查看完整版本: [-- 跟你港,谁也憋拦着我 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 跟你港,谁也憋拦着我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaomo 2018-08-19 02:53

跟你港,谁也憋拦着我

我要把我的土坡架子山马改弯把(麻蛋说多了都是泪)
顺便吐槽奸特新出的越野公路车!
[attachment=1272564]

休闲单行道 2018-08-19 03:33
这么晚了,顶一下!

tommot218 2018-08-19 03:51
弯把山地就是前变用山地牙盘稍微麻烦点。。。其他都很好弄。。

西涅克 2018-08-19 06:00
这么宽的胎,加重载,弯把只为多一个破风姿势?看来该把山马改成弯把了。

andy009m 2018-08-19 06:14
西涅克:这么宽的胎,加重载,弯把只为多一个破风姿势?看来该把山马改成弯把了。 (2018-08-19 06:00) 

弯把可以不同姿势舒缓压力,同一姿势骑长距离很是痛苦

zbyangfei88 2018-08-19 11:34
请私聊一个图片地址  谢谢

niaomo 2018-08-19 12:06
zbyangfei88:请私聊一个图片地址  谢谢 (2018-08-19 11:34) 

我在公路车贴吧某帖子转的,而且不是主帖是回复……回头翻找一下,看能不能找到。

ddup2007 2018-08-19 13:20
弯把的姿势就是非常多啊

zhangminze 2018-08-19 14:20
弯把越野公路改好晒晒,国内很少见

niaomo 2018-08-19 14:47
zhangminze:弯把越野公路改好晒晒,国内很少见
 (2018-08-19 14:20) 

我只是吐槽,别当真。实际想法是把山马改回软叉暂时没有收到前叉而已。
另,越野公路国内不少,只是比例少。

剑崎03 2018-08-19 21:06
这是salsa的fargo啊,不是越野公路。

niaomo 2018-08-19 21:10
剑崎03:这是salsa的fargo啊,不是越野公路。
 (2018-08-19 21:06) 

并没有人说图上的是越野公路啊。
再说了,不管猪卵牛卵马卵,它还就是个卵。

查看完整版本: [-- 跟你港,谁也憋拦着我 --] [-- top --]