查看完整版本: [-- 飞蛋固定方式改装 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 飞蛋固定方式改装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhouyf911 2018-09-08 13:16

飞蛋固定方式改装

自从换了公路车之后,码表就可以安装前伸支架了,现在支架好便宜呀,20几块钱还带gopro底座。
市面上能悬挂安装的德规车灯比较少,目前飞蛋用的也挺好,暂时不想换(主要还是没钱)。于是想着是不是可以改装一下
本来想从底部固定的,但拆开后发现塑胶的座子是铆上去的,拆不了。拆开筒身后发现飞蛋管壁很厚(难怪这么重),于是就改为侧面打孔固定。
说干就干,先3d建个模模拟一下

[attachment=1276727]

[attachment=1276728]

zhouyf911 2018-09-08 13:17
手工铣的,有点糙,试装一下,7系铝合金硬度还是挺好的

zhouyf911 2018-09-08 13:18
图。。。。。。。。
[attachment=1276729][attachment=1276730][attachment=1276731][attachment=1276732][attachment=1276733]

ken564300317 2018-09-08 13:19
阳极黑一下好些

zhouyf911 2018-09-08 13:23
ken564300317:阳极黑一下好些
 (2018-09-08 13:19) 

嗯 先试装一下,过两天有其它工件一起发去处理

古小巴 2018-09-08 13:37
怎么这么心灵手巧!楼主有对象了吗

bhzq5415 2018-09-08 13:58
古小巴:怎么这么心灵手巧!楼主有对象了吗 (2018-09-08 13:37) 

要以身相许吗

gullif 2018-09-08 14:27
古小巴:怎么这么心灵手巧!楼主有对象了吗 (2018-09-08 13:37) 

jackohara 2018-09-08 16:19
好改!钻孔有没有打穿?

弹簧振子 2018-09-08 18:26
这真牛

zhouyf911 2018-09-08 19:13
补个重量
[attachment=1276808]

wymanliang11 2018-09-08 19:29
漂亮我的飞蛋也需要这种安装方式

zhouyf911 2018-09-08 20:07
jackohara:好改!钻孔有没有打穿?
 (2018-09-08 16:19) 

打穿了,方便攻牙,用螺丝胶固定顺便防水,不打穿也是可以攻牙的,要切丝攻

mefeel 2018-09-08 20:26
我感觉挂装太靠前,手按开关的时候会有障碍,话说其实打印一个的强度也是够的

中庸之道 2018-09-08 20:34
zhouyf911:图。。。。。。。。
[图片] (2018-09-08 13:18) 

老师傅,R角弄得这么好

yuanzi2007 2018-09-09 09:59
大写的福字

刹那风华 2019-03-08 21:36
做模具的?  

查看完整版本: [-- 飞蛋固定方式改装 --] [-- top --]