查看完整版本: [-- 【灌水】第三勺(其中内容可能引起反感)可能不好看,我却很喜欢 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 【灌水】第三勺(其中内容可能引起反感)可能不好看,我却很喜欢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaomo 2018-08-24 14:43

【灌水】第三勺(其中内容可能引起反感)可能不好看,我却很喜欢

车架喷漆完成了(不能说喷好了,三通五通位置都喷出变色龙效果,艹),色面还行,光油喷不均匀。我很恼火,又伤心,但我擅长原谅自己,就这样吧。
晾晒了有十天以上咯,今天拿到了某宝定制的贴纸,心情美美哒。
手写体很好看,但剥离的时候很艰难,小心翼翼磨磨蹭蹭,总算贴好了。店家赠送的UCI和don't touch我嚼嘚不搭调,于是弃之不用。
美观、漂亮什么的就别奢求啦,只要够特别就好。现在上图:

[attachment=1273733][attachment=1273734][attachment=1273735][attachment=1273736][attachment=1273737]

刘主任 2018-08-24 14:48
可远观而不可

不可思贰 2018-08-24 14:53
刘主任:可远观而不可 (2018-08-24 14:48) 

淋雨也

chaihaoqing 2018-08-24 15:02
自己喷的?LZ很敢干啊

niaomo 2018-08-24 15:17
刘主任:可远观而不可 (2018-08-24 14:48) 

对的对的,经不得近处细看

niaomo 2018-08-24 15:18
chaihaoqing:自己喷的?LZ很敢干啊 (2018-08-24 15:02) 

什么敢不敢的干得漂亮难,弄丑它还不容易?

nnmqy66 2018-08-24 15:44
自喷柒不知道会不会容易掉

cx304757667 2018-08-24 16:31
求贴纸链接或关键词

niaomo 2018-08-24 19:20
cx304757667:求贴纸链接或关键词 (2018-08-24 16:31) 

热爱度单车贴纸

niaomo 2018-08-24 19:21
nnmqy66:自喷柒不知道会不会容易掉
 (2018-08-24 15:44) 

硬度不足,前期磕碰容易坏。如果能烤一烤最好,不然可能需要晒好久才硬。

seanfv 2018-08-24 22:05
楼主这是...黄鹤?

niaomo 2018-08-24 23:26
seanfv:楼主这是...黄鹤?
 (2018-08-24 22:05) 

呃,黄鹤的单词好像不是这样的。无所谓了,我是想表达“黄毛的野鹤”的意思。

seanfv 2018-08-24 23:47
niaomo:呃,黄鹤的单词好像不是这样的。无所谓了,我是想表达“黄毛的野鹤”的意思。[图片]
 (2018-08-24 23:26) 

欣赏那句“擅长原谅自己”

查看完整版本: [-- 【灌水】第三勺(其中内容可能引起反感)可能不好看,我却很喜欢 --] [-- top --]