查看完整版本: [-- 价值观 1 2 3 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 价值观 1 2 3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海树 2018-09-15 11:38

价值观 1 2 3

对应论坛的某些
[attachment=1278513][attachment=1278514][attachment=1278515]

简单又明了 2018-09-15 11:42
一样的?

海树 2018-09-15 11:43
简单又明了:一样的?
 (2018-09-15 11:42) 

1. 山寨 2. 行货3 .真货渠道价

江洋 2018-09-15 11:43
我在反斗城买过原价的的lego,在淘宝上买过代购的lego,也买过乐拼、古迪、小鲁班以及不知名的山寨品牌,后来……后来全出掉了,退坑了

海树 2018-09-15 11:45
江洋:我在反斗城买过原价的的lego,在淘宝上买过代购的lego,也买过乐拼、古迪、小鲁班以及不知名的山寨品牌,后来……后来全出掉了,退坑了
 (2018-09-15 11:43) 

都是玩具..玩过的都懂

江洋 2018-09-15 11:49
海树:都是玩具..[图片]玩过的都懂
 (2018-09-15 11:45) 

对,太较真就输了

84586732 2018-09-15 11:50
两发小好哥们,A小公司老板,B打工小伙。
某天,A买了个劳,B也买了个“劳”。
A:老弟啊,你这手表假的吧,给人看到了要笑掉大牙的。换个好点的吧。
B:我看挺好看的就买了,能走字就行。
十年后,A公司营运不济倒了,变卖家底到处借钱。B混得不错某知名企业高管。
B:老哥,现在劳比当年涨了好多啊,你看我现在买的这个,比你当年的贵了好几倍吧。
A:其实我倒觉得你以前说的对,能用就行。

ciel 2018-09-15 11:52
海树:都是玩具..[图片]玩过的都懂
 (2018-09-15 11:45) 

自行车也一样吧!感觉今年开学季山寨的大G特别多。

laoyang1990 2018-09-15 11:57
看不懂   没钱买个便宜的自行车还要被嘲讽价值观??

简单又明了 2018-09-15 11:59
玩起来差不多,哈哈

老哶 2018-09-15 12:02
laoyang1990:看不懂   没钱买个便宜的自行车还要被嘲讽价值观??
 (2018-09-15 11:57) 

您这个回复我觉得挺有意思的。
为什么您会觉得没钱买个便宜的自行车还要被嘲讽价值观呢。
是您已经被嘲讽了,还是您觉得被嘲讽了呢。

老鱼 2018-09-15 12:05
便宜没好货。
我的价值观觉得这话,
在这时说有些不尊重人……

laoyang1990 2018-09-15 12:06
老咩:您这个回复我觉得挺有意思的。
为什么您会觉得没钱买个便宜的自行车还要被嘲讽价值观呢。
是您已经被嘲讽了,还是您觉得被嘲讽了呢。 (2018-09-15 12:02) 

我觉得  自己赚的钱  爱买啥买啥  买贵的买便宜的  关我啥事  也关你们啥事  需要你们大费周张的发帖不知道要秀点什么东西   有必要吗  没必要! 当然我回复这个帖子也没必要,你回复我没必要,我再回复你也没必要,都是闲的蛋疼,瞎操心,说白了,关你啥事呢,

84586732 2018-09-15 12:08
老鱼:便宜没好货。
我的价值观觉得这话,
在这时说有些不尊重人……
 (2018-09-15 12:05) 

也有时候是忠言逆耳

夏时 2018-09-15 12:09
各取所需

老哶 2018-09-15 12:11
买小布,买贵的国产小布,买便宜的小布
我觉得都没问题,人各有志
小布上万,买国布2000-4000不等,买国布也合情合理
在77的同学,都是爱骑车,才聚首在这里的,这是我所想
一直想买小布,由于之前的国布价钱也不低,现在价低入手,很好
一直说小布不好踩的,嗤之而鼻的,现在低价入手,难理解

48858689 2018-09-15 12:14
支持乐拼

老老新手 2018-09-15 12:26
现在说太早,自行车要用过1年再讨论

老鱼 2018-09-15 12:30
84586732:也有时候是忠言逆耳
 (2018-09-15 12:08) 

