查看完整版本: [-- 现在厂家重量还是喜欢虚标 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 现在厂家重量还是喜欢虚标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拾叁 2018-08-22 22:58

现在厂家重量还是喜欢虚标

tacx这货好多卖家介绍都是29克,想想自己都不信。铝螺丝比较轻。
[attachment=1273402][attachment=1273403]

拾叁 2018-08-22 23:00
同时再次领教手工货的不拘小节,粗糙啊。
[attachment=1273404][attachment=1273405]

lzyhunter 2018-08-22 23:01
全车唯一可以山寨碳的地方....38元,16g.....性价比很高啊,可以试试

欲穷困 2018-08-22 23:06
一个水壶架500快

niaomo 2018-08-22 23:11
为了有水喝,钛,钛,钛

tracyleon 2018-08-22 23:33
水壶架称重都是不带螺丝的

77拳头 2018-08-23 06:16
唉,都这样

kinayuhu 2018-08-23 08:08
那个标的应该是好像不带螺丝的的重量吧

hothothot 2018-08-23 09:52
这么在意重量,我觉得水壶塞骑行服后兜里也是可行的?

拾叁 2018-08-23 10:07
hothothot:这么在意重量,我觉得水壶塞骑行服后兜里也是可行的? (2018-08-23 09:52) 

不是为了重量,只是找点东西折腾一下。

潜水的小猫 2018-08-23 20:26
拾叁:不是为了重量,只是找点东西折腾一下。
 (2018-08-23 10:07) 

对 就是折腾一下

cwscws 2018-08-27 17:03
山寨老王碳纤维水壶架了解一下,绝对不虚标
山寨棒槌哥水壶架了解一下,绝对不虚标
正品token塑料水壶架了解一下,也绝对不虚标,我记得28g,以上那两个更轻

拾叁 2018-08-27 21:29
cwscws:山寨老王碳纤维水壶架了解一下,绝对不虚标
山寨棒槌哥水壶架了解一下,绝对不虚标
正品token塑料水壶架了解一下,也绝对不虚标,我记得28g,以上那两个更轻 (2018-08-27 17:03) 

第二个更轻,强度比想像的好。
[attachment=1274425][attachment=1274426]

cwscws 2018-08-28 11:16
拾叁:第二个更轻,强度比想像的好。
[图片] (2018-08-27 21:29) 

轻倒是轻了,可是吃藕啊
我宁可用老王,多6克

查看完整版本: [-- 现在厂家重量还是喜欢虚标 --] [-- top --]