查看完整版本: [-- 关于二保三保 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 关于二保三保 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hneygah 2018-07-22 10:43

关于二保三保

4s送了二保,机油是贴牌的
想知道三保如果买77行货哥的机油,怎么去换,找个小地方让别人换吗。还是如何操作
买过的来说说
在外做保养后期质保会有影响吗

都说年底再去补漆,我不懂,难道是指续保时保险会送吗
[attachment=1266863]

kisliang025 2018-07-22 10:58
保修期最后回4s。

mindflayer 2018-07-22 10:59
kisliang025:保修期最后回4s。
 (2018-07-22 10:58) 

怎么讲呢

kisliang025 2018-07-22 11:00
mindflayer:怎么讲呢 (2018-07-22 10:59) 

免得有东西保修期内出问题扯皮。

ouye175 2018-07-22 11:04
其实四S店的机油也不是原厂的,一般不在店里做,出了问题会扯皮,过了质保期就随缘了,保险有送漆的,但是不要出划痕险

hneygah 2018-07-22 11:07
ouye175:其实四S店的机油也不是原厂的,一般不在店里做,出了问题会扯皮,过了质保期就随缘了,保险有送漆的,但是不要出划痕险
 (2018-07-22 11:04) 

全合成在4s与不在4s保养,费用查了三四百,这很苦恼

ouye175 2018-07-22 11:09
hneygah:全合成在4s与不在4s保养,费用查了三四百,这很苦恼
 (2018-07-22 11:07) 

其实也不用纠结,现在的车有多少是自己坏的,用得当,基本没毛病,店里也是吓人的,

hneygah 2018-07-22 11:11
ouye175:其实也不用纠结,现在的车有多少是自己坏的,用得当,基本没毛病,店里也是吓人的,
 (2018-07-22 11:09) 

我也觉得,大毛病肯定是没得,小毛病有时候烦躁而已

老老新手 2018-07-22 12:01
保修期内别折腾了,出了保再说

保险少出,多个问题集中解决,这个意思吧

我爱芸芸0312 2018-07-22 12:19
除了首保我14年的福克斯都自己在外面换机油,京东美孚速霸1000,120块加40的工时和滤芯。这机油是矿物油,理论上说半年或者5000公里就得换,但我基本都是10个月左右才换。现在车跑了快五万公里一点屁毛病都没有。

kisliang025 2018-07-22 12:20
hneygah:全合成在4s与不在4s保养,费用查了三四百,这很苦恼
 (2018-07-22 11:07) 

新车那用全合成。矿物油,反正过几个月还要回去4s换。出保后外面汽修厂随意。

egg8349 2018-07-22 14:13
怕烦的,,保修期内混4S,,立场坚定就行了,新手容易被忽悠。。

简单又明了 2018-07-23 22:52
用自己买的机油,发动机他们基本就不给保了。不过质保期没很少会出问题

查看完整版本: [-- 关于二保三保 --] [-- top --]