查看完整版本: [-- 蹭热度国布应该很快有改装贴了,看看各位打算怎么改 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 蹭热度国布应该很快有改装贴了,看看各位打算怎么改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

henheng 2018-09-13 15:14

蹭热度国布应该很快有改装贴了,看看各位打算怎么改

不知道最轻能改到多少,

最后各位记得用券,最低应该是1399-50。。看着我都有点把持不住了。。。

iori0214 2018-09-13 15:24
哈哈哈哈哈哈,这价格逆天了

sz_jerry 2018-09-13 15:31
一改就剩下架子了,无非是拿小布原装件来改,再就是买小布改装件来改。

ARK0320 2018-09-13 15:34
就剩一水管了

老鱼 2018-09-13 15:36
应该改的不多

48858689 2018-09-13 15:42
77方针,除了车架,都改,然后换英布

inigloo 2018-09-13 15:48
我就想改个单速,不知道能改不

newgz2016 2018-09-13 16:37
48858689:77方针,除了车架,都改,然后换英布
 (2018-09-13 15:42) 

哈哈 总结经典,最理智的就是等和看,你们享受过程,我坐享二手。

henheng 2018-09-13 16:48
坐收二手国布。。

nnmqy66 2018-09-13 16:57
静观,淡定,,

niaomo 2018-09-13 17:06
车架和整车应该没那么快有出,不过目测很快有“辣鸡牙盘”

不折412 2018-09-13 17:12
我不会告诉你我连中轴都拆不下,改车是不可能的,最多改一下刹把线管脚踏,

HELVETICA 2018-09-13 17:27
500收二手国布!

48858689 2018-09-13 17:56
newgz2016:哈哈 总结经典,最理智的就是等和看,你们享受过程,我坐享二手。[图片]
 (2018-09-13 16:37) 

也等二手,但不抱期望

hannibar 2018-09-13 19:26
大部分用英布件换,座包上brooks,折腾完发现花费在咸鱼上快能买台英布,还是英布好。
[attachment=1278126][attachment=1278127][attachment=1278128][attachment=1278129][attachment=1278130]

本田阿库拉 2018-09-13 19:45
准备换根银色小燕把(11块钱包邮),准备换个39T盘片(现成),准备换对英布原装脚踏(30块钱包邮),其他暂时没想法……另,脚踏因为便宜才买的,到时候看看再决定要不要换。

[attachment=1278135]

小尘4x 2018-09-13 19:56
本田阿库拉:准备换根银色小燕把(11块钱包邮),准备换个39T盘片(现成),准备换对英布原装脚踏(30块钱包邮),其他暂时没想法……另,脚踏因为便宜才买的,到时候看看再决定要不要换。
[图片]
 (2018-09-13 19:45) 

30原装?不是垃圾成色就是秒价赶紧下手

本田阿库拉 2018-09-13 20:01
小尘4x:30原装?不是垃圾成色就是秒价赶紧下手
 (2018-09-13 19:56) 

成色不算太垃圾,完全能接受。不过卖家说有点问题,到手看看能否修复。我这边有这个条件。哈哈!快递都已经在路上了。

sz_jerry 2018-09-13 21:36
  有要改装的,找我,我有原装脚踏,坐杆,座包,

henheng 2018-09-14 14:42
77er加油,还有7辆库存就要被扫光了

本田阿库拉 2018-09-14 16:00
[attachment=1278320]

目前这样了。再换个原装脚踏,换个39T盘组就收工了。不能再改了。

天津小人物 2018-09-15 00:17
300收国布

henheng 2018-09-15 14:23
新货又上了,好像厂家还是有的赚嘛

查看完整版本: [-- 蹭热度国布应该很快有改装贴了,看看各位打算怎么改 --] [-- top --]