查看完整版本: [-- 可以看出大家周末都特别空,我问个关于13xx布的小问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 可以看出大家周末都特别空,我问个关于13xx布的小问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tony801 2018-09-15 10:42

可以看出大家周末都特别空,我问个关于13xx布的小问题

13xx布的前叉跟小布的不一样,没有那个刹车线挡板的安装螺丝孔,怎么破?按小布常规走线没法去掉泥档了,怎么破?

顺便说一句,360布是有这个孔的,说明还是有区别的
[attachment=1278507]

150448215 2018-09-15 10:46
我记得国布的走线前刹跟英布不同  应该不存在需要挡板的问题吧

150448215 2018-09-15 10:48
才看懂  你这是想把线放开按英布走法,你完全可以在前叉那装个尾灯挡着线管,

tony801 2018-09-15 10:50
150448215:我记得国布的走线前刹跟英布不同  应该不存在需要挡板的问题吧
 (2018-09-15 10:46) 

c布原装走线很丑,看惯了小布的走线了觉得那个好看

tony801 2018-09-15 10:54
150448215:才看懂  你这是想把线放开按英布走法,你完全可以在前叉那装个尾灯挡着线管,
 (2018-09-15 10:48) 

装个灯感觉更丑了。。。。。。

150448215 2018-09-15 10:54
tony801:c布原装走线很丑,看惯了小布的走线了觉得那个好看
 (2018-09-15 10:50) 

都是看习惯了,

鬼猫 2018-09-15 11:00
前夹器正拉不好吗,非要反拉,折叠又扯不到前刹线

一起玩呗 2018-09-15 11:01
2个扎带就破了啊,圆环套圆环

zhangminze 2018-09-15 11:10
这个简单,需要动手能力,最好是一定钳工水平,钻孔直接攻丝,或装拉铆螺母即可。

tony801 2018-09-15 11:10
鬼猫:前夹器正拉不好吗,非要反拉,折叠又扯不到前刹线 (2018-09-15 11:00) 

那是后面换夹器的问题啦

tony801 2018-09-15 11:11
zhangminze:这个简单,需要动手能力,最好是一定钳工水平,钻孔直接攻丝,或装拉铆螺母即可。
 (2018-09-15 11:10) 

哈哈,完全缺乏这种能力

tony801 2018-09-15 11:12
一起玩呗:2个扎带就破了啊,圆环套圆环 (2018-09-15 11:01) 

我琢磨琢磨

zhangminze 2018-09-15 11:18
攻M3丝孔或装M3拉铆螺母就够用,安装用螺栓最好用M3不锈钢内六角螺栓。

mindflayer 2018-09-15 11:20
为何非要等到我对折叠车的热情熄灭,才出国布

150448215 2018-09-15 11:25
mindflayer:为何非要等到我对折叠车的热情熄灭,才出国布 (2018-09-15 11:20) 

这不是挺好,我对折叠是没啥热情了,国布算是门槛最低的折叠车了,弄一个也算是玩折叠的

mindflayer 2018-09-15 11:54
150448215:这不是挺好,我对折叠是没啥热情了,国布算是门槛最低的折叠车了,弄一个也算是玩折叠的
 (2018-09-15 11:25) 

我是为了折叠后体积,当年布太贵,代步又舍不得

protossch 2018-11-29 16:05

你那台c布也改了8速链条麽?我的刚到货求教

mefeel 2018-11-29 16:21
热熔钻+挤压丝锥

查看完整版本: [-- 可以看出大家周末都特别空,我问个关于13xx布的小问题 --] [-- top --]