查看完整版本: [-- 1402蚂蚁腿后刹安装 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 1402蚂蚁腿后刹安装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mini_wade 2018-07-24 12:50

1402蚂蚁腿后刹安装

求助各位大神,1402的后刹怎么安?一个问题是刹车打牙盘,把刹车块的垫圈换位后貌似拉紧线可以解决。第二问题是软管的角度问题,软管角度调节不了,sd7的刹车,我看网上1402都是sd3的刹车,不过来两个刹车软管和臂长好像没区别,不知道是怎么装的车?求助大神们啦
[attachment=1267255]

洛克-D 2018-07-24 13:03
刹车垫圈换一换就好了    软管掰弯一点  可以看看黑豹的装车贴

freebike爆头哥 2018-07-24 13:08
这架的硬伤一般都不装后刹

mini_wade 2018-07-24 13:12
freebike爆头哥:这架的硬伤[图片]一般都不装后刹
 (2018-07-24 13:08) 

唉,就喜欢它的配色,早知道这样直接买16寸上夹器了,已经买了14寸轮组

mini_wade 2018-07-24 13:13
洛克-D:刹车垫圈换一换就好了    软管掰弯一点  可以看看黑豹的装车贴
 (2018-07-24 13:03) 

麻烦您能给个链接吗?

150448215 2018-07-24 13:19
换成软弯管

缝中鱼 2018-07-24 13:24
尽量用短尿V刹,用软管。就行了。

mini_wade 2018-07-24 13:42
150448215:换成软弯管 (2018-07-24 13:19) 

这两个哪一种?卖家说用第二个,我感觉角度也不对呀啊
[attachment=1267257][attachment=1267258]

mini_wade 2018-07-24 13:50
缝中鱼:尽量用短尿V刹,用软管。就行了。
 (2018-07-24 13:24) 

短臂v刹吗?哪种软管呢

缝中鱼 2018-07-24 13:57
就上面第二种,可以弯曲的。
但V刹性能要好,有些垃圾V刹弯管角度太大就不行。

缝中鱼 2018-07-24 13:58
你牙盘多大?47T牙盘,装禧玛诺T4000  V刹就没问题。
如果牙盘更大,可能就要用短臂了。

mini_wade 2018-07-24 14:05
缝中鱼:你牙盘多大?47T牙盘,装禧玛诺T4000  V刹就没问题。
如果牙盘更大,可能就要用短臂了。
 (2018-07-24 13:58) 

52的牙盘,我现在装的是sd7,p8替下来的。推荐个短臂v刹把

缝中鱼 2018-07-24 14:10
mini_wade:52的牙盘,我现在装的是sd7,p8替下来的。推荐个短臂v刹把
 (2018-07-24 14:05) 

【大行K标同款 超轻v刹】http://m.tb.cn/h.32vVDw2 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述6Dmcb0OW3IU后到淘♂寳♀

短臂的我用过这款,很好。比假的LP超轻款好太多了。刹皮建议更换。

熊大爷 2018-07-24 14:37
我也这车,我的后刹和牙盘非常近,有时候后脚跟还会磕到刹车

mini_wade 2018-07-24 14:40
熊大爷:我也这车,我的后刹和牙盘非常近,有时候后脚跟还会磕到刹车
 (2018-07-24 14:37) 

用的什么刹车和软管?

150448215 2018-07-24 14:48
mini_wade:这两个哪一种?卖家说用第二个,我感觉角度也不对呀啊
[图片] (2018-07-24 13:42) 

第二个比较合适,那个角度是软的,并不是固定角度
第一个带微调,比较长

ycgyes 2018-07-24 16:54
LP短V, LP软管,41T牙盘,拉链器,完美。。。。。

熊大爷 2018-07-24 17:18
mini_wade:用的什么刹车和软管?
 (2018-07-24 14:40) 

等下回家拍照给你看,我不认得,而且我的弯管很low,生锈了

tony801 2018-07-24 18:39
单前叉的飘过,经常飞起来的那种,还可以把张链器给省了,轻一点是一点

大胡子的胖子 2018-07-24 19:09
用短小弯管或软管 小弯管黑豹有

鬼猫 2018-07-24 20:00
延长座装夹器会不会解决问题

azuretears 2018-07-24 21:16
1402不太适合装avid的v刹,因为sd3和sd7张角比较大。

mini_wade 2018-07-25 00:18
大胡子的胖子:用短小弯管或软管 小弯管黑豹有
 (2018-07-24 19:09) 

小弯管是什么样的,黑豹哥的店叫什么

mini_wade 2018-07-25 00:19
tony801:单前叉的飘过,经常飞起来的那种,还可以把张链器给省了,轻一点是一点
 (2018-07-24 18:39) 

外三速也需要张链器吗?

mini_wade 2018-07-25 00:41
azuretears:1402不太适合装avid的v刹,因为sd3和sd7张角比较大。 (2018-07-24 21:16) 

1402适合什么v刹呢

mini_wade 2018-07-25 11:21
洛克-D:刹车垫圈换一换就好了    软管掰弯一点  可以看看黑豹的装车贴
 (2018-07-24 13:03) 

黑豹的哪个是装车贴

azuretears 2018-07-27 09:14
mini_wade:1402适合什么v刹呢
 (2018-07-25 00:41) 

短臂的,或者长臂但张角小的,例如maxtron的V刹

mini_wade 2018-07-27 20:29
azuretears:短臂的,或者长臂但张角小的,例如maxtron的V刹[表情] (2018-07-27 09:14) 

谢谢啦

查看完整版本: [-- 1402蚂蚁腿后刹安装 --] [-- top --]