查看完整版本: [-- 南宁——玉林有人同行吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 南宁——玉林有人同行吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多戳鱼1 2018-09-14 00:22

南宁——玉林有人同行吗?

15或者16想走一次这条路线,有走过的同学跟个路线攻略或者来个同行的,心理踏实点!谢谢了
[attachment=1278201]

独孤遊侠 2018-09-14 00:53
蒲庙——横县/灵山——兴业——玉林。

niaomo 2018-09-14 00:56
南宁火车站——玉林火车站。真的,良心让我对你说:太虐了,路况极差,带折叠上火车,到了玉林再骑吧。

狗车 2018-09-14 01:25
     顶头像!

中庸之道 2018-09-14 07:49
很多年不走这条路去省城了,帮水

独孤遊侠 2018-09-14 08:12
现在不知路怎么样了
[attachment=1278209]

多戳鱼1 2018-09-14 08:28
niaomo:南宁火车站——玉林火车站。真的,良心让我对你说:太虐了,路况极差,带折叠上火车,到了玉林再骑吧。
 (2018-09-14 00:56) 

国道很差吗?

多戳鱼1 2018-09-14 08:29
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:现在不知路怎么样了
[图片] (2018-09-14 08:12) 

兄弟,你走的时候路好走吗?方便添加下微信吗?

独孤遊侠 2018-09-14 08:55
多戳鱼1:兄弟,你走的时候路好走吗?方便添加下微信吗?
 (2018-09-14 08:29) 

我2年前走的,除了 浦北寨圩 路段有几公里在修路,其他路段不错,无坡。

独孤遊侠 2018-09-14 08:55
现在兴业到玉林的G324国道已经修好了,以前很烂。

niaomo 2018-09-14 09:43
多戳鱼1:国道很差吗?
 (2018-09-14 08:28) 

寨圩镇到兴业县之间路段,不是稀烂就是修一段好路留几十米烂坑,半个月前骑过。
南宁方向路况我不清楚,兴业到玉林路段据兴业老乡说修得不错。
目测整个路程单向至少需要两天,甚至两天半……你时间足够的话,可以试试。

多戳鱼1 2018-09-14 12:34
niaomo:寨圩镇到兴业县之间路段,不是稀烂就是修一段好路留几十米烂坑,半个月前骑过。
南宁方向路况我不清楚,兴业到玉林路段据兴业老乡说修得不错。
目测整个路程单向至少需要两天,甚至两天半……你时间足够的话,可以试试。
 (2018-09-14 09:43) 

太久了,我本想一天完成。南宁到寨圩路可以吗?

niaomo 2018-09-14 12:37
多戳鱼1:太久了,我本想一天完成。南宁到寨圩路可以吗?
 (2018-09-14 12:34) 

不清楚哦

查看完整版本: [-- 南宁——玉林有人同行吗? --] [-- top --]