查看完整版本: [-- 周末4+2出行~~ --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 周末4+2出行~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄黄黄 2018-09-01 18:51

周末4+2出行~~

先去迪卡侬买了野餐垫,顺便试了试它家1299那款公路感觉还可以。。给女朋友订了台九速国布没钱了。。买不起几千的公路。。后备箱只能装一辆。。又不想把车放后座,就只带了一辆车,到了目的地好后悔呀!太美了,骑车小风吹着比散步舒服多了。然后就我骑一段折返回来女朋友再骑一段~~~510其实还挺好骑挺稳得,宽胎过滤震动也很棒,就是高速上不去。骑累了溜找个地方吃带来的便当,回家~~
在考虑买辆滑板车呢还是买个长滑板,以后4+2更好玩了。citybird滑板车有人了解过吗~~
[attachment=1275625][attachment=1275626][attachment=1275627][attachment=1275628][attachment=1275629][attachment=1275630][attachment=1275631][attachment=1275632][attachment=1275633][attachment=1275634]

knightyxl 2018-09-01 18:59
午餐垫?  行家……,不老司机呀!

gullif 2018-09-01 19:06
完咯,字里行间看得出楼主已经被他女朋友吃定了!

黄黄黄 2018-09-01 19:07
knightyxl:午餐垫?  行家……,不老司机呀!
 (2018-09-01 18:59) 

老司机一言不合就开车

北京半条 2018-09-01 19:48
老司机

fkline7 2018-09-01 19:56
不错  我一直4+6出行  两辆412+一辆SP8

ddup2007 2018-09-01 20:01
就问你一句,要车还是要女盆友!

niaomo 2018-09-01 20:03
我下次出行,也得4+2+2了

niaomo 2018-09-01 20:06
突然发现一个bug:楼主你什么小汽车后排放不下来?

cjv123 2018-09-01 22:07
什么地方,真不错

山空月静 2018-09-01 22:23
楼主哪里,环境真不错

弹簧振子 2018-09-01 22:32
楼主,要是爱车和女朋友一起掉水里,先捞什么

黄黄黄 2018-09-01 22:35
niaomo:突然发现一个bug:楼主你什么小汽车后排放不下来?[图片]
 (2018-09-01 20:06) 

轿车后备箱。。。里面放了一对457轮组。。没啥用应该拿出来。。。不过也放不下,451折起来太大了

黄黄黄 2018-09-01 23:10
弹簧振子:楼主,要是爱车和女朋友一起掉水里,先捞什么
 (2018-09-01 22:32) 

女朋友啊!

黄黄黄 2018-09-01 23:11
cjv123:什么地方,真不错
 (2018-09-01 22:07) 

长沙 巴溪洲,我也是第一次去

tauruslau 2018-09-02 11:56
风和日丽…………

Lucifer 2018-09-03 10:52
来来来,把我小姨子收了去,这车啊国布啊怎么对得起你女朋友。

查看完整版本: [-- 周末4+2出行~~ --] [-- top --]