查看完整版本: [-- 4130自行车管材是有缝还是无缝钢管的 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 4130自行车管材是有缝还是无缝钢管的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卷卷风沙 2018-07-21 12:53

4130自行车管材是有缝还是无缝钢管的

4130自行车管材是有缝还是无缝钢管的,如p8的,还有其他钢架车的

多骑少改 2018-07-21 12:56
应该是无缝吧

首席机械师 2018-07-21 13:21
不晓得呀

鬼猫 2018-07-21 13:30
有没有缝和你骑车有必然关系?难道没缝儿你就能拆了做呛?

zhouyf911 2018-07-21 13:41
有缝的

zhouyf911 2018-07-21 13:42
抽掉坐杆变径套就看的到缝

ken564300317 2018-07-21 15:22
有缝,无缝这个价格不现实

阿弗瑞斯 2018-07-21 16:48
可怜的我买的保温杯都是有缝的,性能很好

卷卷风沙 2018-07-21 19:32
有人说他手里的p8经典版,坐管处能看到是无缝的,有缝的说是不能做抽管,强度不如无缝管,比碳钢好一点

寒窗梦里 2018-07-21 19:47
绝大部分管材都是有缝的。只有较高端一点的才有做无缝的价值。比如853、953之类的做无缝才有价值。一般到520管材才出现少量无缝的。

HELVETICA 2018-07-21 19:49
大行p8是有缝的。
狼途q8是无缝的,我仔细检查过立管,拿掉座管就能看清楚。

鬼猫 2018-07-21 20:46
强度好不好也不是看大梁,谁也没把大梁骑裂过,还是多关注折叠扣吧

卷卷风沙 2018-07-21 20:58
我查了一下单就4130来说,就分有缝还是无缝钢管的级别更高的都是无缝的,但就现在折叠车来说我不知道有没有高过雷诺520级别的,当然但就坐管那条缝来说是可以通过打磨去掉看不出来的,但能看出来是打磨痕迹的,无缝管内壁是非常光滑细腻的

muc10 2018-07-21 21:15
p8坐管管子就有

卷卷风沙 2018-07-21 21:51
有缝管不能抽管,意味着不能做的薄,重量大,强度和弹性不如无缝的

bicycle86 2018-07-21 22:19
记得贴吧有人问过这问题,转战到77了

皇帝ta 2018-07-23 13:21
卷卷风沙:我查了一下单就4130来说,就分有缝还是无缝钢管的级别更高的都是无缝的,但就现在折叠车来说我不知道有没有高过雷诺520级别的,当然但就坐管那条缝来说是可以通过打磨去掉看不出来的,但能看出来是打磨痕迹的,无缝管内壁是非常光滑细腻的 (2018-07-21 20:58) 

折叠车有远高于520的

悠闲小折 2018-07-23 15:31
焊接管,这种价格你还指望无缝?去问问无缝管和焊接管有多少差价?

查看完整版本: [-- 4130自行车管材是有缝还是无缝钢管的 --] [-- top --]