对没买的人也许你说得对,
但我指的是那些已经买了的人……

同心无敌 2018-09-15 12:32
老咩:买小布,买贵的国产小布,买便宜的小布
....... (2018-09-15 12:11) 

有道理,就像上面的乐高我觉得不好玩,1,2,3都不会买。

laoyang1990 2018-09-15 12:36

说的没毛病  我之前买的小布,骑了几个月,感觉性价比太低了,就出了,现在这个1300的我觉得性价比可以,但是一想到可能还要再花5000块改装,我就忍住了

niaomo 2018-09-15 12:36

原来是这样,懂了

zhouyf911 2018-09-15 13:10
炫富的人没朋友

琴飞扬 2018-09-15 13:26
现在情况开明多了,以前连说山寨鸟都不行

老哶 2018-09-15 13:31
同心无敌:有道理,就像上面的乐高我觉得不好玩,1,2,3都不会买。
 (2018-09-15 12:32) 

对的,不喜欢小布就是不喜欢,是不会因为价钱低入手
要是你喜欢了,怎么玩,买什么是个人爱好,开心就好

老哶 2018-09-15 13:36
laoyang1990:说的没毛病  我之前买的小布,骑了几个月,感觉性价比太低了,就出了,现在这个1300的我觉得性价比可以,但是一想到可能还要再花5000块改装,我就忍住了
 (2018-09-15 12:36) 

对,觉得性价比低所以选择国产的,这个也是能理解的,我也认同,毕竟个人价值观不同
但如说小布不好踩,骑感差,那按道理,国产小布骑感应该大同小异
难道国产小布因为价格优势,就变得骑感好了么

老哶 2018-09-15 13:38
laoyang1990:我觉得  自己赚的钱  爱买啥买啥  买贵的买便宜的  关我啥事  也关你们啥事  需要你们大费周张的发帖不知道要秀点什么东西   有必要吗  没必要! 当然我回复这个帖子也没必要,你回复我没必要 .. (2018-09-15 12:06) 

哈哈,对,散了散了,自己喜欢就好,喜欢有什么价值观好谈的

fxwdl 2018-09-15 14:08
买贵的基本都有收藏的心理。买便宜的就是图个通勤而已。

77拳头 2018-09-15 14:12
观观观

g7n3f 2018-09-15 14:18
看不懂 买东西和价值观有什么关系? 中国9成以上的人都买过盗版吧,现在算是一二线城市房价消费都升级了么?  那买拼多多多价值观算什么,三观不正还是太正?

tigerhuabike 2018-09-15 14:55
77车友好多自行车。我觉得,性价比最高的是你天天骑的那辆。

yikki 2018-09-15 15:52
贫穷限制了我的价值观

sz_jerry 2018-09-15 17:02
  哈哈,国布,其实也暴露了某些布黑。大家心里有数就行了。

贪便宜的心理其实谁都有,很少有人一定要买贵的。

水中河蟹 2018-09-15 22:08
tigerhuabike:77车友好多自行车。我觉得,性价比最高的是你天天骑的那辆。
 (2018-09-15 14:55) 

对的,我风行就骑的很欢

小尘4x 2018-09-16 02:03
每每周末睡觉醒来就过去了一轮话题

落花无声 2018-09-16 12:05

.......

你的观念是会变的,作为曾经的小布玩家,刚开始看到小布,感觉这车怎么这么丑还这么贵,慢慢地在77看得晒的多了,慢慢地觉得好看了,也拥有过一段时间的小布,有机会,可能还是会收台小布!
PS:回你的帖子好麻烦,老是要重新编辑,得把你的呢称去了才行!

azuretears 2018-09-16 13:13
:
.......

兄弟你的用户名第二个字和数据库有迷之冲突,造成很多车友回复无法引用,考虑换用户名不?我可以代劳

hangzou 2018-09-17 10:58
我电脑一直用盗版系统,包括一些绘图软件!其实公司都有正版授权的但我觉得不好用!

查看完整版本: [-- 价值观 1 2 3 --] [-- top --]