查看完整版本: [-- 你们要的高清无ma图来了,1399国布,惊喜与槽点并存 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 你们要的高清无ma图来了,1399国布,惊喜与槽点并存 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gerrrry 2018-09-11 21:02

你们要的高清无ma图来了,1399国布,惊喜与槽点并存

话不多说,直接上图,因为是晚上拍的,有的稍微有点糊,见谅。大家来讨论吧。
[attachment=1277623]

[attachment=1277624]

[attachment=1277625]

[attachment=1277626]

[attachment=1277627]

[attachment=1277628]

[attachment=1277629]

[attachment=1277630]

[attachment=1277631]

[attachment=1277632]

[attachment=1277633]

[attachment=1277634]

[attachment=1277635]

[attachment=1277636]

[attachment=1277637]

[attachment=1277638]

[attachment=1277639]

[attachment=1277640]

[attachment=1277641]

[attachment=1277642]

gerrrry 2018-09-11 21:04
惊喜:
1.    整体做工还可以,漆水也不错;
2.    未见太大误差,折起来还比较工整;
3.    坐垫意外很舒服;
4.    易行轮转起来有跑马灯,就问你炫酷不炫酷!
5.    传说中的“真皮”把套,哈哈

槽点:
1,    右后车架有个奇怪的凹槽,特意去看了淘宝店,发现他家都是这样,我还问了客服,也说是就这么设计的,不明白为什么,哪位解释解释;
2,    脚踏垃圾,脚感很差;
3,    指拨垃圾,手感很差;
4,    货架有点歪,尾部偏右,没找到原因,哪位解释解释;

总结:如果你要求不高,值得买,可以骑;如果你要求很高,买回来大改,也行,车架还可以,相当于买车架送一堆垃圾;如果你要求很高,买回来还不想大改,大哥,英布也不行啊!
另外,实打实总重量13kg。目前想到这些,大家有什么问题可以留言。

补充1:这家店完全是抱着清货无所谓的态度在卖,包装和快递都很敷衍,到手如何还要看运气,已经有几个车友中招,我的这辆一是货架歪,二是也有快递磕碰掉漆的问题,我觉得影响不大并且不想折腾,所以暂时还没有换货。

补充2:脚踏我肯定要换,家里有一副超轻,指拨谁帮忙告诉一个性价比高的呀,内三速谢谢

开心马骝 2018-09-11 21:04

fangmoumou 2018-09-11 21:18
看起来还可以啊

gullif 2018-09-11 21:22
不错,我的本来今天发货,但是跟仓库半天没确认好车架到底有无套管加强,导致今天没发出来。我昨晚下单的法兰西国旗配色,希望好看。已经交代店家明天发货,不管啥版本了,到手是啥就是啥,反正也是一般用用。

不折412 2018-09-11 21:23
看来有几个版本
[attachment=1277644][attachment=1277645][attachment=1277646]

150448215 2018-09-11 21:24
后叉可能是为了避开牙盘
脚踏都这样,P8也是这破玩意
指拨的确垃圾,到手必须换掉
货架应该是因为折叠后重心问题,毕竟货架只在后轮,而折叠后前轮是力量倾斜的地方
说穿了,你说的这些槽点,就是在说没有槽点

一步一想 2018-09-11 21:24
这配置,这做工,这价格很值了!

一步一想 2018-09-11 21:26
全新的412都要1500,这车内三才1399!

gullif 2018-09-11 21:27
似乎现在批次有猪鼻孔的车架都没套管加强

不折412 2018-09-11 21:28
发光易行轮自己装的吧

gerrrry 2018-09-11 21:29
后叉我开始也是这么想的,但是折起来发现即使没有凹槽也没影响,可能是早期版本有影响,这个“传统”一直保留下来..稍微有点影响美观。
货架歪不是指折起来的状态,而是正常形态下,货架就向右歪,我试了试,也没有晃动,难道是货架左右管有误差?这丫太大了。。。

1带1路 2018-09-11 21:33
不折412:发光易行轮自己装的吧[图片]
 (2018-09-11 21:28) 

建议英布官方跟进,推出"选装无源自发光高科技易行轮"项目,只需+399元!

gerrrry 2018-09-11 21:38
易行轮真的黑科技,只要你愿意快点推,你就是小区里最闪亮的小孩王!!

