查看完整版本: [-- 今天用大行K3跑了40多公里,谈一下感受 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 今天用大行K3跑了40多公里,谈一下感受 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

risunwang 2018-08-04 17:12

今天用大行K3跑了40多公里,谈一下感受

嗯,首先说一下,我这车已经改了16寸轮组,大盘是52T的,三飞轮是9-13-17,正常巡航的时候是用13飞速度保持在25公里左右。今天刚开始骑,就下大雨了,雨停后不敢骑太快,车子的骑感还不错。就是骑了十多公里后手臂开始发麻,下次换个人间肉球试试,因为下过雨,路比较滑,所以今天就不敢试极速,前阵子夜骑试过在平路超过40没问题。 现在,9飞轮用的比较少,一般是速度起来以后换上去一会或者是下坡的时候才会用,下一步打算把大盘换成47T的, 这样最接近原装14寸的速比。座椅的角度可能也要调一下,今天老是感觉身体往前面滑。脚踏可能也要换,今天也是感觉比较滑,使不上劲。
[attachment=1269610][attachment=1269611][attachment=1269612][attachment=1269613]

redfeatherlu 2018-08-04 17:21
现在情侣路的绿道修好了么?

48858689 2018-08-04 17:22
楼主承包了整条绿道

578460582 2018-08-04 17:38
16的轮感觉不太协调

dezong 2018-08-04 17:42
早上貌似不是下雨吧,十点钟经过海滨公园的时候刚好两台雾炮在路上喷水

ddup2007 2018-08-04 18:11
大行永远走在车友后面

rufushuachen 2018-08-04 18:35
这车和风行1403蚂蚁架比怎么样?

熊大爷 2018-08-04 19:17
412前辈告诉我还是14寸的胎协调

JeffenG 2018-08-04 19:35
珠海帮顶

cuncao 2018-08-04 20:23
52:9等于63.5:11,时速35不是梦

risunwang 2018-08-04 21:05
redfeatherlu:现在情侣路的绿道修好了么?
 (2018-08-04 17:21) 

早就修好了

risunwang 2018-08-04 21:10
rufushuachen:这车和风行1403蚂蚁架比怎么样?
 (2018-08-04 18:35) 

蚂蚁架没骑过,但看车身结构尺寸车架材质,跑小长途蚂蚁架应该舒服一点

ECA忍者 2018-08-05 02:56
16的路面适应能力、舒适性、稳定性比14的应该好多吧!楼主改得好!👍👍👍

我是刘庄 2018-08-05 03:00
慢点好,太快了车小

duzouxindi 2018-08-05 08:03
珠海好地方啊...

老老新手 2018-08-05 09:34
平路40,吓人啊

USB_TYPE_C 2018-08-05 11:14
太强了!!!!

9619329 2018-08-05 18:22
请问LZ换的是不是16*1.35的彗星光头胎?

risunwang 2018-08-05 23:14
9619329:请问LZ换的是不是16*1.35的彗星光头胎? (2018-08-05 18:22) 

建大1085 1.35光头胎

risunwang 2018-08-05 23:16
改16寸胎离前叉有点近
[attachment=1269814]

DONGGB 2018-08-06 10:15
K3是好车,改16寸如果能解决整体重心上移3CM的问题就推荐改,不然还是感觉五通升的有些高了!

9619329 2018-08-06 19:03
risunwang:改16寸胎离前叉有点近
[图片] (2018-08-05 23:16) 

这样看来是不是稍微有点纹路的16寸胎都换不了?

risunwang 2018-08-08 00:48
9619329:这样看来是不是稍微有点纹路的16寸胎都换不了? (2018-08-06 19:03) 

嗯,真的要装可能要用工具磨前叉了

出前一叮 2018-08-09 11:37
同款同车的顶,估计是一个地方买的
我也后来换个肉球确实舒服多
麻,还有一个你可能身子高,头管长度不够

risunwang 2018-08-14 15:54
车子牙盘换了47T的,由于是16寸轮组,搭最小飞9T但还是重脚,如果拿9T做常用飞轮估计够呛。已再订一个42T椭圆盘,到了再装上试试。换42T牙盘搭9T飞轮比较接近412的 47T搭9T的速比了,希望效果会理想。

risunwang 2018-08-14 15:58
昨晚换好47T牙盘试骑了一下,虽然相对以前的52T轻,但脚感还是偏重。
[attachment=1271535][attachment=1271536]

散仔一名 2018-08-14 16:58
楼主利害 不过小折还是休闲骑为好 不怎适宜太快速.

大王哥哥 2018-11-23 10:55
k3 16寸轮组会不会不稳啊

risunwang 2018-11-25 01:11
应该比原装14寸稳

ilovlu 2019-01-10 16:11
楼主身高是多少?

lovelhylc 2019-06-12 09:53
问一下,这个车架,改成16寸后,折叠受影响么?想弄一个这个车解决地铁下车后5公里的路,不做公交。

shancuibo 2019-06-13 09:47
就我服 412 能骑 40公里的  上周骑 47公里 快4个小时  时速 过 25都怕怕的     

缝中鱼 2019-06-13 12:28
14寸我踩过几个架型。传统款型412,风行1402,卡兵MKH14,卡兵MQ14钢架,大行K3。
其中也有些换16寸轮组的。
只有K3换16寸轮组后仍旧非常稳。K3真的是好架。

查看完整版本: [-- 今天用大行K3跑了40多公里,谈一下感受 --] [-- top --]