查看完整版本: [-- 你看,1399国布 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 你看,1399国布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

本田阿库拉 2018-09-12 10:12

你看,1399国布

到手了,上照片。

大清早跑到韵达快递点,自提。看到包装箱,完整无压痕。打开包装箱,拿出来一看:
[attachment=1277742]

[attachment=1277743]

粗粗目测无损伤。网上说的易利轮损坏也没有出现。货架也没歪。

拿到朋友公司,开装。有套管,无猪鼻。

[attachment=1277741]

发现一处损伤。不过想想,以后这里一定会掉漆,心里很平静。

[attachment=1277740]

走线好像有点随意……

[attachment=1277739]

又发现一处漆面损伤。不过没事,我不介意。

[attachment=1277738]

最后上两张侧视图

[attachment=1277736]

[attachment=1277737]

骑感,说不上来,还行,没那么糟糕 。三速,仅可代步,一档爬坡,二档加速,三档高速巡航,不爬陡坡足够。

我身高170,感觉上身太直,有点不习惯。刹车左右反的,不习惯。

想到了再补充。

tayoi 2018-09-12 10:15
沙发啊 久违了  颜色不错  

zhouyf911 2018-09-12 10:16
铝合金易行轮?

1带1路 2018-09-12 10:17
跟老布一样,头管没有弧度,你这个几何难免骑着憋屈。

你应该把坐垫调到最后,然后把V把从后倾调至前倾10度15度的样子,应该会缓解。

木饰空间 2018-09-12 10:17
心态好才是真的好

inigloo 2018-09-12 10:24
这车车把离地面有多高?

喝水的砖块 2018-09-12 10:24
看来这车 套管和猪鼻不可兼得呀
不知道黑雨老板那有没有又有套管又有猪鼻的

小忘忘 2018-09-12 10:24
不错漂亮,配色真骚气

本田阿库拉 2018-09-12 10:25
zhouyf911:铝合金易行轮?[表情]  (2018-09-12 10:16) 

对,全铝的。我刚刚去验证一下。

本田阿库拉 2018-09-12 10:26
1带1路:跟老布一样,头管没有弧度,你这个几何难免骑着憋屈。
你应该把坐垫调到最后,然后把V把从后倾调至前倾10度15度的样子,应该会缓解。 (2018-09-12 10:17) 

我才170啦!!!我都觉得上身太直。

我去调调。

本田阿库拉 2018-09-12 10:26
木饰空间:心态好才是真的好[图片]
 (2018-09-12 10:17) 

如果是13990的话,我肯定没这么好心态了。

zhangminze 2018-09-12 10:26
国布当自强

xiaoxiao 2018-09-12 10:27
是1349   有50的优惠券

gullif 2018-09-12 10:28
楼主你是哪天下单的?我前晚下单同配色,然后昨天大半天跟客服核实是否套管加强的版本(猪鼻孔我无所谓),导致错过昨天的发货。
易行轮好像后面两个轮子不是发亮的那种,跟昨天车友晒图有所区别。
看来还是你的心态好,到手是啥就是啥,然而到手是套管补强的车架版。

另外,脚踏你换了吗?感觉跟昨天到货车友晒图的不大一样?

老哶 2018-09-12 10:29
小布各种不好骑,国布各种不错

1带1路 2018-09-12 10:33
本田阿库拉:我才170啦!!!我都觉得上身太直。
我去调调。 (2018-09-12 10:26) 

看看你下的单,店家是不是标明了 “女式便携学生迷你型”?

