查看完整版本: [-- 大行P8青春版和风行KC2018组装,这二个怎么选择,价格差不多 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 大行P8青春版和风行KC2018组装,这二个怎么选择,价格差不多 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宁静致远MI 2018-07-29 17:35

大行P8青春版和风行KC2018组装,这二个怎么选择,价格差不多

大行P8青春版和风行KC2018组装,这二个怎么选择,价格差不多?

zhouyf911 2018-07-29 17:56
二手p8更划算

q18105816 2018-07-29 17:58
二手p8。你的不二选择

宁静致远MI 2018-07-29 18:06
q18105816:二手p8。你的不二选择
 (2018-07-29 17:58) 

我是外行,二手货不会看真假呀

我爱芸芸0312 2018-07-29 19:15
二手p8就是垃圾,二手就是给自己种草,后期肯定得换,当然是自己买新车了。青春版和风行都很棒,比二手p8强1万倍。

我爱芸芸0312 2018-07-29 19:20
真以为p8神车啊,8速山地飞2.0大苹果,越野玩不了,城市道路骑不爽,哈哈。
不管配件怎么变,车架永远要买新,等你买个这响那松的二手架子,自己哭去吧。

ok12星 2018-07-29 19:29
新手建议实体店买新车,维修调试都是免费的,混熟一个车店,升级改装学习技能也方便。

城头男女 2018-07-29 19:34
二选一,风行。
不过我推荐二手P8。

q18105816 2018-07-29 19:48
之前一个同事也是纠结体,一直想买辆p8,二手的也就千来块,成色喜人,非得3000多买辆全新的,不一样心态吧

jwl126 2018-07-29 20:12
q18105816:之前一个同事也是纠结体,一直想买辆p8,二手的也就千来块,成色喜人,非得3000多买辆全新的,不一样心态吧
 (2018-07-29 19:48) 

这才是正常人心态吧,当然买新的啦

jasssamba 2018-07-29 20:47
青春版路过,不过几乎除了车架全换了一遍

q18105816 2018-07-29 21:37
jwl126:这才是正常人心态吧,当然买新的啦
 (2018-07-29 20:12) 

只能说,不差钱!

HELVETICA 2018-07-29 22:08
新车自有新车好
二手省钱实惠多
记住,人不识货,钱识货。
二手是5折价,8分货。
新车是十分价,十分货。
如果决定一路走到黑,就买新车。
如果可能换车,或转手,二手无疑。

宁静致远MI 2018-07-29 23:48
青春版大行的官网和淘宝旗舰店都下架了啊

tengyue87 2018-07-30 00:01
还是推荐二手P8,可以自己慢慢升级,玩腻了也好出。二手p8算是硬通货了,风行KC2018就比较难出了。

cjv123 2018-07-30 00:10
我推荐kc2018新车,新手还是不要二手,不是每个人都要改

我爱芸芸0312 2018-07-30 03:01
现在还说p8是硬通货的我就笑了,看看论坛几个月了有人出p8?有人求购p8?哈哈

omghut 2018-07-30 10:50
买个架子自己装

lgq_leegq 2018-07-30 15:47
二手好。。。之前买过两个新车后悔至今

boms 2018-08-01 16:12
懂行的二手,刚入门的还是花点钱买个放心。

HelloAnybodyHom 2018-08-04 20:49
買新車架比較靠譜吧, 其他配置以後可以自己換.

USB_TYPE_C 2018-08-05 11:18
青春版车架跟p8一样吗

xiaowie 2018-08-29 21:09
我也困求答案

查看完整版本: [-- 大行P8青春版和风行KC2018组装,这二个怎么选择,价格差不多 --] [-- top --]