查看完整版本: [-- 广州骑闯,完成预定目标 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 广州骑闯,完成预定目标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

光光 2018-08-26 21:47

广州骑闯,完成预定目标

骑闯算是骑游里面最高级的了,毕竟是有排名的。

骑完没难度,拿名次很难,毕竟广东周边的高手都来了。

今年广州骑闯路线一波三折,最早有个200公里的B计划,路线非常劲爆
后来听说难度太大,选了一个相对简单的160公里路线
再后来,赛前3天,组委会说怕暴雨山体滑坡,直接把爬坡全部砍了,变成一个150公里不到的纯平路路线

于是变成了最无聊路线的一届阉割版骑闯。
当然,各条路线赛前都踩过点,态度上还是很认真的

除了争前三这种幻觉,本次骑闯还设了爬坡王前三,有手表拿(后来随着爬坡被阉割也就没了)
以及前50名有价值398的快干T恤拿

所以想了想,纯平路能跟住车,前50应该还是有可能吧,就把这个当我的小目标。

说实话这路线实在太恶心,路又烂又窄,砂多减速带多,踩点试骑时一路骂娘。

这次用的还是bmc,新车暂时还没到
我特别能喝水,2个750水壶走起
[attachment=1274200]

一共带了9条能量胶,计划吃8个,实际吃了7个
[attachment=1274201]

把减重发挥到极致
[attachment=1274202]

把堵里塞的是宝矿力粉,非常怕暴晒天,必须全程不停车
[attachment=1274199]

昨晚吃烤鱼,早上果然拉肚子,匆匆忙忙买了黄连素再赶去起点
[attachment=1274212]

去晚了已经没法排的更前了,发车还算准时
[attachment=1274214]

[attachment=1274215]

过程就如我预计的一样,第一集团上百号人,一路40+巡航在一车道的起伏县道上
起伏路筛选?不存在的。
筛选全靠摔车,一路我听见看见的摔车都有4-5起,反正慢慢周围人就少了。。。
唯一一个签到点,补水速度慢了,被拉开几百米,死命追了20公里,终于在100km位置自爆了
后面就自己慢慢骑,恢复之后就一路刷回终点。
[attachment=1274216]

其实不太确定前面有多少人,到了之后登记号码牌,才知道自己31名,有惊无险达成前50目标
[attachment=1274213]

数据,第一集团大概比我早到15分钟左右
[attachment=1274218]

前50的纪念T恤,老婆都说好看
[attachment=1274220]
[attachment=1274219]

降了体重之后,爬坡什么的确快了很多,不过平路还是渣,功率也一直没起色
入秋之后,广东的黄金骑行季节来临,骑闯是个好的开始。

jackohara 2018-08-26 21:54
我这是插楼么....

大胡子的胖子 2018-08-26 22:00
恭喜!,装粉的方式不错!

77拳头 2018-08-26 22:01
厉害,佩服!

niaomo 2018-08-26 22:01
地板还有位置吗?我要看直播。

citysa 2018-08-26 22:04
单飞这个速度厉害啊

pspascal1 2018-08-26 22:05
没想到光板这么重数据和自律的居然还吃烤鱼这种不健康实物

高传真 2018-08-26 22:11
光光被分在女子组?
这个活动近几年好像挺火的,名好听圈了不少人参加,按公里收费?
如今骑318烂大街,不如搞个限时骑新藏线。

liejian 2018-08-26 22:13
肥光版变身瘦子

光光 2018-08-26 22:13
pspascal1:没想到光板这么重数据和自律的居然还吃烤鱼这种不健康实物
 (2018-08-26 22:05) 

老婆要吃,其实味道还是蛮好的 正宗重庆风味

lzyhunter 2018-08-26 22:17
瘦了!!!

HelloAnybodyHom 2018-08-26 22:18
广州暴雨+騎闖啊... 幸好沒來騎.
ps. 天氣好点了么?

光光 2018-08-26 22:19
HelloAnybodyHom:广州暴雨+騎闖啊... 幸好沒來騎.
ps. 天氣好点了么? (2018-08-26 22:18) 

其实今天天气完美,一滴雨没下,也不闷热
全天多云,大部分时候都是阴天,舒服的不得了

中庸之道 2018-08-26 22:23
光版,红点衫后面是你么?
[attachment=1274221]

光光 2018-08-26 22:24
中庸之道:光版,红点衫后面是你么?
[图片] (2018-08-26 22:23) 

对啊,这里是进入横河镇吧

地上好多沙,完全不敢压弯

爱上离开 2018-08-26 22:29
光版,新车来了,BMC出不?

jackohara 2018-08-26 22:31
这身材,有点生猛了哦

ciel 2018-08-26 22:36
快!真不错!年轻就是好!

brontes 2018-08-26 22:37
骑公路就瘦成闪电了吗?瘦成这样了都!

pspascal1 2018-08-26 22:43
brontes:骑公路就瘦成闪电了吗?瘦成这样了都!
 (2018-08-26 22:37) 

光版是头显壮,身材一级棒

doublejet 2018-08-26 22:45
瘦了多少斤?