黑雨 2018-09-12 10:33
喝水的砖块:看来这车 套管和猪鼻不可兼得呀[表情]
不知道黑雨老板那有没有又有套管又有猪鼻的[表情]  (2018-09-12 10:24) 

我有啊,不过只有车架,对比贴就发出来了,最新的车架

不折412 2018-09-12 10:35
gullif:楼主你是哪天下单的?我前晚下单同配色,然后昨天大半天跟客服核实是否套管加强的版本(猪鼻孔我无所谓),导致错过昨天的发货。
易行轮好像后面两个轮子不是发亮的那种,跟昨天车友晒图有所区别。
看来还是你的心态好,到手是啥就是啥,然而到手是套管补强的车架版。[表情]
另 .. (2018-09-12 10:28) 

易行轮发光目测是车主自己装的

本田阿库拉 2018-09-12 10:40
1带1路:跟老布一样,头管没有弧度,你这个几何难免骑着憋屈。
你应该把坐垫调到最后,然后把V把从后倾调至前倾10度15度的样子,应该会缓解。 (2018-09-12 10:17) 

座位移不了1cm,不过也移了,移到底了。

但是V型把往前折了一点角度,骑起来果然舒展了一些。不过上身还是偏直。和其他车车把和车座水平的比起来,确实高。

hannibar 2018-09-12 10:41
这几天77上就像普及9年制义务教育一样

gullif 2018-09-12 10:47
本田阿库拉:座位移不了1cm,不过也移了,移到底了。
但是V型把往前折了一点角度,骑起来果然舒展了一些。不过上身还是偏直。和其他车车把和车座水平的比起来,确实高。 (2018-09-12 10:40) 

你把那个U管换成小燕把,应该上身就不用直了。
你是哪天下单的?我跟你同款配色,前晚下单的,希望到货跟你一样的套管加强版。

cuncao 2018-09-12 10:47
这个价完全可以入手一部来体验一下,也就一个red牙盘的价钱。

karogao 2018-09-12 10:49
是钢的还是铝的?

流浪1234 2018-09-12 10:50
布……彻底平民化了!对某些人可是灾难啊!!也许是时代进步

mimotjjay 2018-09-12 10:51

小布各种不好骑,国布各种不错[表情]  

明显是价格问题啦,其实两款原装应该都不太好骑,都要改下

流浪1234 2018-09-12 10:51
链接?

happybmw 2018-09-12 10:55
心态由价钱/外观决定

1带1路 2018-09-12 11:00
再便宜的车,正规的整车厂都有确定的配置单,同一批次的车,大到车架,小到线管,不管是高端进口件,还是国产大路件,一定会严格控制一致性。这是基本的生产管理和质量管理。

现在看C家特价的这一批车,车架不一致、零件混装、乱装的情况非常严重。

两个可能性:
一、C家之前分批采购了不少车,现在尾货统一处理。
二、根本就是小作坊出品甚至C家自己利用手头的零件七拼八凑攒出一批车。

如果是一,那整车质量可能还可控。如果C家还继续和代工厂合作,售后也会正常运转。
如果是二,万一车出问题就会很麻烦。

thinkthink1 2018-09-12 11:06
上身太直好办,车把角度向前,你这个M把的角度至少应该垂直于地面。

看走线,线管长出一截不说,走线也错了,英布的线管是从车架右下侧绕上来从头管左侧绕车把上的,这个没有围着车架绕,折叠后线管零散在外面也就不足为奇了

至于刹车方向不对很好解决,拆刹把和把套就搞定了,最多5分钟的事

这4个金属易行轮好厚道。。。如果是轴承的就更厚道了。。。这点比原装强!

本田阿库拉 2018-09-12 11:12
gullif:你把那个U管换成小燕把,应该上身就不用直了。
你是哪天下单的?我跟你同款配色,前晚下单的,希望到货跟你一样的套管加强版。
 (2018-09-12 10:47) 

9月9日下午4点多付款的。10号发货的。我在浙江宁波。

本田阿库拉 2018-09-12 11:13
cuncao:这个价完全可以入手一部来体验一下,也就一个red牙盘的价钱。
 (2018-09-12 10:47) 

