查看完整版本: [-- 霸王骑 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 霸王骑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中庸之道 2018-08-25 15:43

霸王骑

人算不如天算,泡汤了

本來计划来个逆向霸王骑,测试下肉腿神器,顺便来个偶遇一下各位77大神,可惜改线路变成平路赛了
[attachment=1273987]

zhangt71 2018-08-25 16:51
坐一下沙发。。。。

zhenmeiyin 2018-08-25 17:05
不知道广州分舵多少参加了啊

77拳头 2018-08-25 17:26
还是不错的

阿邦 2018-08-25 17:58
平路也可以霸王骑啊

中庸之道 2018-08-25 18:57
zhenmeiyin:不知道广州分舵多少参加了啊 (2018-08-25 17:05) 

应该很多吧,建议各位大佬&版主赛后组织一下广东77er,搞个茶饭会见见面聊聊人生哈,反正大佬很快完赛,反正又要食饭,返边度都很近,也不用着急

E.June 2018-08-25 19:20
中庸之道:应该很多吧,建议各位大佬&版主赛后组织一下广东77er,搞个茶饭会见见面聊聊人生哈,反正大佬很快完赛,反正又要食饭,返边度都很近,也不用着急[图片]
 (2018-08-25 18:57) 

大神不等人的……

中庸之道 2018-08-25 19:49
E.June:大神不等人的……
 (2018-08-25 19:20) 

不等人就对了,先稳(打不出)好地盘定好位先叹就是了

中庸之道 2018-08-25 19:50
是不是水得多了?升硕士哈

happybmw 2018-08-26 00:03
这个单方面改变线路,伤了多少骑友的心……都是冲着挑战去参加的,现在骑闯变追梦,追梦变休闲……
最后组织方来一个,不喜欢的可以退赛退款……高!实在高!

E.June 2018-08-26 07:47
happybmw:这个单方面改变线路,伤了多少骑友的心……都是冲着挑战去参加的,现在骑闯变追梦,追梦变休闲……[图片]
最后组织方来一个,不喜欢的可以退赛退款……高!实在高!
 (2018-08-26 00:03) 

安全第一,只能说互相体谅吧

中庸之道 2018-08-26 19:59
E.June:安全第一,只能说互相体谅吧
 (2018-08-26 07:47) 

我没跟骑,但今天行程有一段路重叠,总算知道上次在酥醪遇到探路的骑友为啥要探路,因为整个行程好象没有义工指路,重要的一点,指示牌巴掌大一点,30+、40+速度根本就看不清
在我照相那里,大神速度很快,逆向有个女司机想左转,要不是我们喝住让她等下,就是出大事了

查看完整版本: [-- 霸王骑 --] [-- top --]