查看完整版本: [-- 下班路上边骑边看,gravel游骑小城 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 下班路上边骑边看,gravel游骑小城 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霹雳游侠 2018-08-23 21:09

下班路上边骑边看,gravel游骑小城

小城里日韩文化比较浓重的几条街道,源自于十多年前日资韩资企业的大量进驻

耐力几何的GRAVEL确实很舒适放松

请无视阳痿了的仿制版ass saver
[attachment=1273595]

[attachment=1273599]

[attachment=1273596]

[attachment=1273600]

[attachment=1273597]

[attachment=1273598]

[attachment=1273601]

hejing 2018-08-23 21:32
在东北的日韩文化好像比南方浓一些,楼主这儿看不出是哪

ddup2007 2018-08-23 21:50
看上去像26的轮子

jxxufei 2018-08-23 22:46
同款,我基佬紫

cjv123 2018-08-24 01:26
这落差一点也不骑游

xuchux 2018-08-24 03:23
楼主头像什么时候开始不闪了?

夏时 2018-08-24 07:48
大连开发区民族大学附近啊

luafool 2018-08-24 08:03
简洁为美

霹雳游侠 2018-08-24 09:51
夏时:大连开发区民族大学附近啊
 (2018-08-24 07:48) 

老哥也是大连人?

pfan117 2018-08-24 13:03
bb7吗?能抱死吗?

霹雳游侠 2018-08-24 21:57
pfan117:bb7吗?能抱死吗? (2018-08-24 13:03) 

BB7 ROAD,能不能抱死没试过,早就过了满大街横漂的年纪了

pfan117 2018-08-27 11:17
霹雳游侠:BB7 ROAD,能不能抱死没试过,早就过了满大街横漂的年纪了 (2018-08-24 21:57) 

不是这个意思。要是不能抱死的话说明制动力不足,遇到突发情况可能停不住。v刹,c刹都可以抱死的。

霹雳游侠 2018-08-27 22:20
pfan117:不是这个意思。要是不能抱死的话说明制动力不足,遇到突发情况可能停不住。v刹,c刹都可以抱死的。 (2018-08-27 11:17) 

圈刹系统由于制动半径大,所以抱死很容易,新车路试的时候做过测试,碟刹抱死倒是没问题,实际骑行中我不太愿意这么做,虽然作为通勤车,路上会有大量突发事件

查看完整版本: [-- 下班路上边骑边看,gravel游骑小城 --] [-- top --]