查看完整版本: [-- 求购百锐腾530或推荐靠谱商家 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 求购百锐腾530或推荐靠谱商家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nuistxue 2018-09-09 13:55

求购百锐腾530或推荐靠谱商家

已有迪卡侬码表
迈金踏频和心率。感觉不够用,希望升级一下

洛克-D 2018-09-09 14:46
我有我在闲鱼发布了【出售百锐腾r530】 复制这条消息88pbb3KLV7P后打开闲鱼

洛克-D 2018-09-09 14:48
我在闲鱼发布了【出售百锐腾r530】 复制这条消息88pbb3KLV7P后打开闲鱼

弹簧振子 2018-09-09 17:58
百锐腾的码表是不是巡航时间都短?

egg8349 2018-09-09 19:37
弹簧振子:百锐腾的码表是不是巡航时间都短?
 (2018-09-09 17:58) 

巡航?使用时间吗?一般我半个月以上充一次,每天用2小时的样子,心率,踏频,速率都接上的

331392975 2018-09-09 20:05
IGS618可以了解下

弹簧振子 2018-09-09 21:09
egg8349:巡航?使用时间吗?一般我半个月以上充一次,每天用2小时的样子,心率,踏频,速率都接上的
 (2018-09-09 19:37) 

看样子是我的太差,310一般就5个小时不到

egg8349 2018-09-09 22:53
弹簧振子:看样子是我的太差,310一般就5个小时不到
 (2018-09-09 21:09) 

夜骑?我都是白天骑,型号是530

弹簧振子 2018-09-09 23:06
egg8349:夜骑?我都是白天骑,型号是530
 (2018-09-09 22:53) 

嗯。可能有这方面原因。还有估计就是310是水些

悠闲小折 2018-09-10 22:01
弹簧振子:看样子是我的太差,310一般就5个小时不到
 (2018-09-09 21:09) 

不会啊,我的也是踏频速度都开,一般是半个月充电一次,我基本每天骑行1小时+

查看完整版本: [-- 求购百锐腾530或推荐靠谱商家 --] [-- top --]