查看完整版本: [-- 车子放没电了,在充电机,启动电源上纠结 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 车子放没电了,在充电机,启动电源上纠结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

长沙孩子 2018-09-08 14:37

车子放没电了,在充电机,启动电源上纠结

放了快两个月,忘记没事去启动启动冲冲电了,现在按遥控,遥控都不响,警告灯都不亮了,

充电机我是一直想买个,买这个呢可以没事养护下电池,

启动电源呢,看了纽曼这个带220v逆变供电的挺好,85w,还有这个带充气泵的,可我又有充气泵了
[attachment=1276747][attachment=1276748]

xiaoxiao 2018-09-08 14:52
里面是很多 18650么

tigerhuabike 2018-09-08 16:55
我最近就靠启动电源了,车子开得太少,感觉电瓶不行了。等确认真是电瓶不行去换个。长时间不开是不是需要把电瓶线拆断?

熊大爷 2018-09-08 16:56
我的汽车一年开了不到2500公里

excaliburfate 2018-09-08 16:56
叫保险公司救援就好了

zhangminze 2018-09-08 17:29
tigerhuabike:我最近就靠启动电源了,车子开得太少,感觉电瓶不行了。等确认真是电瓶不行去换个。长时间不开是不是需要把电瓶线拆断?
 (2018-09-08 16:55) 

不行的,蓄电池一个月不充电就漏没了,取掉线也没用。

HELVETICA 2018-09-08 17:35
熊大爷:我的汽车一年开了不到2500公里
 (2018-09-08 16:56) 

没我自行车里程多。

弹簧振子 2018-09-08 18:22
明天我也去把汽车开下

熊大爷 2018-09-08 18:37
HELVETICA:没我自行车里程多。
 (2018-09-08 17:35) 

也没我自行车里程多

特等将 2018-09-08 20:00
电池好的话 放1-2个月问题不大的,像你这样没电了,说明电池已经有问题,需要更换了

绵里藏针 2018-09-08 21:19
一个星期着两次车的路过

tigerhuabike 2018-09-08 23:09
二个星期一次

长沙孩子 2018-09-09 17:44
买了个淘宝口碑不错的充电机,充电机反正一直想买,这种启动电源新的700,买新的不划算,慢慢收个二手的

查看完整版本: [-- 车子放没电了,在充电机,启动电源上纠结 --] [-- top --]