查看完整版本: [-- 刚去stone忽悠客服做32T小盘 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 刚去stone忽悠客服做32T小盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

150448215 2018-09-02 13:23

刚去stone忽悠客服做32T小盘

就是最近77开始冒头的BCD110的32T小盘,STONE答应考虑做
我觉得有这个需求的人,可以去淘宝忽悠忽悠
大家忽悠才是真的忽悠,毕竟这东西不难,早日造福广大车友

ken564300317 2018-09-02 13:29

citysa 2018-09-02 13:44
好奇下
32t用在哪

150448215 2018-09-02 13:47
citysa:好奇下
32t用在哪
 (2018-09-02 13:44) 

懂的自然懂
ROTOR 46-30卖1K依然有人买

shenking 2018-09-02 14:00
我都想把公路都改46t圆盘正负齿了

弹簧振子 2018-09-02 14:16
哎呀,不错哦。

citysa 2018-09-02 14:17
150448215:懂的自然懂
ROTOR 46-30卖1K依然有人买 (2018-09-02 13:47) 

哦 我还以为单盘32

niaomo 2018-09-02 14:21
论一个演员的自我修养
[attachment=1275738]

鬼猫 2018-09-02 14:35
niaomo:论一个演员的自我修养
[图片]?(2018-09-02 14:

逗比了

大胡子的胖子 2018-09-02 14:38
[图片] (2018-09-02 14:21) 

你没上过语文课?人家帖子里说的请清楚楚,和客服沟通过,答应会考虑,自己审题不清楚,是逗比吗

中庸之道 2018-09-02 14:39
要配特殊盘爪才行,不好推展吧

niaomo 2018-09-02 14:39
鬼猫:你没上过语文课?人家帖子里说的请清楚楚,和客服沟通过,答应会考虑,会考虑等于已经生产了?会考虑等于已经有计划了?自己审题不清楚,是逗比吗 (2018-09-02 14:35) 

你可能误会了什么……不过无所谓,我是逗逼也没关系。
这条过了。

niaomo 2018-09-02 14:40
大胡子的胖子:你没上过语文课?人家帖子里说的请清楚楚,和客服沟通过,答应会考虑,自己审题不清楚,是逗比吗
 (2018-09-02 14:38) 

古小巴 2018-09-02 14:45
鬼猫:你没上过语文课?人家帖子里说的请清楚楚,和客服沟通过,答应会考虑,会考虑等于已经生产了?会考虑等于已经有计划了?自己审题不清楚,是逗比吗 (2018-09-02 14:35) 

他的意思应该是添把火加把油

zhouyf911 2018-09-02 14:46

人家调戏下客服而已吧
保持幽默感

ciciniho321 2018-09-02 14:48
7楼就是帮lz去忽悠的 怎么这么多人喷...

水中河蟹 2018-09-02 14:53
46t我不要正负齿可以定嘛

niaomo 2018-09-02 14:53
ciciniho321:7楼就是帮lz去忽悠的 怎么这么多人喷... (2018-09-02 14:48) 

鬼猫应该是个热心人,所以才……没事的。

150448215 2018-09-02 15:06
[图片] (2018-09-02 14:21) 

我理解错了,不好意思

150448215 2018-09-02 15:12
水中河蟹:46t我不要正负齿可以定嘛
 (2018-09-02 14:53) 

淘宝有些盘片定制店铺是可以做的,只不过做的盘片齿形很普通,链噪不太好,我以前用过,能用,铝材是2014,刚性也还可以。一百多一张,后来我还是选择了FSA的
STONE应该不会考虑做变速盘,大盘需要考虑变速问题

150448215 2018-09-02 15:12
citysa:哦 我还以为单盘32
 (2018-09-02 14:17) 

变速盘,单盘基本34就可以了,最小飞也能有点速度

150448215 2018-09-02 15:13
中庸之道:要配特殊盘爪才行,不好推展吧
 (2018-09-02 14:39) 

不用特俗盘爪,具体参见光光的帖子,32T那个

150448215 2018-09-02 15:14
ciciniho321:7楼就是帮lz去忽悠的 怎么这么多人喷... (2018-09-02 14:48) 

