查看完整版本: [-- 萌新前来求教,关于defy adv桶轴 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 萌新前来求教,关于defy adv桶轴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaomo 2018-09-03 22:11

萌新前来求教,关于defy adv桶轴

请问defy adv碟刹是哪一年版本开始用桶轴的?想猫闲鱼收个二手车架,度娘对此事语焉不详。

seanfv 2018-09-03 22:17
顶萌新

弹簧振子 2018-09-03 22:18
等高手。。。。

熊大爷 2018-09-03 22:38
不要入坑,我们折叠愉快的玩耍

黄黄黄 2018-09-03 22:47
不要入坑,进了大公路再也不想骑折叠了

shenking 2018-09-03 22:49
黄黄黄:不要入坑,进了大公路再也不想骑折叠了
 (2018-09-03 22:47) 

骑了大公路,继续折腾折叠的飘过

niaomo 2018-09-03 23:26
折叠有折叠的好,公路有公路的好,再说defy就是个旅行车,不算大组。@黄黄黄   @熊大爷  

黄黄黄 2018-09-03 23:32
niaomo:折叠有折叠的好,公路有公路的好,再说defy就是个旅行车,不算大组。@黄黄黄     @熊大爷    
 (2018-09-03 23:26) 

一直想组公路碟刹旅行车长途用,小折没安全感,山地手疼

熊大爷 2018-09-03 23:36
黄黄黄:一直想组公路碟刹旅行车长途用,小折没安全感,山地手疼
 (2018-09-03 23:32) 

闪电有一款6千多的全地形旅行公路,了解下

pyhhy 2018-09-03 23:37
2017版开始桶轴,同时由直装夹器该外平装夹器
今年8月又发布的新版本,最明显的走线有改动,另外支持更大的胎

黄黄黄 2018-09-03 23:40
熊大爷:闪电有一款6千多的全地形旅行公路,了解下
 (2018-09-03 23:36) 

了解呀~没钱钱~

niaomo 2018-09-04 00:02
pyhhy:2017版开始桶轴,同时由直装夹器该外平装夹器
今年8月又发布的新版本,最明显的走线有改动,另外支持更大的胎 (2018-09-03 23:37) 

感谢解惑

niaomo 2018-09-04 00:03
黄黄黄:了解呀~没钱钱~
 (2018-09-03 23:40) 

钱我有,但是不够

十三哟 2018-09-04 08:51
有多萌?

niaomo 2018-09-04 10:12
十三哟:有多萌? (2018-09-04 08:51) 

想发个自拍给你看,又怕萌翻了你,要赔

十三哟 2018-09-04 10:31
niaomo:想发个自拍给你看,又怕萌翻了你,要赔[图片]
 (2018-09-04 10:12) 

咸鱼没有二手defy桶轴架子。
想办法买个新的defy吧,跟老款比差别很大,
adv3貌似八千多,但是大陆买不到,跟顶级defy区别只是前叉上管是铝的,其他一模一样,还有个说法是19款所以defy架子前叉都是一样的。

niaomo 2018-09-04 11:03
十三哟:咸鱼没有二手defy桶轴架子。
想办法买个新的defy吧,跟老款比差别很大,
adv3貌似八千多,但是大陆买不到,跟顶级defy区别只是前叉上管是铝的,其他一模一样,还有个说法是19款所以defy架子前叉都是一样的。 (2018-09-04 10:31) 

不要油碟,不要线转油,不要洗马路套件,怎么破?左转必亏,尤其那个线转油。

十三哟 2018-09-04 12:18
niaomo:不要油碟,不要线转油,不要洗马路套件,怎么破?[图片]左转必亏,尤其那个线转油。
 (2018-09-04 11:03) 

全新拆了卖啊,再没办法了。
我现在手上也是一套sram cx1,桶轴碟刹轮组
你用线碟么?

niaomo 2018-09-04 12:24
十三哟:全新拆了卖啊,再没办法了。
我现在手上也是一套sram cx1,桶轴碟刹轮组
你用线碟么?
 (2018-09-04 12:18) 

用油碟的理由很多,用线碟只有一个:简单!我选线碟。

十三哟 2018-09-04 13:06
niaomo:用油碟的理由很多,用线碟只有一个:简单!我选线碟。[图片]
 (2018-09-04 12:24) 

哦,我选了拉线油碟,trp的,手感跟油碟差不多。

卖小猪 2018-09-04 15:05
用线碟···买什么碟刹车呢···

niaomo 2018-09-04 20:37
卖小猪:用线碟···买什么碟刹车呢···[表情]  (2018-09-04 15:05) 

别用山地车的倾向来看一辆“弯把山马”啊线碟手感调好了,更接近c夹,油碟会有凶猛过头的感觉。最重要的是,方便维护,远离漏油涨油。

lzyhunter 2018-09-04 23:00
Defy 2017默认开始

卖小猪 2018-09-07 13:58
niaomo:别用山地车的倾向来看一辆“弯把山马”啊[图片]线碟手感调好了,更接近c夹,油碟会有凶猛过头的感觉。最重要的是,方便维护,远离漏油涨油。
 (2018-09-04 20:37) 

你用过公路油碟吗···

niaomo 2018-09-07 14:05
卖小猪:你用过公路油碟吗··· (2018-09-07 13:58) 

你好!我只在捷安特专卖店试骑过“线拉油”,别的种类和型号没有试过。
即使是线拉油,手感已经让我很满意了。不过,问题的核心不是手感,不是制动力……

arriestocracy 2018-09-07 14:21
十三哟:哦,我选了拉线油碟,trp的,手感跟油碟差不多。 (2018-09-04 13:06) 

差得远,Hy/Rd我用了好久了。最多说制动力和低端油碟区别不大,但是仍然没有油碟的反馈感,尤其快要刹停的那一下。我前刹车来令片换成树脂,也只是轻微改善手感。

十三哟 2018-09-07 17:41
arriestocracy:差得远,Hy/Rd我用了好久了。最多说制动力和低端油碟区别不大,但是仍然没有油碟的反馈感,尤其快要刹停的那一下。我前刹车来令片换成树脂,也只是轻微改善手感。 (2018-09-07 14:21) 

我山地用的m596,trp的拉线油碟手感跟这个差不多。
捏完UT夹器再捏trp,天差地别。

军师 2018-09-07 17:50
楼上几个说线刹手感很好的 拜托你们想一想DEFY车架走线那扭曲的角度 能和山地车一样吗?

卖小猪 2018-09-07 17:54
niaomo:你好!我只在捷安特专卖店试骑过“线拉油”,别的种类和型号没有试过。
即使是线拉油,手感已经让我很满意了。不过,问题的核心不是手感,不是制动力……[图片]
 (2018-09-07 14:05) 

你可以试试我认为最差的8070再考虑下。

clouwindance 2018-09-07 19:56
排队收拆车油碟

查看完整版本: [-- 萌新前来求教,关于defy adv桶轴 --] [-- top --]