查看完整版本: [-- 关于网上惊现1000多国布的图片说明 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 关于网上惊现1000多国布的图片说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

huyaoshan 2018-09-06 21:55

关于网上惊现1000多国布的图片说明

注意:是有人在论坛另一帖中误导,说我们和1000多的那一家是同样的车,换个涂装而已,贵卖2000,我们才出来辟谣的,如果不是这样,我们没有必要主动来解释。

首先,我是3000多国布的卖家,我们声明,我们和东莞那家天猫C开头店铺所销售的1300多国布并非同一产品,也非同一工厂生产 .文字说明不想说太多,免得被大家喷,下面提供图片的事实证据,以上图片来自,淘宝截图,已经购买车友聊天记录截图,我们车的对比照片,因为涉及隐私,买家ID打马赛克,

车友反映问题总结如下1/,没有猪鼻孔2/有猪鼻没有猪鼻孔螺纹,3断车架,其实前面两个不算大问题。
也许还有其他问题,只是没人告诉我们
最后谨告,莫贪图便宜,便宜真没有好货。
[attachment=1276500][attachment=1276501][attachment=1276502][attachment=1276503][attachment=1276504][attachment=1276505][attachment=1276506][attachment=1276507][attachment=1276508][attachment=1276509]

弹簧振子 2018-09-06 22:08
布真这么好,这么多人最求

huyaoshan 2018-09-06 22:08
我们想法很简单,用心把一款车做好。不断改进完善,但是有人居心叵测,低价低品质产品扰乱市场,这个我们忍不了

fxwdl 2018-09-06 22:10
山寨何苦难为山寨。。。。

meketo 2018-09-06 22:19
寨中寨

huyaoshan 2018-09-06 22:19
fxwdl:山寨何苦难为山寨。。。。[图片]
 (2018-09-06 22:10) 

这到底谁在为难谁,至少我们没有说我们是Brompton,我们有自己品牌3sixty.既然我们有品牌没有冒用别人牌子怎么能叫山寨,难道因为华为和Oppo长得像就是山寨,但是现在有人公然说,卖的就是和我们一样车,但是便宜2000,而事实并非同一产品,这是否欺骗

狗车 2018-09-06 22:21
相煎何太急

渐行渐远 2018-09-06 22:22
我觉得国布油漆还有很大提升空间  加油吧 一千多的东西跟你们卖的东西受众不同没必要解释 好好做产品吧

玛利亚班 2018-09-06 22:23
支持,只要质量过硬才是对生命负责,再说专利保护期不是已经过了。

huyaoshan 2018-09-06 22:23
狗车:相煎何太急[表情]  (2018-09-06 22:21) 

并非同根生,何来相煎太急

star-extinct 2018-09-06 22:25
老板还是没忍住,我就不再冒充水军了,其实大概看出来了,买这个的要么就是纯贪图便宜的小白用户,真当菜车用的,还有就是高玩买个车架回去剩下能卖卖自己准备改的,要档也挡不住。

sz_jerry 2018-09-06 22:30
huyaoshan:这到底谁在为难谁,至少我们没有说我们是Brompton,我们有自己品牌3sixty.既然我们有品牌没有冒用别人牌子怎么能叫山寨,难道因为华为和Oppo长得像就是山寨,但是现在有人公然说,卖的就是和我们一样车,但是便宜2000,而事实并非同一产品,这是否欺骗
 (2018-09-06 22:19) 

我留意到淘宝你有卖3sixty的类似泰国的那种小布车头包

huyaoshan 2018-09-06 22:32
渐行渐远:我觉得国布油漆还有很大提升空间  加油吧 一千多的东西跟你们卖的东西受众不同没必要解释 好好做产品吧
 (2018-09-06 22:22) 

感谢忠实的建议,我们会不断完善我们的缺点,现在我们正在从细节上完善,之前车友反映蟹钳卡不住的问题已经解决了,还有前叉无泥除档线器安装孔也有了。线管走线也改过了。其他正在完善中

huyaoshan 2018-09-06 22:33
sz_jerry:我留意到淘宝你有卖3sixty的类似泰国的那种小布车头包[表情] (2018-09-06 22:30) 

是的,这款刚做的,77车友购买可以优惠价

山西李逍遥 2018-09-06 22:36
用心做,做好车。相信大家心里都还是有数的!

