查看完整版本: [-- 国布1349增加了钛色和黑色,只是是预售 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 国布1349增加了钛色和黑色,只是是预售 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

kouzhanchuan 2018-09-14 21:59

国布1349增加了钛色和黑色,只是是预售

库存各增加了20。

钛色亮光和黑色亚光。
可以下手了。
[attachment=1278415][attachment=1278416][attachment=1278417]

seanfv 2018-09-14 22:03
不错啊

mmagelia 2018-09-14 22:09
这要火啊,估计工厂要加班生产了

hjqiao1989 2018-09-14 22:15
钛色是这个色吗?如果是就准备下单了

562192694 2018-09-14 22:15
猪鼻和套管,能不能兼得。

熊大爷 2018-09-14 22:15
这么说不是尾货的问题,是被77er买到库存不足

古小巴 2018-09-14 22:19
预售还真有可能是库存卖完,增产了

hjqiao1989 2018-09-14 22:22
古小巴:预售还真有可能是库存卖完,增产了
 (2018-09-14 22:19) 

我猜,车架是准备好的,有市场需求了才组装起来。

kouzhanchuan 2018-09-14 22:23
配图都换了,之前是前十送头盔,现在是每人限一台。
[attachment=1278427]

小忘忘 2018-09-14 22:25
买一台钛色的吧

kouzhanchuan 2018-09-14 22:27
钛色的 之前的买家秀图
[attachment=1278428][attachment=1278429][attachment=1278430]

kouzhanchuan 2018-09-14 22:29
hjqiao1989:钛色是这个色吗?如果是就准备下单了
[图片] (2018-09-14 22:15) 

看之前的买家秀,有带猪鼻和不带猪鼻的,也就是不带套管和带套管之分。

sikitt 2018-09-14 22:30
昨天看还没有...

古小巴 2018-09-14 22:30
kouzhanchuan:钛色的 之前的买家秀图[图片] (2018-09-14 22:27)
钛色还不错

小忘忘 2018-09-14 22:34
限购一台了 不限购的话好配色会被买光

xiaols71 2018-09-14 22:42
到时候到处都国布了,还怎么让人愉快的摆拍

laoyang1990 2018-09-14 22:47
我忍!!!

4407391 2018-09-14 23:14
如果一直这么卖下去,很担心那个3xxx的,和屯了十几辆此车在闲鱼19xx倒卖的

sos3638 2018-09-14 23:14
坐等二手

150448215 2018-09-14 23:17
如果一直有货,我还真不敢买了
自己算成本吧,亏本一直卖肯定有猫腻

小忘忘 2018-09-14 23:42
150448215:如果一直有货,我还真不敢买了
自己算成本吧,亏本一直卖肯定有猫腻 (2018-09-14 23:17) 

看来我估计的是对的,利润惊人啊。

PandaVision 2018-09-14 23:45
不能买了

starjom 2018-09-14 23:49
而且还强调了带套管和猪鼻

150448215 2018-09-14 23:50
小忘忘:看来我估计的是对的,利润惊人啊。
 (2018-09-14 23:42) 

怎么可能是对的,1399利润惊人   那3k多的岂不是卖一个赚两个   这年月的自行车哪那么大利润

小忘忘 2018-09-15 00:18
150448215:怎么可能是对的,1399利润惊人   那3k多的岂不是卖一个赚两个   这年月的自行车哪那么大利润
 (2018-09-14 23:50) 

出厂几十块的折叠车都有,出厂几百的摩托也有,小布如果能有捷安特山地车的量,估计几百就能买到。汽车都能按斤称,自行车不至于那么难搞。

150448215 2018-09-15 00:22
小忘忘:出厂几十块的折叠车都有,出厂几百的摩托也有,小布如果能有捷安特山地车的量,估计几百就能买到。汽车都能按斤称,自行车不至于那么难搞。
 (2018-09-15 00:18) 

你这一下把人家订单假设成几十万辆级别了,有意思吗,捷安特几百就买?真是张嘴就来
实事求是一点对大家都有好处,无意义的假设解决不了任何问题
只是在浪费论坛资源,和骚扰我

sz_jerry 2018-09-15 00:22
  1399也有的赚啊,你淘宝搜一下,内三的折叠车,JAVA,还有那个Y架子的叫什么的,不都是一千多的价格吗?个个做工都比山寨布强啊。

sz_jerry 2018-09-15 00:24
  钛色不错,要是我只有一个小布,说不定我买一个,我反正小布原装的配件多,随便就能弄出一台改装成小布原装差不多的山寨布了。

risunwang 2018-09-15 01:39
已下单

不折412 2018-09-15 03:18
预售的话,叫店家别打标了,到时换上小布帖子妥妥的

kouzhanchuan 2018-09-15 06:40
4407391:如果一直这么卖下去,很担心那个3xxx的,和屯了十几辆此车在闲鱼19xx倒卖的
 (2018-09-14 23:14) 

现在好酒也怕巷子深

小忘忘 2018-09-15 06:45
150448215:你这一下把人家订单假设成几十万辆级别了,有意思吗,捷安特几百就买?真是张嘴就来
只是在浪费论坛资源,和骚扰我 (2018-09-15 00:22) 

那咱不讨论了,你也是猜的,我也是猜的,具体成本多少都不知道。

城头男女 2018-09-15 07:19
钛色不错。
好有囤了在闲鱼卖的?这要囤到什么时候?

