查看完整版本: [-- 我的1349国布也到了,总体非常失望 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 我的1349国布也到了,总体非常失望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

inigloo 2018-09-15 14:12

我的1349国布也到了,总体非常失望

辐条松什么的跟其它坛友的一样
包装非常粗糙,原箱子来的,没有加任何垫的东西,易行轮变形,漆面爆裂
[attachment=1278530]
除此之外,还有两个问题其它坛友难道没碰到吗?
1、货架和后夹器干涉。。。NM这都能出厂啊,难怪棒子要退货。
[attachment=1278528]
2、前轮卡不紧,折叠后会自已散开,然后这个卡子很硬,似乎自已无法调整。
[attachment=1278529]
3、易行轮不是万向轮!!!!不能转弯!!!!!!推行体验零分!!!!这个求英布车主指导下,平时你们都是怎么推的???

黄黄黄 2018-09-15 14:14
抬起一点不就转弯了。。。

citysa 2018-09-15 14:15
硬布也不是万向轮,小半径转向时需两轮着地,迅速抬起一半再放下的技巧慢慢掌握

inigloo 2018-09-15 14:15
前花鼓貌似轴承的,这点倒是比英布还厚道。。

孟TD 2018-09-15 14:23
围观!

辛苦來瘟疫去 2018-09-15 14:25
一分钱一分货 , 況且这台是仿的
看在价格份上自己调吧

150448215 2018-09-15 14:27
大哥,你那货架明显是塌了,压的。

gullif 2018-09-15 14:29
自己想办法调一下,可能会好一些

城头男女 2018-09-15 14:30
做成万向轮到不错,是比小布有创新的地方

inigloo 2018-09-15 14:31
150448215:大哥,你那货架明显是塌了,压的。 (2018-09-15 14:27)

哦,我再看看,那折叠松应该也是这个原因引起的

48858689 2018-09-15 14:31
万向?哪个布万向?

inigloo 2018-09-15 14:33
citysa:硬布也不是万向轮[图片]
 (2018-09-15 14:15) 

原来没体验布的时候就觉得这个小的轮子推行肯定不会太好,没想到不是不太好,而是太不好。。。。

inigloo 2018-09-15 14:35
48858689:万向?哪个布万向?
 (2018-09-15 14:31) 

我知道没有哪个布是万向,
所以是求英布车主指导推行方法!

150448215 2018-09-15 14:37
inigloo:哦,我再看看,那折叠松应该也是这个原因引起的
 (2018-09-15 14:31) 

折叠松就是那个挂钩坏了,我当初的也是,这玩意自己用铁丝做一个就行,或者拆下来用大扳手掰一下,不过你都压这样了,还不退换?货架跟异形轮都压塌了,估计是快递时上面放重物了。他们这纸箱是一点抗压能力没有

150448215 2018-09-15 14:38
inigloo:我知道没有哪个布是万向,
所以是求英布车主指导推行方法! (2018-09-15 14:35) 

小布的后叉异形轮有时候都打脚跟,尤其外八字的,用万向轮转来转去的估计更打了。
而且那后叉结构,咋做万向轮,做完就抬升折叠高度了,自己凑合推吧,总比没轮好
这四个轮的体验已经比英布挡泥板轮好了,你这就是期望值太高了,

一起玩呗 2018-09-15 14:40
这些小毛病要是以前,二手放出来都是秒价,

tigerhuabike 2018-09-15 14:41
包装程度不适应快递的暴力

老哶 2018-09-15 14:43
3、易行轮不是万向轮!!!!不能转弯!!!!!!推行体验零分!!!!这个求英布车主指导下,平时你们都是怎么推的???

