查看完整版本: [-- 全世界都来关爱霍比特人 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 全世界都来关爱霍比特人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaomo 2018-09-14 13:10

全世界都来关爱霍比特人

没错,我是大家喜(深)闻(恶)乐(痛)见(绝)的标题党。
说这个车子,最初是蝴蝶把内变旅行车,店家最小的水平架子,中管46,上管54。环海南一次,深受其害。
后来改成直把,深圳400公里一次,踩坏了一对脚踏,内变入泥浆。
总之各种摧残,我用暴力伤害它,它用几何伤害我。
前段时间花了两个多月,搞成了TT把变速车(不敢自称TT车),发过帖子。表面上是成功的,看着还蛮不错。骑了两个夜晚一共80公里,腿部发力没问题,但躯干过于前伸,手疼,控车也不行。然后,我终于面对了现实:霍比特人需要的是xxs码的车架。
只能拆掉TT把,改为燕把。被1带1路大神言中,按实际骑行天数算,真的没有超过三天
@1带1路  
坐垫换回棕色仿皮面,捏着软,坐着硬满意。
坐管换回后飘,坐垫移到最前。朋友借车的话,坐垫后移拔高就行了。
曲柄换了细一点的,弱化现代感,还是165腿,满意。
彦豪带铃铛刹把,满意。
把立是台湾利奇110长度,又轻又结实,很满意。
把套是维乐橡胶,舒服,但颜色不正,不满意。
目前车把和坐垫同高,上半身支撑成近似等边三角形,挺舒服的。

niaomo 2018-09-14 13:11
沙发补图
[attachment=1278278][attachment=1278279]

niaomo 2018-09-14 13:16
锁踏换成老式铝合金平踏,以后这个车就是逛街、喝酒、宵夜专用了。

夏雪宜 2018-09-14 13:22
霍比特人是什么鬼

nnmqy66 2018-09-14 13:25
同是霍比特人,水平上管54老钢架,把立60,骑起来还能够得着
[attachment=1278280]

niaomo 2018-09-14 13:33
nnmqy66:同是霍比特人,水平上管54老钢架,把立60,骑起来还能够得着[图片]
[=1278280] (2018-09-14 13:25) 

你把把立放到最低,看看还能不能够得着?

niaomo 2018-09-14 13:34
夏雪宜:霍比特人是什么鬼 (2018-09-14 13:22) 

《指环王》了解一下

nnmqy66 2018-09-14 13:39
niaomo:你把把立放到最低,看看还能不能够得着?[图片]
 (2018-09-14 13:33) 

够是肯定能够着,只是年纪大的了,原谅我的老腰吧

egg8349 2018-09-14 13:41
夏雪宜:霍比特人是什么鬼 (2018-09-14 13:22) 

就是矮子。。也就是传说中的三等残废

cjv123 2018-09-14 13:44
旅行车不一定要700c吧??水平上管50的公路车也很多啊??

niaomo 2018-09-14 13:44
nnmqy66:够是肯定能够着,只是年纪大的了,原谅我的老腰吧[图片]
 (2018-09-14 13:39) 

这么讲,你在霍比特人当中,也是高大的啦

圆圆砣 2018-09-14 13:58
霍比特人默默关注

黄黄黄 2018-09-14 13:58
欧亚马装好了吗,又玩别的车

1带1路 2018-09-14 14:13
我是不是说了什么不该说的话?

chen125633966 2018-09-14 14:27
紫色分车车,大赞

HELVETICA 2018-09-14 15:23
怎么有挖坟的感觉。是不是有一个这样的老帖。

leemaizi 2018-09-14 15:44
用54上管的都自称霍比特人了?

niaomo 2018-09-14 18:22
leemaizi:用54上管的都自称霍比特人了?[表情] [表情] [表情]  (2018-09-14 15:44) 

当年少不更事,唉……

niaomo 2018-09-14 18:23
HELVETICA:怎么有挖坟的感觉。是不是有一个这样的老帖。
 (2018-09-14 15:23) 

如有雷同,纯属偶然

查看完整版本: [-- 全世界都来关爱霍比特人 --] [-- top --]