光光 2018-08-26 22:48
doublejet:瘦了多少斤?
 (2018-08-26 22:45) 

现在64kg

zhouyf911 2018-08-26 22:48
都瘦的不成光形了

knightyxl 2018-08-26 22:51
我去,都64了。。。。。

偶像

光光 2018-08-26 22:52
brontes:骑公路就瘦成闪电了吗?瘦成这样了都!
 (2018-08-26 22:37) 

要控制饮食的,断糖断油,只吃鸡胸和瘦牛肉,外加低糖的蔬菜水果

骑车减不了肥,这个大家心里都清楚。。。

光光 2018-08-26 22:54
knightyxl:我去,都64了。。。。。
偶像
 (2018-08-26 22:51) 

一爬坡就被拉爆的痛,了解一下

knightyxl 2018-08-26 23:01
光光:一爬坡就被拉爆的痛,了解一下[表情] (2018-08-26 22:54) 

两年前不是还在沉迷“”体重大,功率大”???
好像体重到过70大几?

自从老拿第一看照片就知道瘦了,没想到瘦到64了!为爬坡也是励志了!

noodless 2018-08-26 23:07
光版竟然换左etap,唔用9150

48858689 2018-08-26 23:16
觉得老婆才是冠军

超线程豇豆男 2018-08-26 23:30
我擦,第一集团过最后一个补给点(中心村委)的时候,有六十多号人的

那速度真不敢相信,据说匀速有40

狗车 2018-08-26 23:46
确实瘦很多!

fangmoumou 2018-08-27 02:23
光版瘦了。。

DevilFantasy 2018-08-27 03:03
光光:要控制饮食的,断糖断油,只吃鸡胸和瘦牛肉,外加低糖的蔬菜水果
骑车减不了肥,这个大家心里都清楚。。。 (2018-08-26 22:52) 

老哥身高多少哈

山西李逍遥 2018-08-27 07:16
光版瘦了?

光光 2018-08-27 08:50
DevilFantasy:老哥身高多少哈 (2018-08-27 03:03) 

无限接近175

投笔从戎 2018-08-27 09:12
光光版主。

后面的置物架哪儿买的?

东方77 2018-08-27 10:23
两个人齿胎山地123公里 跑过均速31,升级到光版级别的豪车,再跟大部队,估计能提高到35

zeoooo 2018-08-27 10:30
就只有我一个留意到那个记名次的纸上面写着“女子”么。。?

光光 2018-08-27 10:55
zeoooo:[表情] [表情] [表情] 就只有我一个留意到那个记名次的纸上面写着“女子”么。。?[表情] [表情] [表情]  (2018-08-27 10:30) 

女子那一列是空白,说明还没有女子组到达

光光 2018-08-27 10:56
投笔从戎:光光版主。
后面的置物架哪儿买的?[图片] (2018-08-27 09:12) 

柜子?柜子全部宜家买回来自己装

老哶 2018-08-27 11:26
瘦了,瘦了很多,我记忆上次和你面交的时候您不是这个身材

MoKeung 2018-08-27 11:36
太强了!

琴飞扬 2018-08-27 11:43
光光:要控制饮食的,断糖断油,只吃鸡胸和瘦牛肉,外加低糖的蔬菜水果
骑车减不了肥,这个大家心里都清楚。。。 (2018-08-26 22:52) 

167身高,61的体重。看来我要60以下才能爬坡

zeoooo 2018-08-27 11:47
光版这帖子看得我是又想重新组一台公路,心痒了。。

维维表哥 2018-08-27 11:55
我记得之前光版还说不减肥的,该怎么吃就怎么吃,现在居然瘦了好多

chaihaoqing 2018-08-27 12:59
魔都都没山可以爬 没动力减肥的路过

chaihaoqing 2018-08-27 12:59
光版现在FT到4了嘛

Freedom0071986 2018-08-27 14:49
看了爬坡快了很多

查看完整版本: [-- 广州骑闯,完成预定目标 --] [-- top --]