烧卖 2018-09-11 21:39
你这部可以说毫无槽点了 就他们那个包装 易行轮支架没压断都是人品好的

star-extinct 2018-09-11 21:48
轮子死沉,脚踏重500g,换了以后就是正常的12.5kg了

PandaVision 2018-09-11 21:49
现在已经没得选了,只有你这个颜色和红色

PandaVision 2018-09-11 21:50
gullif:不错,我的本来今天发货,但是跟仓库半天没确认好车架到底有无套管加强,导致今天没发出来。我昨晚下单的法兰西国旗配色,希望好看。已经交代店家明天发货,不管啥版本了,到手是啥就是啥,反正也是一般用用。
 (2018-09-11 21:22) 

最后回复了吗?套管加强的没了?

Yerenpan 2018-09-11 22:11
看起来很不错的样子

极速奔奔 2018-09-11 22:26
我记得英布右后叉上有个凹陷是为了折叠工整,也许是抄袭没理解原设计。也许是制造时加工位置没找对吧。
以上纯属猜想

小忘忘 2018-09-11 22:37
良心布啊,不过1399的价格我都犹豫纠结,

PandaVision 2018-09-11 22:37
感觉小布配件要好出了,那个长期霸占交易区的原装中轴牙盘有望出掉

小忘忘 2018-09-11 22:44
看了下这店去年就在卖小布了怎么大家今年才知道。

小尘4x 2018-09-11 22:50
gerrrry:后叉我开始也是这么想的,但是折起来发现即使没有凹槽也没影响,可能是早期版本有影响,这个“传统”一直保留下来..稍微有点影响美观。
货架歪不是指折起来的状态,而是正常形态下,货架就向右歪,我试了试,也没有晃动,难道是货架左右管有误差?这丫太大了。。。 (2018-09-11 21:29) 

以后你装其他曲柄就能体会凹槽也是有点用的  货架如果其他国布一样  那就是为了折叠更稳设计的

小尘4x 2018-09-11 22:51
小忘忘:看了下这店去年就在卖小布了怎么大家今年才知道。
 (2018-09-11 22:44) 

还是有些人知道的  这个商家不是做折叠车的  没有在这里推广也正常

thinkthink1 2018-09-11 22:55
1399的这个国布有安装外变的可能吗

小忘忘 2018-09-11 22:57
小尘4x:还是有些人知道的  这个商家不是做折叠车的  没有在这里推广也正常
 (2018-09-11 22:51) 

但是最近这车才在论坛红了起来,一发不可收拾。

本田阿库拉 2018-09-11 22:58
小忘忘:良心布啊,不过1399的价格我都犹豫纠结,
 (2018-09-11 22:37) 

这价格,还有啥好犹豫的。不行就出二手!!!

本田阿库拉 2018-09-11 22:58
thinkthink1:1399的这个国布有安装外变的可能吗 (2018-09-11 22:55) 

已咨询黑雨,相当麻烦……

小尘4x 2018-09-11 23:00
thinkthink1:1399的这个国布有安装外变的可能吗 (2018-09-11 22:55) 

如果能焊一个拨片座  倒也不是大问题

本田阿库拉 2018-09-11 23:00
看来除了指拨,没啥一定要换的。对了,还有折叠脚踏。

gerrrry 2018-09-11 23:05
是的,确实脚踏和指拨必须换,哪有性价比高的指拨呀

小忘忘 2018-09-11 23:12
刚问了下 过段时间会更新别的配色

不折412 2018-09-11 23:14
小忘忘:看了下这店去年就在卖小布了怎么大家今年才知道。
 (2018-09-11 22:44) 

去年没这么便宜

thinkthink1 2018-09-11 23:19
小尘4x:如果能焊一个拨片座  倒也不是大问题
 (2018-09-11 23:00) 

果然还是没有拨片座

150448215 2018-09-11 23:42
小忘忘:但是最近这车才在论坛红了起来,一发不可收拾。
 (2018-09-11 22:57) 

因为最近才降价

150448215 2018-09-11 23:53
小忘忘:刚问了下 过段时间会更新别的配色
 (2018-09-11 23:12) 

