查看完整版本: [-- 你们要的国布来了 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 你们要的国布来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

150448215 2018-09-10 22:45

你们要的国布来了

卖家态度很好,快递很快,本来明天到,结果快递下午卸车,晚上到的我这个点,快递直接给我打电话问在家不,然后专门给我送来了
首先,车架和头管都不是套管焊接,也就是说跟3K的布,我是看不出区别,扳手塑料的
这车的配置,已经算可以了,注意看,夹器的刹车皮都是可替换刹胶的
漆面焊工都很平顺,红色略有橘红的感觉,只是略有,比大红略淡
轮组辐条全松,紧了一圈,花鼓还算顺,指拨渣渣,推到让我怀疑断了
后货架质感不错。铝合金焊接工整,我百来块买的大行类货架也不过如此,异形轮2个大轮是轴承的,2个小轮是带灯的
坐垫比猪头舒服点,很软
刹把是小刹把,不知道是不是C夹专用,反正很小,
快递是带箱子过来的,整体没有磕碰,就头管有一处2个米粒大的掉漆,深可见肉
轮组装完歪的,不知道前叉问题还是轮组紧固问题,一会看看,初步判断不是头管问题。
到手换了平把、坐垫,改了变速位置
小布就得这种落差才能有点操控性,刹车也好控制

[attachment=1277408][attachment=1277409][attachment=1277410][attachment=1277411][attachment=1277412][attachment=1277413][attachment=1277414][attachment=1277415]

不可思贰 2018-09-10 22:48
艹了,是心动的感觉

flippo 2018-09-10 23:02
辐条都没弄紧?晚上刚下单了一辆

czarchen 2018-09-10 23:05
才两百多美金,真划算

黑雨 2018-09-10 23:05
居然真有不套管的C布,我见过和在手的全部是套管焊接

中庸之道 2018-09-10 23:06
本无感,都有點心跳了

黑雨 2018-09-10 23:07
大梁上有几个过线孔?C布是有两个的

150448215 2018-09-10 23:11
黑雨:居然真有不套管的C布,我见过和在手的全部是套管焊接 (2018-09-10 23:05) 

他们的快递打包有问题,我发现我的异形轮也断了,提交换货了
过线座车架上就有2个最少,反正比英布多了好几个感觉,

liuyuelanman 2018-09-10 23:11
看这个车架做工和焊纹处理,和现在的大行3级架差不多啊(如果我要是说和真布差不多,我怕被打)

niaomo 2018-09-10 23:12
努力回帖,表示做键盘党我也是认真的塑料扳手打算换水龙头吗?

北京半条 2018-09-10 23:17
等二手好着急

夜半依风 2018-09-10 23:21
看到两处爆漆了

不折412 2018-09-10 23:29
这价格还是内三,超值了

小尘4x 2018-09-10 23:32
饼干状的易行轮断的吧? 那两个带灯的,还是能卖点小价格的

150448215 2018-09-10 23:36
小尘4x:饼干状的易行轮断的吧? 那两个带灯的,还是能卖点小价格的 (2018-09-10 23:32) 

断了,仓库打包发货有问题,直接异形轮着地,纸箱还不够硬。硬压断了

缝中鱼 2018-09-10 23:44
我今天收到货了,不过当天就退了。
本想发表长篇大论,但想想既然货都退给人家了就不对人家的产品说三道四了。

hec1 2018-09-10 23:50
找个坑试试,车架结不结实。

bicycle86 2018-09-10 23:56
不折412:这价格还是内三,超值了
 (2018-09-10 23:29) 

是啊,二手大行432也要这个价了

踩踏之间KFJ 2018-09-10 23:57
谈谈骑行感受

Rui12345 2018-09-10 23:58
拍的真好,看着都心动,骑行感觉如何啊

thinkthink1 2018-09-11 00:01
觉得和仓库关系不大,易行轮这东西本就不能使劲压,更别说暴力快递给你一丢一压了。。。易行轮压断事小,易行轮叉腿断了才事大。。。运输时,易行轮还是不装为妙,叉脚用泡沫一类的东西做好减震就没问题了。

就算英布,水龙头扳手也是塑料,这都不是问题,问题是寨布不支持外变速,轮组辐条不拉紧,这是没法忍的。。。

小尘4x 2018-09-11 00:03
缝中鱼:我今天收到货了,不过当天就退了。
本想发表长篇大论,但想想既然货都退给人家了就不对人家的产品说三道四了。
 (2018-09-10 23:44) 

最近77这么多人买 为啥不说一下,给其它人点参考也是好事

缝中鱼 2018-09-11 00:06
小尘4x:最近77这么多人买 为啥不说一下,给其它人点参考也是好事 (2018-09-11 00:03) 

