查看完整版本: [-- 天际S500和JAVA  X3 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 天际S500和JAVA  X3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

腐败治国 2018-08-31 10:10

天际S500和JAVA  X3

麻烦请教一下各位大神,小女9岁,身高1.39米,欧亚马的天际S500和Java X3这两个车,哪个更适合她呢?就是要学车,和短途溜溜,或者以后打算我带她乘火车蛙跳旅行。实在不好选择,想听听各位大神的意见。先谢谢各位了。

老老新手 2018-08-31 10:43
这个坛子玩ouyama和java的少,这个身高玩不了成 人车

kwkkings 2018-08-31 11:24
路过帮顶
[attachment=1275197]

niaomo 2018-08-31 11:32
135身高……收个412换0度头管吧,曲柄也要换。

HELVETICA 2018-08-31 11:41
这两车,我选java。
但我认为up210更合适,当然需要改。

腐败治国 2018-08-31 14:39
kwkkings:路过帮顶
[图片] (2018-08-31 11:24) 

兄弟骑这车,感受如何?值不值得入手?

弹簧振子 2018-08-31 15:49
咸鱼尾包好评

弹簧振子 2018-08-31 15:53
不是说飞鱼出mini 说不定行。

王者 2018-08-31 18:52
这两车,我选java。

一步一想 2018-08-31 20:19
我选JAVA,内三好用,我骑过一年

kwkkings 2018-08-31 21:43
腐败治国:兄弟骑这车,感受如何?值不值得入手?
 (2018-08-31 14:39) 

除了重,其他没感觉

腐败治国 2018-08-31 21:56
是骑起来重,还是搬起来重?

pspascal1 2018-09-04 21:16
我当年14岁也是138,结果等了10年才能骑大车

查看完整版本: [-- 天际S500和JAVA  X3 --] [-- top --]