查看完整版本: [-- 36~41度骑游,简直要热炸 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 36~41度骑游,简直要热炸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alanyu 2018-07-30 16:45

36~41度骑游,简直要热炸

我也不知道自己哪根筋搭错了啊,小伙伴们说走,骑车,去喝绿豆汤降暑!
好,走走走!
but,这明明是先中暑再降暑啊

我tttmmm -|||-

结果,一起走的有9个人,最有只有三个人骑完全程,剩下6个上车了

[attachment=1268545]

[attachment=1268532][attachment=1268533][attachment=1268534]

HELVETICA 2018-07-30 17:10
真的不怕中暑?

nm3123 2018-07-30 17:11
。。。。。我出门去趟超市都嫌热

Yerenpan 2018-07-30 17:28
脑子短路了

BlickWinkel 2018-07-30 17:33
骑100多公里去喝绿豆汤!

kouzhanchuan 2018-07-30 17:43
旅行车好评

77拳头 2018-07-30 18:04
出门买个西瓜都中暑了

a402969196 2018-07-30 18:06
车子都很有特色啊,好评

Tomxiao 2018-07-30 18:22
第二辆车真不错

aigis 2018-07-30 18:30
车子有趣。周六本来也是打算作一把,出门骑了一个小时后果断回城,一包萝卜条下去都还缓不过来,不敢拼命。

mistyjack 2018-07-30 18:59
行者峰好用吗  跟佳明比如何啊

古小巴 2018-07-30 19:03
喜欢第二台车

liyi1994 2018-07-30 21:05
瑞豹帮顶!瑞豹太帅了!感觉怎么样?

huaans 2018-07-30 21:06
三伏天骑过200公里!次年在骑400不到130差点挂掉!哎。。。楼主慎重。

azuretears 2018-07-31 09:00
第二辆车有点意思,车圈和座管换成银色就完美了

lgq_leegq 2018-07-31 10:11
这大热天的。。。出伏了再骑

alanyu 2018-07-31 11:02
新人不能单独回复,这边说一下:
1,关于峰和佳明:
预算充足的情况下,在意续航就峰,不在意就佳明。路书 daohang 功能很好用,屏幕非常顺眼。其他方面尤其功率相关,峰很欠缺
2,瑞豹:
Spark五通硬,同时纵向舒适度高。super5应该更好,但是super5几何不适合我
缺点:水壶架打架,我买了很特殊的水壶架才解决问题,下管水壶孔位应该往上移动2cm。漆水太厚重。。严重怀疑漆水有300g+
3,旅行车配色:
车圈,因为是真空胎,纯银色太难找了;坐杆是国碳,银色不可能,原来是纯银色的铝杆,但是即使是国碳,也比铝杆舒适度高。旅行车舒适度第一
4,中暑问题:
去年8月19骑众骑马421km,这个温度下我在爬坡。。。。很感谢大家的关心,我的斤两自己还是有点数的,不会去作死。。。。

boms 2018-08-01 15:46
这个天气骑个10多公里都热死了。

cjv123 2018-08-02 09:31
早晨和晚上刷街还行,大白天这个和自己过不去

卖小猪 2018-08-06 18:50
水平太差,耐热再练练吧。

查看完整版本: [-- 36~41度骑游,简直要热炸 --] [-- top --]