查看完整版本: [-- 想自己组一辆折叠,车架暂定FBI-TR --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 想自己组一辆折叠,车架暂定FBI-TR [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eva00new 2018-09-14 09:14

想自己组一辆折叠,车架暂定FBI-TR

打算入一辆折叠,折叠次数不会很频繁,要求折叠结构可靠耐用。
目前看中欧亚马FBI-TR车架,不晓得这款车架是否如同宣传里的那么好。
打算配406碟刹轮组,也咨询过欧总,说需要140mm的碟片,后来又说可以用160mm碟片。
翻了别人的帖子,提到这个问题的很少,也说原来的前叉只能用140mm碟片,否则碟片就与前叉接触了。
是不是原配的前叉只能用140碟片,如果要使用160的则需要换前叉呢?

不可思贰 2018-09-14 09:15
既然折叠不多,买欧亚马不如买按摩师。

pygapple 2018-09-14 09:20
折叠不多,按摩师啊

1带1路 2018-09-14 09:26
折叠不多那直接大公路拆轮组多好

1带1路 2018-09-14 09:28
真上tr, 140碟片前轮用也足够了

eva00new 2018-09-14 09:51
哪些夹器支持140碟片呢,我找了常用的线碟,都说不支持

niaomo 2018-09-14 09:52
小轮碟刹用小碟片,是对的,刹车力太多没必要

eva00new 2018-09-14 09:55

不是说买按摩师要看人品么,车架头管小毛病不少

弹簧振子 2018-09-14 10:36
原配前叉,很重的

极速奔奔 2018-09-14 10:55
你想要tr我有。要不你收了我的Tr 我去换按摩师?

eva00new 2018-09-14 13:28

你想要tr我有。要不你收了我的Tr 我去换按摩师?

[/quote]
原叉是不是只支持140碟片呢,如果是的,哪款夹器支持呢

极速奔奔 2018-09-14 14:46
eva00new:你想要tr我有。要不你收了我的Tr 我去换按摩师?

原叉是不是只支持140碟片呢,如果是的,哪款夹器支持呢 (2018-09-14 13:28) 
[/quote]
我换的碳叉,用的夹器。原前叉就没安装过。我没有406碟刹前轮,没法试。或者我回去用160的碟试一试吧

极速奔奔 2018-09-14 14:47
你可以自己参考一下
[attachment=1278287]

eva00new 2018-09-14 14:55

你可以自己参考一下

这个是406还是451呢

极速奔奔 2018-09-14 15:26
eva00new:这个是406还是451呢 (2018-09-14 14:55) 

原前叉不能用5800夹器,需要中长臂的。

极速奔奔 2018-09-14 15:30
我现在用的是451。如果你想研究一下,你可以付点押金,把我的原厂前叉给你邮过去,你自己研究一下。你想买整个车架我就给你补发,不想买了你给我退回来。别给我整划伤了就行。

eva00new 2018-09-14 16:31

我现在用的是451。如果你想研究一下,你可以付点押金,把我的原厂前叉给你邮过去,你自己研究一下。你想买整个车架我就给你补发,不想买了你给我退回来。别给我整划伤了就行。

人在外地,一个月以后才能试呢,我是打算用406+碟刹

极速奔奔 2018-09-14 19:28
eva00new:人在外地,一个月以后才能试呢,我是打算用406+碟刹
 (2018-09-14 16:31) 

我新开了一个帖子,你看看吧。应该原厂前叉是能用160的碟刹的。

mimotjjay 2018-09-15 11:54
不经常折,我选按摩师

cjv123 2018-09-15 12:39
tr这个车架是均码,你要看下是否适合自己身材。据说高个子不行。

eva00new 2018-09-15 16:04

tr这个车架是均码,你要看下是否适合自己身材。据说高个子不行。

楼主168,没那么高

Ershiyi_21 2018-09-15 17:27
按摩师折叠很麻烦么?

eva00new 2018-09-20 17:49
已经定了一大拨配件了,大部分是标准件,把组这些等车架到了再定吧

123xg3211 2018-10-28 12:58
按摩师好吧

查看完整版本: [-- 想自己组一辆折叠,车架暂定FBI-TR --] [-- top --]