都是误会,楼上应该是以为7楼说我是忽悠人

leica 2018-09-02 15:56
是变速么,我绝对捧场

蜗牛庆 2018-09-02 16:02
我想去忽悠西马路做42-26的公路盘

cjv123 2018-09-02 16:02
搞不懂为什么不做46t的变速盘

150448215 2018-09-02 16:56
leica:是变速么[图片],我绝对捧场
 (2018-09-02 15:56) 

就是光光帖子里那种
发动周围群众都去STONE家调戏客服

150448215 2018-09-02 16:57
cjv123:搞不懂为什么不做46t的变速盘
 (2018-09-02 16:02) 

因为现成品牌就有好多家都有46T盘片,shimano sram CP ROTOR FSA 都有46T的盘片,毕竟这是定位CX
而且变速盘要考虑齿形,上链点,不同品牌之间的搭配

150448215 2018-09-02 16:58
蜗牛庆:我想去忽悠西马路做42-26的公路盘
 (2018-09-02 16:02) 

那还不如直接46-32搭配14-28飞轮了,总是更容易实现一点

niaomo 2018-09-02 17:33
150448215:都是误会,楼上应该是以为7楼说我是忽悠人 (2018-09-02 15:14) 

我直说“我也去忽悠回来了”就不会引起误会了,也是不好意思。
希望能把stone家忽悠瘸了

中庸之道 2018-09-02 17:42
150448215:不用特俗盘爪,具体参见光光的帖子,32T那个 (2018-09-02 15:13) 

盘钉用特殊8mm直接锁盘片不会碰到链条,但盘爪会啊,官网说要自家特定曲柄,不能用于自家一般曲柄和其他品牌曲柄。看到46-30这么贵,我正在研究找个30T或32T小盘改一个
[attachment=1275764]

光光 2018-09-02 20:33
说句不好听的,卖1k 的46-30盘片有啥贵的

一个盘片能救活一辆车,救活一个兴趣爱好

花那么多时间去琢磨订制,琢磨diy,不如多搬点砖多赚点钱

大厂成熟产品,不是小作坊订制能比的。
rotor 46-30,大盘带最大飞,毫无齿感,用了就知道rotor盘片切割有多厉害。

另外基于小盘是32t的48-32或者46-32
可以负责任的说,遇到10%的爬坡,稍微长一点,你还是会嫌32t小盘踩不动
不如一步到位46-30

小盘从34降到30,明明可以一步走完,非要走个32t的半步

leolabble 2018-09-02 21:00
菜腿,42-30才是我的真爱
[attachment=1275839]

中庸之道 2018-09-02 21:34
leolabble:菜腿,42-30才是我的真爱[图片]
[=1275839] (2018-09-02 21:00) 

小盘片是6703小盘?

150448215 2018-09-03 00:32
光光:说句不好听的,卖1k 的46-30盘片有啥贵的
....... (2018-09-02 20:33) 

光版说的没毛病,其实并非我想换,我现在用了你的碳刀,我都不爬坡了,小盘于我无用,只是正巧看见77有人发这个,我就觉得是个产品的空白。就像之前的鱼盘正负齿,其实都非我需求,只不过觉得这东西的廉价版应该存在,给人更多选择
ROTOR的盘片加曲柄,基本也是2K级别了,论综合提升,肯定属于值得的改装,就像你说的,这种配置可以让你的车更符合你,但更多的人愿意把这个钱花在车架轮组上,

jackohara 2018-09-03 06:23
leolabble:菜腿,42-30才是我的真爱[图片]
[=1275839] (2018-09-02 21:00) 

这大盘不是变速盘?

hothothot 2018-09-03 09:22
光光:说句不好听的,卖1k 的46-30盘片有啥贵的
....... (2018-09-02 20:33) 

光板,46,30   5700套10s系统能兼容吗

光光 2018-09-03 11:35
hothothot:光板,46,30   5700套10s系统能兼容吗 (2018-09-03 09:22) 

10s没试过,11s没问题。

喝水的砖块 2018-09-03 11:52
我在想,我那两片老古董小盘能不能卖掉
R553 和 5503 的小盘不知道你们能不能用 30T好像

查看完整版本: [-- 刚去stone忽悠客服做32T小盘 --] [-- top --]