查看完整版本: [-- 求推荐公路车配置!谢谢 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 求推荐公路车配置!谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangrui_1228 2018-09-15 10:26

求推荐公路车配置!谢谢

预算在1.5万。想自己组装一台。不知到是碳的好还是铝的好。求各位大神指点。

bhzq5415 2018-09-15 10:27
捷安特小太阳

bhzq5415 2018-09-15 10:27
bhzq5415:捷安特小太阳
 (2018-09-15 10:27) 

要再加一点

简单又明了 2018-09-15 10:31
碳的也差不多够了

egg8349 2018-09-15 10:32
你要破风还是爬坡,没谱怎么说

弹簧振子 2018-09-15 10:34
菜腿飘过

arriestocracy 2018-09-15 10:43
我认为这个预算,还是找大品牌的体验店,找旧款的原价2万出头的车砍价比较靠谱。例如旧款Roubaix之类的。

北京半条 2018-09-15 10:51
砍价八折

花轮和彦 2018-09-15 11:03
如果不知道自己需要什么,大品牌碳车按这个价位买个就好了。选好几何

resurrect 2018-09-15 11:09
你这个需求,整车吧。

niaomo 2018-09-15 12:41
其实楼主只问碳好还是铝好……楼上诸君
当然是碳好,都这个价位了。

维维表哥 2018-09-15 13:56
小太阳八折到手了也就是1.6,马云找飞狼优选。

十三哟 2018-09-15 14:04
巧了,我最近准备再装个车,预算1w5。
准备用航轮的钛架,套件上force1单盘,轮组准备r0。

liyi1994 2018-09-15 14:21
肯定碳纤维好啊 要是怕摔坏就买个钢的或者钛合金的 我记得只有佳能戴尔出好点的铝合金吧?碳纤维国产瑞豹很便宜6000块钱差不多 套件就r7000 轮组用富科龙r3 算算下来就够了    我现在就是瑞豹的脑残粉

niaomo 2018-09-15 19:18
liyi1994:肯定碳纤维好啊 要是怕摔坏就买个钢的或者钛合金的 我记得只有佳能戴尔出好点的铝合金吧?碳纤维国产瑞豹很便宜6000块钱差不多 套件就r7000 轮组用富科龙r3 算算下来就够了    我现在就是瑞豹的脑残粉[图片]
 (2018-09-15 14:21) 

瑞豹有420碟刹公路架子吗?

一袋能顶俩袋撒 2018-09-15 19:45
张果老zgl旗舰店了解一下

liyi1994 2018-09-16 07:26
niaomo:瑞豹有420碟刹公路架子吗?[图片]
 (2018-09-15 19:18) 

只有碳纤维的…前些日子出越野公路还给留了挡泥板孔 主要是便宜…

放庐的月 2018-09-19 12:59
肯定碳的啊,三千套件 五千的轮 七千的架子

查看完整版本: [-- 求推荐公路车配置!谢谢 --] [-- top --]