熊大爷 2018-09-06 22:43
一分钱一分货,单车这种东西摔得好擦伤,摔不好要人命,断车架这样是不拿别人的命当回事,寨不寨没什么好说,我们的国产武器都是从国外寨回来再升级到全国产的,只是希望打好基础然后再升华产品变成自己的东西,像上次有个朋友说的可以做个14寸迷你款我觉得想法挺好,当然只是打个比方,提升的方法是非常多的,一步步来,但是要每一步走踏实

缝中鱼 2018-09-06 22:51
14寸迷你款,好想法啊。

huyaoshan 2018-09-06 22:53
熊大爷:一分钱一分货,单车这种东西摔得好擦伤,摔不好要人命,断车架这样是不拿别人的命当回事,寨不寨没什么好说,我们的国产武器都是从国外寨回来再升级到全国产的,只是希望打好基础然后再升华产品变成自己的东西,像上次有个朋友说的可以做个14寸迷你款我觉得想法挺好,当然只是打个 .. (2018-09-06 22:43) 

等我们先把这款349的细节完善好,我们会考虑车友们建议再做一款14,当然还需要大家多多支持

熊大爷 2018-09-06 22:57
huyaoshan:等我们先把这款349的细节完善好,我们会考虑车友们建议再做一款14,当然还需要大家多多支持
 (2018-09-06 22:53) 

嗯嗯,等我手套有富余我也会买台来骑骑,零花钱老大还没发给我

hejing 2018-09-06 23:07
我真的完全看不出来马赛克里的ID是啥

鸡龟骨滚羹 2018-09-06 23:10
坐等14寸款~

muc10 2018-09-06 23:20
没必要14寸

夏时 2018-09-06 23:58
前浪拍在沙滩上

czarchen 2018-09-07 00:28
huyaoshan:等我们先把这款349的细节完善好,我们会考虑车友们建议再做一款14,当然还需要大家多多支持
 (2018-09-06 22:53) 

考虑生产碟刹不?

我挺好奇1300的钢架为什么关节处会断掉,感觉像铝的

缝中鱼 2018-09-07 00:40
现在的国布车架,后开档是多少?和常规的后拨变速通用不?

huyaoshan 2018-09-07 00:41
缝中鱼:现在的国布车架,后开档是多少?和常规的后拨变速通用不?
 (2018-09-07 00:40) 

开档brompton一样110

缝中鱼 2018-09-07 00:42
huyaoshan:开档brompton一样110
 (2018-09-07 00:41) 

那就是内变开档了。

huyaoshan 2018-09-07 00:43
czarchen:考虑生产碟刹不?
我挺好奇1300的钢架为什么关节处会断掉,感觉像铝的 (2018-09-07 00:28) 

估计可能为了省事用的铝的,看图那个大梁关节部位和大梁是后期合成

huyaoshan 2018-09-07 00:44
缝中鱼:那就是内变开档了。
 (2018-09-07 00:42) 

是的内变开档,普通后拨要用专用尾钩,折叠也会不完美

niaomo 2018-09-07 02:26
凡是钢架,应该敢于晒出车架选材、切割、焊接过程和毛坯效果,理智的买家会从中判断出它的价值。

光头 2018-09-07 07:39
不能搞出点原创的东西吗?按摩师,飞百客,八十大王都是很好的榜样,一个好几十年的设计还这么跟风抄袭,恶性竞争。。。自相残杀

150448215 2018-09-07 07:56
1.断架的折叠扳手是铝,1399的折叠扳手是塑料
2.断架是3月的事,1399是最近的车
3.你家的折叠盒不是铸造是cnc的4130?是跟大梁一体出来的?
4.都是行业内的人,你确定断架的折叠盒是为了省事用的铝合金然后铝合金vs钢管拼接到一起就为了省事?你这样讲别人不敢买你东西没毛病。
5.这事很好解决,你晒出之前所有版本的车架细节,一切自然见分晓,到底是不是大家眼拙。
6.山寨如何界定请百度

zhouyf911 2018-09-07 08:31
低级黑?是不是故意把车子搞断,然后...
我看那断裂的口子像是一次性强行搞断的,如何是暗裂引起的,那裂口边缘多少会有点渗透的水或油印。如果真是正常骑断的,请曝光卖家。

huyaoshan 2018-09-07 08:36
150448215:1.断架的折叠扳手是铝,1399的折叠扳手是塑料
2.断架是3月的事,1399是最近的车
3.你家的折叠盒不是铸造是cnc的4130?是跟大梁一体出来的?
4.都是行业内的人,你确定断架的折叠盒是为了省事用的铝合金然后铝合金vs钢管拼接到一起就为了省事?你这样讲别人不敢买你东西没毛病。
5. .. (2018-09-07 07:56) 

请仔细看清楚1399那家的折叠扳手是铝还是塑料,不要看描述页面,那个是2016年做的。看最近买家评论晒图,虽然不是非常非常清晰 但是一看就知道是银色铝盒手柄。挂羊头卖狗肉的手法罢了,

不过依你的性格什么样的回复都会怼人的,我了解,所以也不和你太多言语争论了

150448215 2018-09-07 08:38
huyaoshan:请仔细看清楚1399那家的折叠扳手是铝还是塑料,不要看描述页面,那个是2016年做的。看最近买家评论晒图,虽然不是非常非常清晰 但是一看就知道是银色铝盒手柄。挂羊头卖狗肉的手法罢了,
不过依你的性格什么样的回复都会怼人的,我了解,所以也不和你太多言语争论了 (2018-09-07 08:36) 