小布也不是万向轮,惭愧
有货架就直接推,这个和国产小布应该一样吧,不是什么技术活
折叠剩下头管,然后拉或者推
[attachment=1278535]

inigloo 2018-09-15 14:45
150448215:小布的后叉异形轮有时候都打脚跟,尤其外八字的,用万向轮转来转去的估计更打了。
而且那后叉结构,咋做万向轮,做完就抬升折叠高度了,自己凑合推吧,总比没轮好
这四个轮的体验已经比英布挡泥板轮好了,你这就是期望值太高了, (2018-09-15 14:38) 

要说期望值。。。这小布的推行功能不是一向都是重大卖点么。。。

inigloo 2018-09-15 14:58
这退货。。。回程运费如何解决??要对方赔么?

坎坷的卖菜仔 2018-09-15 14:58
是这样的啦,别在意哈,一分钱一分货的的道理,所以宁愿不要也不贪小便宜。

150448215 2018-09-15 15:03
inigloo:要说期望值。。。这小布的推行功能不是一向都是重大卖点么。。。 (2018-09-15 14:45) 

恭喜你离布黑又近了一步

pspascal1 2018-09-15 15:03
第二三点根本就是设计问题,你换英布一样。第三点,锁紧靠的是座杆而不是折叠勾。第二点,英布推行一样靠抬起转向。兄弟你买了英布一样有这个问题

长沙孩子 2018-09-15 15:04
花钱少的一般比花钱多的要求还高

star-extinct 2018-09-15 15:05
inigloo:
要说期望值。。。这小布的推行功能不是一向都是重大卖点么。。。

完全不是,lz太主观了,我只见过我朋友的英布一次,然后就是网上看,上手国布有点问题都没有,驻车盘也是到手才看明白的。其实货架甚至不是标配,不装挡泥板只有两个车架轮的也有,最多的其实还是后挡泥板单轮,小布停车的重心不太好,后两轮单独落地抬起前端用力不顺,没有鸟车的四轮货架顺手。
这个车架后叉压弯了点,前轮扣弯了至少70度,节哀,现在的货应该都是退货多次了。

150448215 2018-09-15 15:06
inigloo:这退货。。。回程运费如何解决??要对方赔么? (2018-09-15 14:58) 

理论上如此,但我还没赔付成功,所以具体还得这两天给你建议

inigloo 2018-09-15 15:09
pspascal1:第二三点根本就是设计问题,你换英布一样。第三点,锁紧靠的是座杆而不是折叠勾。第二点,英布推行一样靠抬起转向。兄弟你买了英布一样有这个问题
 (2018-09-15 15:03) 

抬起转向的问题,试了一下,对付还行。。。所以说要请教你们英布老司机嘛

inigloo 2018-09-15 15:11
pspascal1:第二三点根本就是设计问题,你换英布一样。第三点,锁紧靠的是座杆而不是折叠勾。第二点,英布推行一样靠抬起转向。兄弟你买了英布一样有这个问题
 (2018-09-15 15:03) 

前轮的锁紧。。

同心无敌 2018-09-15 15:13
会不会出货的时候就是坏的

同心无敌 2018-09-15 15:17
有没有这个可能车本来就坏的故意包装搞的不好。

inigloo 2018-09-15 15:18
同心无敌:会不会出货的时候就是坏的
 (2018-09-15 15:13) 

应该不会,目测发货的就是厂家出厂原装未拆。。。

inigloo 2018-09-15 15:22
你今天才明白这道理么
穷人都是一分钱掰两半花,当然要求高
我要有了钱,一买买两台,一台国布,一台英布
国布。。。扔掉。。。英布。。。也扔掉。。

sz_jerry 2018-09-15 15:26
  推行这个玩意,被小布车主给夸大了的,尤其是加货架推行,吹的跟什么似的。

其实,主要是易行轮要加大,加大到60MM的,就好推了,但是也有个缺陷,折叠之后不稳,比较稳妥是55MM,就差这么一点,比原装的好推多了,但是比60MM的又难推。

我是不推的,我都是拖着车头,这样就避免的不太好推行的弊端。必要时候挡泥板的易行轮都不着地。

也就是在室内地面非常好,比如逛超市的时候,这么做一下。偶尔坐下地铁地铁站里也得这么做。

中庸之道 2018-09-15 15:27
inigloo:要说期望值。。。这小布的推行功能不是一向都是重大卖点么。。。 (2018-09-15 14:45) 

