查看完整版本: [-- 新人小白来报道,看了又看还是买了二手P8 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人小白来报道,看了又看还是买了二手P8 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高高兴兴 2018-09-11 20:50

新人小白来报道,看了又看还是买了二手P8

上下班通勤骑,来回30公里,共享单车骑了两天觉得骑下来没什么压力 。虽然没有什么骑行经历,但是想着可以锻炼锻炼身体。就上网淘宝  京东  看各种自行车,预算1500左右。
我这个人很奇怪哈。。车就喜欢小一点的。汽车喜欢两厢车。自行车就瞄准了小轮径。一开始看上了这:Liv 丽以芙  捷安特Fuuri芙蕾  20寸铝合金八速女式小轮径休闲通勤车
看这个名字。。他要是叫  小轮径休闲通勤车  我可能就买了 偏偏女式 我就纠结了  我一个170斤大胖小子能不能骑呢。。
最后发现了77论坛  潜水了几天。咸鱼找了一辆二手的P8(感觉大神们都在推荐二手P8给小白)
反正按大神们给探好的路  反正还要改  反正要入坑  1400块收了这辆都没有试骑的P8  想着就算车子有问题   我还能练练手呢  哈哈  

最后,想请教各位大神们一些问题。我刚骑回来就发现车子飞轮,牙盘和链条有干摩擦的咯吱咯吱声。应该是上一任车主很久没动车子了 。我就喷了些WD-40 。现在已经完美了。结果今天下班骑着骑着北京下雨了 还不小。我应该怎么保养车子一下呢?
刚刚去把泥土用抹布擦了擦。
[attachment=1277621][attachment=1277622]

缝中鱼 2018-09-11 20:52
丽以芙好车,绝对比P8好骑。只是不能折叠。
至于女式车,只不过是个慨念炒作而已。

zhouyf911 2018-09-11 21:04
p8能折叠 买不折小轮不如直接上大车

高高兴兴 2018-09-11 21:12
缝中鱼:丽以芙好车,绝对比P8好骑。只是不能折叠。
至于女式车,只不过是个慨念炒作而已。
 (2018-09-11 20:52) 

原来是这样

高高兴兴 2018-09-11 21:14
zhouyf911:p8能折叠 买不折小轮不如直接上大车[图片]
 (2018-09-11 21:04) 

有道理~

sliverbaby 2018-09-11 21:18
这通勤距离和我差不多,我也是1400收了二手p8

高高兴兴 2018-09-11 21:36
sliverbaby:这通勤距离和我差不多,我也是1400收了二手p8
 (2018-09-11 21:18) 

Yerenpan 2018-09-11 22:13
下雨天少骑,及时擦干净

leica 2018-09-11 22:39
图一比图二绝对亮眼多了,车辆链条不适宜喷WD40,日常用半干湿抹布拭擦干净泥水,链条那布擦净上链条油,多学习使用和保养知识。

cliang011lian 2018-09-11 22:41
先骑着!以后慢慢改吧😄先入坑

高高兴兴 2018-09-11 22:48
Yerenpan:下雨天少骑,及时擦干净
 (2018-09-11 22:13) 

明白明白  今天下班骑着骑着突然下雨了。。

高高兴兴 2018-09-11 22:50
leica:图一比图二绝对亮眼多了,车辆链条不适宜喷WD40,日常用半干湿抹布拭擦干净泥水,链条那布擦净上链条油,多学习使用和保养知识。
 (2018-09-11 22:39) 

学到了  谢谢

高高兴兴 2018-09-11 23:04
cliang011lian:先骑着!以后慢慢改吧😄先入坑 (2018-09-11 22:41) 

HelloAnybodyHom 2018-09-11 23:10
P8不錯哦.

HELVETICA 2018-09-11 23:13
说liv比p8好的,呵呵!!

niaomo 2018-09-11 23:22
P8的优点很多,如1.二手容易出,2.修补件易找便宜,3.改装成熟案例丰富,4.耐艹(除了x7后拨固定螺丝),5.世文轮胎舒服,6.可以折叠,7.可以折叠,8.可以折叠,9.可以折叠,10.可以折……

lgq_leegq 2018-09-11 23:48
niaomo:P8的优点很多,如1.二手容易出,2.修补件易找便宜,3.改装成熟案例丰富,4.耐艹(除了x7后拨固定螺丝),5.世文轮胎舒服,6.可以折叠,7.可以折叠,8.可以折叠,9.可以折叠,10.可以折……[图片]
 (2018-09-11 23:22) 

这字数凑的有水平。

muc10 2018-09-12 00:06
不折叠 死架子小车我觉得liv挺好 但是需要改

azuretears 2018-09-13 08:29
单程15km推荐SP8没毛病,如果没坡的话大速比的单速车也可以

查看完整版本: [-- 新人小白来报道,看了又看还是买了二手P8 --] [-- top --]