颠簸的路公路车会好很多吗?

小弟家附近有一大段路不好,p8用1.35正新超过15码就没法控制了。
不知道700c大轮公路能稳多少?

liuyuelanman 2018-07-19 21:42
15均速都不能稳住,还是直接上山地车,烂路还是山地实在得多

150448215 2018-07-19 21:44
正新的破胎,的确垫,换1.35的世文试试

czarchen 2018-07-19 21:45
硬叉钢架山地,1.75的外胎

我在小镇上有过那种感受

zhouyf911 2018-07-19 21:46
能稳不少 正好20的1.35正新和700都有 小区里很粗的水泥路面明显有区别

超线程豇豆男 2018-07-19 22:22
换可以,别换铝架公路,好不了多少。。

路感还是碳架钢架好

kisliang025 2018-07-19 22:33
最简单的方法,放气。

sz_jerry 2018-07-19 22:36
   你用大苹果试试。既然路烂。

山地车不用说,烂路舒服,我骑山地车特意找烂路骑的。

Yerenpan 2018-07-19 22:56
同样的路,铝架公路比p8稳很多

nnmqy66 2018-07-19 23:16
还是山地稳妥,山地车就是为烂路而生的

一车世界 2018-07-19 23:21
上2.0的粗胎,气少打点,反正就15km的速度,随便骑了

asuka77 2018-07-20 07:24
既然速度上不来就没必要细胎了

a31532710 2018-07-20 08:41
轮大点当然会比小轮过坑好,真要上公路车就搞台全地形公路车

西涅克 2018-07-20 08:47
大苹果,低胎压。

夏雪宜 2018-07-20 09:13
烂路还是2.0大苹果吧

弹簧振子 2018-07-20 09:54
求你家那大段路的图片

查看完整版本: [-- 20寸比较颠簸的路公路车会好很多吗? --] [-- top --]