中庸之道 2018-09-15 07:26
77这波"广告"起很大作用啊

弹簧振子 2018-09-15 07:30
这小碎花很好嘛

古小巴 2018-09-15 07:31
150448215:你这一下把人家订单假设成几十万辆级别了,有意思吗,捷安特几百就买?真是张嘴就来
只是在浪费论坛资源,和骚扰我 (2018-09-15 00:22) 

从这次钛色和黑色预售,还有重要一点特别说明了有猪鼻和套管,完全是根据市场需求做出的针对性改进,从这点来看厂家不太可能是亏本卖的
[attachment=1278445][attachment=1278446][attachment=1278447]

yikki 2018-09-15 07:40
厂家说,先搞死那个3000再说

Brompton小布 2018-09-15 07:46
小忘忘:出厂几十块的折叠车都有,出厂几百的摩托也有,小布如果能有捷安特山地车的量,估计几百就能买到。汽车都能按斤称,自行车不至于那么难搞。
 (2018-09-15 00:18) 

几百块扣掉税,换算成英镑是多少钱?几十块?扣掉原材料成本,人家英国人是慈善家么,人家电焊工不要发工资的。。。国内出厂成本几十块的车,你会买么

小忘忘 2018-09-15 08:00
Brompton小布:几百块扣掉税,换算成英镑是多少钱?几十块?扣掉原材料成本,人家英国人是慈善家么,人家电焊工不要发工资的。。。国内出厂成本几十块的车,你会买么 (2018-09-15 07:46) 

我们那农村以前没电瓶车的时候大多都骑一百多的自行车,零售一百多制造不到一百正常吧,骑个十年八年的也没事,1349的价格卖仿小布车还会亏本我是不觉得的,有没有好的配置,有没有好的套件。

小忘忘 2018-09-15 08:02
Brompton小布:几百块扣掉税,换算成英镑是多少钱?几十块?扣掉原材料成本,人家英国人是慈善家么,人家电焊工不要发工资的。。。国内出厂成本几十块的车,你会买么 (2018-09-15 07:46) 

你理解错了,我这谈的是1349的小布,不是你的英布。

Brompton小布 2018-09-15 08:04
小忘忘:你理解错了,我这谈的是1349的小布,不是你的英布。
 (2018-09-15 08:02) 

什么时候寨布成了小布,小布到成了英布了

小忘忘 2018-09-15 08:07
Brompton小布:什么时候寨布成了小布,小布到成了英布了 (2018-09-15 08:04) 

看标题,国布国布,不要纠结这个,以后大家都会这样称呼。

Brompton小布 2018-09-15 08:07
小忘忘:我们那农村以前没电瓶车的时候大多都骑一百多的自行车,零售一百多制造不到一百正常吧,骑个十年八年的也没事,1349的价格卖仿小布车还会亏本我是不觉得的,有没有好的配置,有没有好的套件。
 (2018-09-15 08:00) 

以前你们村没电瓶车的时候,城市房价多少,人均工资多少,现在你让你们村的人去买个100多的自行车骑十年八年看看?建议你先去了解下ofo一台车多少钱

tony801 2018-09-15 08:09
Brompton小布:什么时候寨布成了小布,小布到成了英布了 (2018-09-15 08:04) 

小布也好,寨布也罢,就是个名称,有什么好纠结的,他的意思一看就是说寨布的

Brompton小布 2018-09-15 08:12
tony801:小布也好,寨布也罢,就是个名称,有什么好纠结的,他的意思一看就是说寨布的
 (2018-09-15 08:09) 

喜欢这个品牌,尊重这个品牌,仅此而已

150448215 2018-09-15 08:31
古小巴:从这次钛色和黑色预售,还有重要一点特别说明了有猪鼻和套管,完全是根据市场需求做出的针对性改进,从这点来看厂家不太可能是亏本卖的
[图片] (2018-09-15 07:31) 

不需要改进,黑雨卖的就是猪鼻加套管,这估计就是给黑雨的货他们拿出一部分装成整车,你只要相信这价格没利润就行,他们为什么还卖值得商榷。

夏时 2018-09-15 09:18
能不能改成77的标志呢

inigloo 2018-09-15 20:22
yikki:厂家说,先搞死那个3000再说[表情]  (2018-09-15 07:40) 

原谅我笑了。。。

小尘4x 2018-09-15 23:09
yikki:厂家说,先搞死那个3000再说[表情]  (2018-09-15 07:40) 

一周最佳,哈哈

tommot218 2018-09-16 15:22
横向比较一下,如果是按凤凰永久折叠车的工艺标准,相同重量,那这个山寨小布利润1000是有的。。。

查看完整版本: [-- 国布1349增加了钛色和黑色,只是是预售 --] [-- top --]