这从小的轮子,感觉设计在大商场光滑地板上能优雅推,大马路人行道外面估计更多是为了停车

bg7psr 2018-09-15 15:27
千把块抵玩

tony801 2018-09-15 15:41
楼主是垃圾包装加暴力运输的受害者,我的运气不错基本没问题,就是变速线有问题只能2档
[attachment=1278555]

fangmoumou 2018-09-15 15:43
可以买个英布调整一下期望值

本田阿库拉 2018-09-15 15:54
tony801:楼主是垃圾包装加暴力运输的受害者,我的运气不错基本没问题,就是变速线有问题只能2档
[图片] (2018-09-15 15:41) 

像我,到手一切正常(除个别部位掉漆),是不是撞大运了?

tony801 2018-09-15 15:58
本田阿库拉:像我,到手一切正常(除个别部位掉漆),是不是撞大运了? (2018-09-15 15:54) 

快去买  彩  票

mimotjjay 2018-09-15 16:09

不会推学一下就好了,感觉国产和Brompton推行效果是一样的。前轮扣子还是找卖家吧,运输导致损坏了

弹簧振子 2018-09-15 16:12
看样子没买是正确的

resurrect 2018-09-15 16:27
英布也是这样
不装货架的推行体验基本为零
装了货架那个倾斜角度难看的无力吐槽

hellolife 2018-09-15 16:52
很正常,什么样的产品价值什么样的东西。这货就值这个价格,还想怎么样

夏时 2018-09-15 16:53
快餐想吃出海鲜大餐的感觉

soloxu 2018-09-15 17:13
用奢侈品的人总有优越感,设计有问题也会洗白。反正买不起的人也不知道,以为很完美。当gao仿普及后神秘感消失,缺点自然暴露啦。
小布制作费1000,设计费2000,情怀8000

老哶 2018-09-15 17:31
tony801:楼主是垃圾包装加暴力运输的受害者,我的运气不错基本没问题,就是变速线有问题只能2档
[图片] (2018-09-15 15:41) 

我印象里,您不是说小布不好骑,对小布嗤之以鼻的吗。
现在入手了国产的小布了呀,喜见乐闻。

tony801 2018-09-15 17:43
老咩:我印象里,您不是说小布不好骑,对小布嗤之以鼻的吗。
现在入手了国产的小布了呀,喜见乐闻。 (2018-09-15 17:31) 

平时随便买个车架都不止1399了,放楼下买宵夜用,花1000小改,性价比无敌,要是花15000去搞他还讲性价比,那就是放屁,除了逼格就是逼格

说到小布好不好骑,这么重的车只能用来买菜吧,今天值班首骑,平时20分钟的路途花了28分钟,这就是小布的速度了,上坡简直想死,我还换了前轮轮组加kojak胎,不改更加上天,我要感谢国布,给大家对小布的重量跟变速能有更深的感受

tony801 2018-09-15 17:46
老咩:我印象里,您不是说小布不好骑,对小布嗤之以鼻的吗。
现在入手了国产的小布了呀,喜见乐闻。 (2018-09-15 17:31) 

刚才的不知道发出来了没,提示敏感词,意思就是13xx的玩具买来没什么损失吧,车重辣鸡变速有头管软就在那,好不好骑骑的人多了自有感受

老哶 2018-09-15 17:47
tony801:刚才的不知道发出来了没,提示敏感词,意思就是13xx的玩具买来没什么损失吧,车重辣鸡变速有头管软就在那,好不好骑骑的人多了自有感受
 (2018-09-15 17:46) 

发成功的了

kisliang025 2018-09-15 18:45
150448215:理论上如此,但我还没赔付成功,所以具体还得这两天给你建议 (2018-09-15 15:06) 

我的运费给退了。
[attachment=1278611]

查看完整版本: [-- 我的1349国布也到了,总体非常失望 --] [-- top --]