查看完整版本: [-- 再生橡胶轮胎 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 再生橡胶轮胎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Gavin_z7 2018-09-04 19:28

再生橡胶轮胎

最近车子P8的轮胎坏了,世文BigApple 20寸 2.0,在某宝上看了下,工厂装车版与吊牌零售版差价60多。
咨询了大行实体店,说工厂装车版那个用的是再生橡胶。
我工作日通勤骑行,来回50公里,有些路段坑多、碎石、路面不平

请问坛友中有使用再生橡胶的轮胎么?路面适应性怎么样?

弹簧振子 2018-09-04 19:36
这个肯定有

liuboyu 2018-09-04 19:49
实体店什么话不敢说

楚狂声 2018-09-04 19:56
这他都敢说?这你都敢信??

韭菜不割我都觉得可惜了的......

言西早满哥 2018-09-04 19:57
你问实体店:他进的大行全部不带轮胎吗?

城头男女 2018-09-04 19:57
只要知道大苹果是好胎就行了

hejing 2018-09-04 20:05
我终于知道家附近的实体店为啥40块一件普通内胎还能卖得出去了

niaomo 2018-09-04 20:16
世文都用再生橡胶层的吧,用在防穿刺层还是缓冲减震层忘了,环保嘛,世文是这样标榜的。那个实体店偷换概念了。

48858689 2018-09-04 20:23
每日50km,当然用好点的,至于再生不再生,管tmd

zhouyf911 2018-09-04 20:28
管他什么像胶,大苹果是好胎

小尘4x 2018-09-04 20:46
做生意也不会这么做,大客户给垃圾货,你散户我卖你顶级品?

老老新手 2018-09-04 21:01
本来就有介绍,比如

[attachment=1276165]

大连大狗 2018-09-04 22:13
胡说八道~轮胎的生产必须有部分的再生料!也就是炭黑~装车台和市售台是一样的~如果真的不一样的话~哈哈!那也是装车的好过市售!

muc10 2018-09-04 22:23
这实体店人说的都是屁 话

nnmqy66 2018-09-04 22:44
不管怎样,大苹果就是条好胎

夏时 2018-09-04 23:18
自行车轮胎造假,赔死

Gavin_z7 2018-09-05 08:47
工厂装车版卖85,吊牌零售版卖145,工厂装出版用的再生橡胶量要多于吊牌零售版了?

Gavin_z7 2018-09-05 08:49
可是工厂装车版卖85,吊牌零售版卖145

Gavin_z7 2018-09-05 08:53
我之前花145买的bigapple,骑了20个月,大概2000公里,胎就裂了,不知道这便宜的工厂装车版能抗多久

Gavin_z7 2018-09-05 08:59
这个介绍是在哪看到的

zhenmeiyin 2018-09-05 13:37
我觉得问题不大

查看完整版本: [-- 再生橡胶轮胎 --] [-- top --]