查看完整版本: [-- JP8油簧胆的重量 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> JP8油簧胆的重量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰洋精灵 2018-08-30 16:19

JP8油簧胆的重量

250磅弹簧,在jp8上可支持75kg体重。
有想团的吗?
德A后胆,170g
588后胆,260g
jp8原配野宝后胆,260g
论灵敏和线性度,不要拿气胆和油簧比
有兴趣可以入jp群看看动态测试视频!
有和fox ctd气胆的对比测试!
[attachment=1275080]

1带1路 2018-08-30 16:25
这磅数…………

冰洋精灵 2018-08-30 16:28
1带1路:这磅数…………
 (2018-08-30 16:25) 

70-75kg就这磅数

gzjianzhu 2018-08-30 17:30
我用900多磅的

冰洋精灵 2018-08-30 17:52
gzjianzhu:我用900多磅的
 (2018-08-30 17:30) 

用根铁棍也可以就看你体重能不能压动了。

gzjianzhu 2018-08-30 18:38
冰洋精灵:用根铁棍也可以就看你体重能不能压动了。[图片]
 (2018-08-30 17:52) 

我的车型一定要用大磅数

冰洋精灵 2018-08-30 18:39
gzjianzhu:我的车型一定要用大磅数
 (2018-08-30 18:38) 

嗯!看了,t架避震角度立,你体重多少?

冰洋精灵 2018-08-30 18:41
gzjianzhu:我的车型一定要用大磅数
 (2018-08-30 18:38) 

锁死靠胆的功能,虽然有点虚位,但是并不苛求!

冰洋精灵 2018-08-30 18:47
冰洋精灵:锁死靠胆的功能,虽然有点虚位,但是并不苛求!
 (2018-08-30 18:41) 

这款190,可以用软硬兼备了,磅数可以放低点儿了。
[attachment=1275106]

gzjianzhu 2018-08-30 20:15
冰洋精灵:嗯!看了,t架避震角度立,你体重多少?
 (2018-08-30 18:39) 

我150。所弹簧要960。

查看完整版本: [-- JP8油簧胆的重量 --] [-- top --]