光个车架都做1399元了。
确实想要体验国布的,值得买。

疯狂的兔子 2018-09-11 00:10
黑头管还是不大和谐啊,楼主白天有空的话拍点高清大图啊

缝中鱼 2018-09-11 00:17
其实,1399元是绝对值的。
只是这车买来,一定要改。我一查小布配件的价格……算了,不玩了。

g81205 2018-09-11 00:19
就一千多而言,馅还真给的不少

150448215 2018-09-11 00:25
thinkthink1:觉得和仓库关系不大,易行轮这东西本就不能使劲压,更别说暴力快递给你一丢一压了。。。易行轮压断事小,易行轮叉腿断了才事大。。。运输时,易行轮还是不装为妙,叉脚用泡沫一类的东西做好减震就没问题了。
就算英布,水龙头扳手也是塑料,这都不是问题,问题是寨布不支持外变速 .. (2018-09-11 00:01) 

异形轮是仓库发货时打包问题
水龙头塑料是要说跟3K的布一样,并不是他们发帖喷的断裂车架的铝扳手
这车我是打算改单速的,小布没变速刚需

150448215 2018-09-11 00:26
疯狂的兔子:黑头管还是不大和谐啊,楼主白天有空的话拍点高清大图啊
 (2018-09-11 00:10) 

这车明天退掉,异形轮断了,明天重新拍,不过已经没有猪鼻了,猪鼻对我到也无所谓
头管为了跟座管配色,座管肯定要换黑色,黑头管黑座管,红色车架,银色轮组,3个层次,红银晚上刷街效果巨好,比黑色轮组出彩

150448215 2018-09-11 00:28
踩踏之间KFJ:谈谈骑行感受
 (2018-09-10 23:57) 

就是小布的骑感,不过座舱比英布新款的小,我170骑着更舒服点,而且之前骑的英布都是S把,对170来说,S把头管实在是不能忍,这个M把头管改平把,落差是正好的,非常舒适的几何

sz_jerry 2018-09-11 00:36
缝中鱼:其实,1399元是绝对值的。
只是这车买来,一定要改。我一查小布配件的价格……算了,不玩了。
 (2018-09-11 00:17) 

我在其他帖子里说了,别激动,这个车只适合要求不高的人骑,不做任何改动,绝对超值。

但凡是有一点要求的,就得一个车架而已。 本来一千五也能买到车架了。想买啥时都能买。

一步一想 2018-09-11 00:49
整车重量多少?

弹簧振子 2018-09-11 00:51
路过帮顶

kouzhanchuan 2018-09-11 01:14
看着不错哦

pspascal1 2018-09-11 01:23
可惜非本地。否则我直接收了你。你再拍不带猪鼻的多好

fangmoumou 2018-09-11 03:45
没套管是批次不同

BJ闷儿闷儿 2018-09-11 05:07
我是来学习的

gullif 2018-09-11 06:49
黑雨:居然真有不套管的C布,我见过和在手的全部是套管焊接 (2018-09-10 23:05) 

请问黑雨,没套管的车架是不是你之前帖子里说没通过韩国客户检测的那批?没套管是不是意味着车架强度会有问题_?_?我昨晚下手了一辆,估计跟楼主是一批,没套管没猪鼻的,还没发货,有点纠结了。

一路有你 2018-09-11 07:16
真心不错。。。

nnmqy66 2018-09-11 07:28
心动的感觉

48858689 2018-09-11 08:21
北京半条:等二手好着急
 (2018-09-10 23:17) 

说出心里话

熊大爷 2018-09-11 08:25
上行车数据啊

1带1路 2018-09-11 08:38
这车很适合公式化改装啊: 除了车架全改,然后再换车架~

zhangminze 2018-09-11 09:23
找段搓板路,可劲造,看是否结实耐用

CG70373 2018-09-11 09:45
我会告诉你买这破夹器花了400块么

黑雨 2018-09-11 10:10
gullif:请问黑雨,没套管的车架是不是你之前帖子里说没通过韩国客户检测的那批?没套管是不是意味着车架强度会有问题_?_?我昨晚下手了一辆,估计跟楼主是一批,没套管没猪鼻的,还没发货,有点纠结了。
 (2018-09-11 06:49) 

具体是不是我也不清楚,我只知道大体情况。
至于车架强度,正常用的肯定是没问题,3布用这么久也没听人说断的。

城头男女 2018-09-11 10:27
黑红颜色也不错

纯黑棒棒糖 2018-09-11 10:28
这车架造型真是难看啊。话说楼主不是最瞧不起小布了么,怎么还搞了个寨的回来玩

老哶 2018-09-11 10:33
纯黑棒棒糖:这车架造型真是难看啊。话说楼主不是最瞧不起小布了么,怎么还搞了个寨的回来玩 (2018-09-11 10:28) 

benbenben 2018-09-11 10:46
看着不错!毕竟英布太贵了!

mistyjack 2018-09-11 10:46
纯黑棒棒糖:这车架造型真是难看啊。话说楼主不是最瞧不起小布了么,怎么还搞了个寨的回来玩 (2018-09-11 10:28) 

大概因为寨的不是布 所以也不算打脸吧

查看完整版本: [-- 你们要的国布来了 --] [-- top --]