你这是开玩笑呢
这价格还更新?要么一直亏本,要么这清货有猫腻,你希望是哪个,1399用卷就是1349
一套轮组外胎就要200的成本了吧,座管牙盘刹车以及小附件的怎么也要小二百的成本,这车架成本要600吧,再算上工厂的基本运营成本,这一台车出厂多少钱才有的赚,到第一级商家手里卖多钱才不破产,就77这么多异形轮断的,退换货的运费多少钱,拿我打比方,他15KG发北京,起码要80块吧,可能都不够,我退回去的车快递是150,这里外里换货一次亏200多运费,他可能还得补偿我几十块钱精神损失。
要么捡便宜趁早,要么过段时间后悔。

thinkthink1 2018-09-12 00:05
本田阿库拉:已咨询黑雨,相当麻烦…… (2018-09-11 22:58) 

小忘忘 2018-09-12 00:15
150448215:你这是开玩笑呢
这价格还更新?要么一直亏本,要么这清货有猫腻,你希望是哪个,1399用卷就是1349
一套轮组外胎就要200的成本了吧,座管牙盘刹车以及小附件的怎么也要小二百的成本,这车架成本要600吧,再算上工厂的基本运营成本,这一台车出厂多少钱才有的赚,到第一级商家手里 .. (2018-09-11 23:53) 

我旺旺问了下他是这样说的

小忘忘 2018-09-12 00:19
一套轮组外胎就要200的成本了吧,座管牙盘刹车以及小附件的怎么也要小二百的成本,这车架成本要600吧,再算上工厂的基本运营成本,这一台车出厂多少钱才有的赚,到第一级商家手里 .. (2018-09-11 23:53) 

成本应该到不了你说的那么多,磨具开好了后面成本就下来了,不卖不合理啊。
[attachment=1277687]

老哶 2018-09-12 00:26
大家都玩这个好,小布可以松口气了

hjjgxj 2018-09-12 00:26
小忘忘:成本应该到不了你说的那么多,磨具开好了后面成本就下来了,不卖不合理啊。
[图片] (2018-09-12 00:19) 

我问他的时候说是不知道会不会更新的

wood_huang 2018-09-12 08:18
目测很快会清空库存。店家必须感谢77啊

HELVETICA 2018-09-12 08:29
小布二手价要松动了!

zhouyf911 2018-09-12 08:31
还可以啊

光头 2018-09-12 08:49
这工艺再稳定下,可以卖两千多,如果稍微推广下,配件丰富了,三千也能接受。
毕竟少花好几千啊。

本田阿库拉 2018-09-12 10:18

我也觉得不可能一直1399卖的。   即使以后有新货,有新配色,价格不可能一直1399的。所以,趁早捡个便宜。不要指望以后配置啊颜色啊价格啊都样样满意。特别是价格,肯定不会再1399 。

我已到手。几乎无损伤,满意!!!

150448215 2018-09-12 10:39
小忘忘:成本应该到不了你说的那么多,磨具开好了后面成本就下来了,不卖不合理啊。
[图片] (2018-09-12 00:19) 

模具开好成本不会我说这么多?模具没开好才这么多?模具没开好成本得豪破天际,区区六百就想做一个车架是梦。

150448215 2018-09-12 10:48
本田阿库拉:我也觉得不可能一直1399卖的。   即使以后有新货,有新配色,价格不可能一直1399的。所以,趁早捡个便宜。不要指望以后配置啊颜色啊价格啊都样样满意。特别是价格,肯定不会再1399 。
我已到手。几乎无损伤,满意!!! (2018-09-12 10:18) 

这车常规售价就是3k水准,库存一直没清掉就是因为这个消费阶层的人不能接受3k买这么丑的车,他们更喜欢p8,也的确p8更好骑,p8还是8速,轴承花鼓,1399的价格都卖的这么费劲,还增加库存,死不死

小忘忘 2018-09-12 11:10
150448215:模具开好成本不会我说这么多?模具没开好才这么多?模具没开好成本得豪破天际,区区六百就想做一个车架是梦。
....... (2018-09-12 10:39) 

这么说我也去拍一个,我以为这东西材料成本几百块呢。

查看完整版本: [-- 你们要的高清无ma图来了,1399国布,惊喜与槽点并存 --] [-- top --]