查看完整版本: [-- 孤独啊 有没有台州的骑友啊 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 孤独啊 有没有台州的骑友啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wu12aag235 2018-08-07 10:25

孤独啊 有没有台州的骑友啊

现在玩单车的越来越少 车行也都倒闭了好几家 最近好不容易找了一家可以改装自行车的店,和老板谈及此事。说玩车的很少 小径的更少 像我一样玩小径折叠的几乎没有。。。

cjv123 2018-08-07 10:49
确实啊,小轮确实很尴尬,改的半死貌似很吊,其实还不如共享单车好骑,除了速度
玩车人变少两个,原因吧
1共享单车
2经济衰退

nnmqy66 2018-08-07 10:58
我也感觉本地骑车的越来越少了,以前还经常有些活动,现在都沉寂了。骑车路上遇到骑车的很少

zhenmeiyin 2018-08-07 17:30
小轮车尴尬的原因我觉得主要还是上交通工具比如地铁,高铁,公交受限,没有对大车的优势了。
单车行业玩的人少了主要是之前玩车的那批人退烧了,坚持下来的不多。经济不景气也是事实,但是其实对单车行业来讲,配件基本上没有涨价反倒是降了的
前几年出差到过路桥,温岭和玉环,确实没碰到什么骑车的

zhangminze 2018-08-08 18:06
公共交通太不友好,严重限制自由。能自由骑车的基本都是有钱有时间的。

HelloAnybodyHom 2018-08-08 19:02
騎行都是在享受孤獨的快樂啊.

查看完整版本: [-- 孤独啊 有没有台州的骑友啊 --] [-- top --]