查看完整版本: [-- 国布卖1300价钱亏不亏问题。 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 国布卖1300价钱亏不亏问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

同心无敌 2018-09-15 15:07

国布卖1300价钱亏不亏问题。

如果这是韩棒子退货的产品。一般来说外贸采购,模具费是对方出的。先付钱再开模,开了模确认样品,再付点钱,下单生产。如果客户退货,前面客户付的钱是不会退的。工厂只能说把这个客户做死了。这样推算1300的小布钱韩棒子已经买单了,磨具费也买单了,接下来既然客户跑了,磨具还在工厂完全可以自己生产,国内销售。

inigloo 2018-09-15 15:28
客户也不会付全款啊,否则就不会退货了

古小巴 2018-09-15 15:38
我早上发那个帖子也是这个意思,就是说应该是有的赚的
因为之前的帖子上有讨论是说出库存,结果几天就被77er买了几十上百台
结果昨天晚上骑友的国布帖又出来钛色和黑色,而且是预售,数量还不少
再然后就是发了讨论帖子被说是水军,其实仔细看我发的帖子其实是对商家不利的
这会导致退货或者想买的人持观望等更好的颜色,后面也有人说类似观点
当然不管有没有猪鼻有没有套筒怎么说,如果质量合格,价格还是良心的
国布也好,英布也好,只是大家的需求、选择不一样

同心无敌 2018-09-15 15:39
inigloo:客户也不会付全款啊,否则就不会退货了[表情]  (2018-09-15 15:28) 

出货出那么多说明之前的样品是ok的,只要货出了柜余款必须付清。

tony801 2018-09-15 15:53
管那么多呢,至少这个价格对广大车友还是有性价比的啦,质量我觉得应该也不用太担心,毕竟这也是个正规的品牌产品,看他现在预售也就说明没货啦,要继续生产啦,不然也不用等一个月了

48858689 2018-09-15 15:56
不会是贼 赃吧?

mimotjjay 2018-09-15 16:00
古小巴:我早上发那个帖子也是这个意思,就是说应该是有的赚的
因为之前的帖子上有讨论是说出库存,结果几天就被77er买了几十上百台
结果昨天晚上骑友的国布帖又出来钛色和黑色,而且是预售,数量还不少
再然后就是发了讨论帖子被说是水军,其实仔细看我发的帖子其实是对商家不利的
这会导 .. (2018-09-15 15:38) 

管它亏不亏,想入的就入,不要在意别人那么多看法

不折412 2018-09-15 16:10
想想一个好一点的车架就卖个百来上千块,国布卖个一千三来说算良心价了,至于亏不亏那就不是我们关心的事了人家卖家自己知道

resurrect 2018-09-15 16:21
卖的越多亏的可能性越低

弹簧振子 2018-09-15 16:42
商家赚钱还好些,要是真是亏钱清货,那这货就不晓得是咋回事了。买家没有卖家精。

夏时 2018-09-15 16:49
迪卡侬1000多点的车子大把,难道会亏么?

同心无敌 2018-09-15 16:51
夏时:迪卡侬1000多点的车子大把,难道会亏么?
 (2018-09-15 16:49) 

问题是有人说买到就是赚到,现在这价格不买以后就不会再有。

夏时 2018-09-15 16:55
同心无敌:问题是有人说买到就是赚到,现在这价格不买以后就不会再有。
 (2018-09-15 16:51) 

当然是和其他的价格比的,最便宜,最便宜

PandaVision 2018-09-15 16:55
目前最大的问题是清完它还有这你受得了吗

sz_jerry 2018-09-15 17:07
   亏个毛线,山寨就是仿小布才敢卖高价,跟保时泰一样的道理。

再看看淘宝那些内三的其他折叠车,哪个不必山寨布做工好?都卖一千多,人家亏了吗?

xiaols71 2018-09-15 17:14
我家老头店里几款热销香烟卖的是从烟草拿过来的成本价或还会稍微低那么一点点,每次只能单买一包,你觉得亏吗?不亏,买烟的人还会有其他消费,而且抽烟的客户都会很稳定

freebike爆头哥 2018-09-15 17:15
一点都不亏,开了模具可以玩

411943290 2018-09-15 17:44
坛里阴谋论盛行 哈哈

sz_jerry 2018-09-15 17:57
  不是又补了库存吗?增加了钛色和黑色,说明厂家看到了销路,干脆再造一些。

亏本的事情,是不会再增加库存的,卖完了就算了。

顶点 2018-09-15 18:41
细节再精致一些,价格可以再高点,就能完全把布干翻了

duzouxindi 2018-09-15 20:16
你这问题问的,你觉得商家会是傻叉么?亏钱?怎么可能?淘宝上大把一两百块的自行车....

pspascal1 2018-09-16 10:06
没有质量检测,直接走量,量大了,估计能把模具费赚回来。

夜半依风 2018-09-16 19:00
这波肯定不亏

夜半依风 2018-09-16 19:01
老板可能也得看了论坛才知道自己可能会亏钱

happybmw 2018-09-17 21:57
好货亏本卖……

查看完整版本: [-- 国布卖1300价钱亏不亏问题。 --] [-- top --]