我之前想入一台3千多的国布 ,但是想想没这么强的代步需求,再说城里到处是共享单车。但是看到这个1399的标价,我觉得我有需求了……

本田阿库拉 2018-09-12 11:14
1带1路:看看你下的单,店家是不是标明了 “女式便携学生迷你型”?[表情] (2018-09-12 10:33) 

我不识字啊!!!不知道卖家写的是啥。

hellolife 2018-09-12 11:14
当初birdy 大行 都走过的路,如今,小布也毫不犹豫的被拖下水。估计淘宝马上就会孵化出500元左右的同款,爆款,目测英布即将大出血。

gullif 2018-09-12 11:15
1带1路:再便宜的车,正规的整车厂都有确定的配置单,同一批次的车,大到车架,小到线管,不管是高端进口件,还是国产大路件,一定会严格控制一致性。这是基本的生产管理和质量管理。
现在看C家特价的这一批车,车架不一致、零件混装、乱装的情况非常严重。
两个可能性:
....... (2018-09-12 11:00) 

这两天跟店家客服绕来绕去,了解车架批次的问题。
现在大概明白了,剩下的库存里,要么是有猪鼻孔,要么是只有套管加强的,两者不能兼得。
关于配件混乱的事情,也许是车友到手后自己用手里的件做了简单改装。

看楼主整车高清大图,感觉不会很差,漆水啊、质感啊各方面都感觉蛮好的。Anyway,真是土豪车一个零件可能都不到的价格,可以体验小布这种紧凑的折叠方式,我觉得其他无所谓了,实在不行就专职买菜用。

本田阿库拉 2018-09-12 11:16
karogao:是钢的还是铝的?[表情]  (2018-09-12 10:49) 

说是铬MU钢,相当沉……

本田阿库拉 2018-09-12 11:16
mimotjjay:明显是价格问题啦,其实两款原装应该都不太好骑,都要改下 (2018-09-12 10:51) 

我觉得,做为短途代步车,完全是合适的。

本田阿库拉 2018-09-12 11:20
1带1路:再便宜的车,正规的整车厂都有确定的配置单,同一批次的车,大到车架,小到线管,不管是高端进口件,还是国产大路件,一定会严格控制一致性。这是基本的生产管理和质量管理。
两个可能性:

我觉得是1和2的综合体。

因为车架有套管和无套管两种,同时有猪鼻和无猪鼻两种,说明车架不统一,肯定是分批生产的。比方说第一批是3社的定制版,加上后来C社自己定制版。两种车架,不同生产批准。

二,我看我的指拨和车友的指拨不一样,若加上那个闪光易行轮不一样,可能就是有啥配件装啥配件……

车应该不怎么会出问题。如果它确定是通过欧盟检测的话。毕竟那么多山寨车都在骑,正常使用没那么脆弱。

本田阿库拉 2018-09-12 11:20
thinkthink1:上身太直好办,车把角度向前,你这个M把的角度至少应该垂直于地面。
看走线,线管长出一截不说,走线也错了,英布的线管是从车架右下侧绕上来从头管左侧绕车把上的,这个没有围着车架绕,折叠后线管零散在外面也就不足为奇了
至于刹车方向不对很好解决,拆刹把和把套就搞定了, .. (2018-09-12 11:06) 

黑雨让我整线,我没工具。到时候有空了去车店朋友那里整一下。

150448215 2018-09-12 11:21
两个可能性:

你猜的两个都不是
这车只有两种
第一种,有猪鼻,无套管,红色为主
第二种  无猪鼻  有套管 红色没有这种  其他颜色随机可能
第一种车是渣渣指拨 渣渣脚踏  2个大异性轮 2个发光异性轮,刹车应该是银色刹把是黑色,水龙头塑料
第二种是4个银色异性轮  金属折叠脚踏 高级的外三指拨 刹车黑色刹把黑银 水龙头铝合金
第一种车  估计就是黑雨说的早期帮3k布的厂家清的韩国订单,就是没通过的那批,当初清了一部分,后期依然在卖,之后合作终止肯定也没卖完,现在打算一次清了,依据就是没套管,然后3k布的厂家打算把这锅甩了,出来黑他们,其实都是一个厂子做的东西,
第二种就是各种杂色的,这些车的特点都是量很少,不像有猪鼻的红色 五十多台,这批车可能就是韩国订单没要的,因为配置更好,但问题在于黑雨手里的c家车是有猪鼻和套管,且存在单独车架,而清货这批是没有猪鼻,那大胆假设,黑雨的进货就是给韩国代工的x社厂子后期自己生产的,增加了猪鼻,网店清的是c家砸手里的
单子,因为颜色很多且量少,肯定不是新做的,
不知道我的推断是否正确,这就要问黑雨了。同时可以翻一下当初断架帖子看看那个车有没有猪鼻,因为那个车的时间点应该就是韩国订单尾货。
最后的疑问是,棒子没一次都吃掉,剩下一些的原因,是违约还是货品不合格。

黄黄黄 2018-09-12 11:21
不折412:易行轮发光目测是车主自己装的
 (2018-09-12 10:35) 

所以宁可认为别人是拆了金属易行轮,不知上哪弄来四个塑料带发光的易行轮,再闲的蛋疼拍照发帖骗你。也不觉得这是商家配置单混乱导致的?

qq360504338 2018-09-12 11:22
求私聊个链接

小尘4x 2018-09-12 11:22
黑雨:我有啊,不过只有车架,对比贴就发出来了,最新的车架
 (2018-09-12 10:33) 

期待!

bwkeys 2018-09-12 11:23
寨味 很浓

小尘4x 2018-09-12 11:23
五通那里都是会被轮胎磨到的,另外还有衡量下边也是会有的,这两处可以注意一下

thinkthink1 2018-09-12 11:24
本田阿库拉:黑雨让我整线,我没工具。到时候有空了去车店朋友那里整一下。 (2018-09-12 11:20) 

正好在另一个1399的帖子里也回了…

给你两个正确的走线图你参考下…

很简单…拆刹把变速器和把套就可以自己调整过来
[attachment=1277759][attachment=1277760]

gullif 2018-09-12 11:26
150448215:你猜的两个都不是
这车只有两种
第一种,有猪鼻,无套管,红色为主
第二种  无猪鼻  有套管 红色没有这种  其他颜色随机可能
....... (2018-09-12 11:21) 

感觉车友你的这个推论比较合理

不折412 2018-09-12 11:26
黄黄黄:所以宁可认为别人是拆了金属易行轮,不知上哪弄来四个塑料带发光的易行轮,再闲的蛋疼拍照发帖骗你。也不觉得这是商家配置单混乱导致的?
 (2018-09-12 11:21) 

我也想要发光的易行轮

150448215 2018-09-12 11:26
thinkthink1:上身太直好办,车把角度向前,你这个M把的角度至少应该垂直于地面。
至于刹车方向不对很好解决,拆刹把和把套就搞定了, .. (2018-09-12 11:06) 

走线是这台车没装好,国布比英布大梁多了过线座 实际走线更规整,没猪鼻的异性轮是4个cnc  有猪逼的是2个cnc2个发光轮  cnc的是轴承的,所以我说配置并不差,这个车的特点就是尺寸小,这在我看来是优点,英布我170骑着大  ,这个车正好,不要怀疑我的柔韧性,我公路车设定可以翻我帖子。这车的问题出在车把上,把这么高还是0度头管,等于座舱无限延伸到最小,把m把换成平把  座舱瞬间就大了  落差也只有几厘米那么小,170骑完美合适,发力也正常  操控也压得住车头,摇车都可以

cjv123 2018-09-12 11:31
多重,好提吗?

karogao 2018-09-12 11:31
本田阿库拉:说是铬MU钢,相当沉…… (2018-09-12 11:16) 

钢的还是比较靠谱耐++

查看完整版本: [-- 你看,1399国布 --] [-- top --]