哈哈,真会给自己找台阶

huyaoshan 2018-09-07 08:43
150448215:
哈哈,真会给自己找台阶

是不是台阶这个很清晰了吧,我知道说什么你都会怼我 你就是这样性格

150448215 2018-09-07 08:44
随便在1399截图几个带图评价,除了你发的那个没有猪鼻的是金属的,其他都是塑料折叠扣,但凡是觉得我怼你的人,我明着告诉你,你该
[attachment=1276565][attachment=1276566][attachment=1276567]

huyaoshan 2018-09-07 08:49
150448215:随便在1399截图几个带图评价,除了你发的那个没有猪鼻的是金属的,其他都是塑料折叠扣,但凡是觉得我怼你的人,我明着告诉你,你该
[图片] (2018-09-07 08:44) 

你找的图片,请细看评论时间,2016年12月12, 知道当时什么样情况吗当时价格还是3888,而不是1399,现在都2018年了

huyaoshan 2018-09-07 08:51
150448215:随便在1399截图几个带图评价,除了你发的那个没有猪鼻的是金属的,其他都是塑料折叠扣,但凡是觉得我怼你的人,我明着告诉你,你该
[图片] (2018-09-07 08:44) 

不过也许你是手机登录的 根本看不到 评论时间 就像你说的 随便找几张,  随便

150448215 2018-09-07 09:01
huyaoshan:你找的图片,请细看评论时间,2016年12月12, 知道当时什么样情况吗当时价格还是3888,而不是1399,现在都2018年了  (2018-09-07 08:49) 

第一,塑料扳手的最晚评价是今年3月
第二,你想说16年国产小布就存在2家代工厂
第三,我并没有想证明1399质量很好,不会断,我想你还没搞清楚,我怼你的用意在我某条回复里有讲。

huyaoshan 2018-09-07 09:02
zhouyf911:低级黑?是不是故意把车子搞断,然后...
我看那断裂的口子像是一次性强行搞断的,如何是暗裂引起的,那裂口边缘多少会有点渗透的水或油印。如果真是正常骑断的,请曝光卖家。
 (2018-09-07 08:31) 

你的意思,我们找个托买了一部车,故意用麒麟臂把它折断 然后诽谤他们的车质量不行,然后在阿里旺旺上故意假装聊天 然后截图,好想法  脑洞大开。

北京半条 2018-09-07 09:02
其实全部用钢更好加工

两家都支持

如果产品差车友爆照有说服力

感觉像是一家老板弄两个渠道,说不定接下来就是质量改进。

希望一起加油干掉原版!

我爱地球 2018-09-07 09:06
支持14寸,现款的头管可以改成鹅颈头管吗?

黄黄黄 2018-09-07 09:07
唔。。。吵得好凶啊。。。有谁来买我的火柴。。。不要1300,不要1200,只要998,只要998!

huyaoshan 2018-09-07 09:08
我爱地球:支持14寸,现款的头管可以改成鹅颈头管吗?[表情]  (2018-09-07 09:06) 

鹅颈这个没有试过,S头管类似Brompton那种带弧度的正在制作中,虽然已经做了一年有余,遇到一些困难,目前还没有开始零售

我爱地球 2018-09-07 09:16
huyaoshan:鹅颈这个没有试过,S头管类似Brompton那种带弧度的正在制作中,虽然已经做了一年有余,遇到一些困难,目前还没有开始零售 (2018-09-07 09:08) 

嗯,带点弧度好看得多

ChanHooo 2018-09-07 09:17
huyaoshan:这到底谁在为难谁,至少我们没有说我们是Brompton,我们有自己品牌3sixty.既然我们有品牌没有冒用别人牌子怎么能叫山寨,难道因为华为和Oppo长得像就是山寨,但是现在有人公然说,卖的就是和我们一样车,但是便宜2000,而事实并非同一产品,这是否欺骗
 (2018-09-06 22:19) 

改了名字就不叫山寨。。。

那麦肯基就自然也不叫山寨了对吧?

如果把老布的模具砸了再重新设计一个出来那才不叫山寨。

卖东西可以,自己带点笔数就行了

48858689 2018-09-07 09:35
期待外变国布后花鼓有单独配件出,大行432等着

老哶 2018-09-07 09:39
我在想,什么时候可以摆脱国布这个称谓

qq360504338 2018-09-07 09:48
老咩:我在想,什么时候可以摆脱国布这个称谓 (2018-09-07 09:39) 

风行至今不也还没摆脱“行”字辈么其实山不山寨大家心中都有杆秤,只有原创才能摆脱山寨,比如风烁,但是需要代价

查看完整版本: [-- 关于网上惊现1000多国布的图片说明 --] [-- top --]